Прикладываю инструкцию, см. стр. 9 - описание режимов. В 520-ом есть запоминание настроек, так что если Вы включили режим Город, то выключить его можно только нажав снова кнопку City. Выключение прибора не поможет отключить режим Город....В инструкции прочитал, что при каждом вкл. режим "город" нужно вкл. заново. У меня он вкл. сразу, откл. только кнопкой, это дефект?
Это КРИС (больше похож на П, чем на С), 520-й на них реагирует.
Если он меня будет предупреждать обо всех заправках, дистрониках и прочем на всю шкалу, то да, для информации...по делуPekhov,
Моё IMHO, вам РД нужен для информации, а не для предупреждения![]()
Я хрен его знает как в нерезиновске, но у нас в Пензе орёт на все что только можно орать, причем где орать наначто (путипровод например), он все равно у меня орал, хотя в целом нужно отметить что пропусков у него реально не было.За то помех малоЧисто по делу)
А вообще у меня сложилось впечатление, что из-за особенности китайской сборки Sho-me - Sho-me рознь, первая моя модель вообще работать отказывалась, только изредка попискивала, а вот после обмена ненарадуюсь, хорошая дальность, нарастающий сигнал и мало помех. Но все равно надо отдать дань времени, нацеливаюсь на GPS модели.
Ты больше по 20 штук не заказывай, хватит 1 на лобач и всёpnz.r00t, Пропусков не было до того, как Арены стали ставить? Или как Арены стали ставить в спину? Просто у меня шомка Криса в спину пропускает. Я их себе 20 штук заказывал, пришлось по магазинам раздавать, больше себе их не заказываю, стыдно мне их продавать. :-[
https://www.rd-forum.ru/testj/2880-test-na-ruchnje-radarj-rd-forum-2012-a.htmlРебят, 520-ый искру отрабатывает?