Обсуждение SHO-ME 520 Часть 2

Gamer

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 520
Авто
PRIORA
Brazers, Они у них на высоких треногах стояли(метра по 2,5), т.к. местность холмистая. Они стоят внизу и треногу выставляют на определённую высоту. Но всё равно спасибо.;-)

aLEXXander

Зашел Спросить
Детектор
sho me 520
Авто
ваз 2107
Купил себе такой, разобрал - прошивка с буквой F.
Пока езжу - смотрю.
Болты кстати тоже вроде не как на рисунках в теме про модификацию. Не знаю, может от радости не с той стороны поглядел...

andrey025

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520(3061F)mod
Авто
Nissan Almera II N16E
Купил себе такой, разобрал - прошивка с буквой F.
Пока езжу - смотрю.
Болты кстати тоже вроде не как на рисунках в теме про модификацию. Не знаю, может от радости не с той стороны поглядел...
нет не ошибся.. купил 03/08/2011г. Sho-Me 520 с прошивкой 3061F первый от среза рупора болтик стоял действительно в другом отверстии.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Для первых болтиков два отверстия симметричны относительно оси рупора и расположены на одинаковых расстояниях относительно среза рупора.
Т.е. можно вкручивать в любое отверстие, они равноценны.

shok61

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 720
Авто
лада приора
Добрый всем день, приобрел пару дней назад в интернет магазине такой РД. Забирать завтра, подскажите как проверить при получении его работоспособность? Заранее спасибо.

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
Добрый всем день, приобрел пару дней назад в интернет магазине такой РД. Забирать завтра, подскажите как проверить при получении его работоспособность? Заранее спасибо.
выбирай доставку курьером, место встречи рядом с какими нибудь
стац-ми камерами :D

shok61

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 720
Авто
лада приора
сам забираю с магазина, такой вариант не подходит.

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
ну как вариант. купить не проверяя.
в машину не устанавливать сохраняя максимально товарный вид.
подьедь к камерам, включи держа в руке РД.
если не работает обменяешь в магазине.
Иначе никак, если тока со своим радаром придешь. )
можно ещё двери автоматические поискать. но это не вариант.

shok61

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 720
Авто
лада приора
После включения должен гореть один индикатор питания? Где то писалось что на пульт должен реагировать?

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
После включения должен гореть один индикатор питания? Где то писалось что на пульт должен реагировать?
1. Если включен режим CITY, то будет гореть и буква С
2. На некоторые пульты TV в лазере срабатывает, на некоторые нет.

shok61

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 720
Авто
лада приора
Спасибо, понял.

shok61

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 720
Авто
лада приора
Получилось приобрести два устройства 520 и 530, подскажите какой лучше оставить себе в постоянное пользование. Столько всего начитал уже про них, что аж голова кругом идет.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Если есть возможность их на искру проверить то следовало бы, мне так и не попадается, а так я за 530 по вашей области словил все что попадалось :) письма пока не приходили. На стационарники у них одинаковая примерно дальность но по отраженным у 530 лучше результаты, так же как и при установке в спину крисов. Арену в лоб 530 точно видел достаточно далеко может где и в спину были. Если взять в расчет что у обои оптимален режим трасса то только по индикации отличия и дальности.

shok61

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 720
Авто
лада приора
Вообщем при практически равных ценах стоит 530 оставить?

anshuklin

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 520
Авто
KIA
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблемма после поездки по некоторым Украинским дорогам перестал включатся SHO-ME 520, отходит контакт, разобрал. Вырвалось из платы гнездо для штекера. В чем суть вопроса, пожалуйста фото покрупнее место припаявания к дорожкам, не знаю какие соединять между собой?

AASh

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
Калина
Я ездил с 06 по 28 августа в Геленджик из Перми, проблем с 520-м нет. Ловит достаточно чтобы оттормозиться, но не более.В краснодарском крае видел у гайцев хитрую комбинацию из цифровой видеокамеры и ноутбука с программой по расчету скорости. Радар тут не помощник, только удача. Кстати было несколько сообщений на форуме про пост в Суровикино(якобы там хакеры робят, скорость на фотке ставят любую), так не даже не останавливали. А вот в Ростове на Аксайском посту пытались развести на сплошную, якобы пересек перед отворотом на Аксай, Краснодар. Предъявить фото-, видео не смогли(у них там только патрулька в засаде и по рации на пост инфу скидывают), а я от всего отказался, ничего не нарушал-отдали права и я уехал. Перед мной парня развели на пятёру.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
В краснодарском крае видел у гайцев хитрую комбинацию из цифровой видеокамеры и ноутбука с программой по расчету скорости.
Интересно было бы взглянуть на сертификат этой комбинации :)

AASh

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
Калина

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь