Шутка принята.Kasstyan, не сибишками ли Вы занимаетесь?![]()
Шутка принята.Kasstyan, не сибишками ли Вы занимаетесь?![]()
Я вроде как пример привел, где уважаемый производитель бесплатно раздает новые прошивки. Мы правим прошивки для наших заказчиков и раздаем бесплатно. Это нормальная практика. Та экономика, которую мы изучали тогда не учитывает маркетинговые программы и конкурентную борьбу, а вот та, которой я переучивался в 90-х все это учитывается.Так вот-если Вы потом будете еще и прошивку раздавать новую....То вы альтруист
![]()
Я не критикую тот или иной РД. Я скорее всего критикую подход производителя. Я понимаю, что многих ошибок не избежать, но взять на себя их исправление - нормальная обязанность уважающего себя производителя.Вы критикуете РД за ложные срабатывания и помехи? Но у Си-Би и навигатора их более чем в изобилии - шумы, ругань, разговоры обо всем в рации, и, в зависимости от залитой базы, вплоть до пищания на каждом перекрестке, навигатора.
Вы бы попробовали сначала и все поняли. Там очень точно передают места засад, называя или километровый знак, или к примеру на выезде из такого то населенного пункта. Как раз очень часто было, когда какой нить Вистлер ловит радар за 3-5 км, и если бы не информация о СиБи, то как раз полз бы все это расстояние. А так едешь спокойно до указанного места и сбрасываешь скорость там, где нужно.Вы говорите о "засадах впереди на 30-50 км" И что? Зачем? Эти 50 км Вы едете в "ожидании и волнении"А населенный пункт длиной в 5-10 километров (весь путь будете ползти?)
Что-то не так... Наш прибор и на Визир и на Крис, как писали срабатывал уверенно. Обратитесь к Анне. Думаю, все решаемо.Посмотрел тест антирадаров. И огорчился. Зачем я Snooper купил. Почти ниначто неработает. За Визир сегодня тысячу отдал - даже не пиликнул. Недавно письмо счастья пришло - где несработал на Крис. Этот момент я помню точно.
Трудно объять необъятное - этот тест занял весь световой день.В следующий раз, нужно на тест собрать побольше детекторов. Я готов составить компанию и взять с собой Crunch 211, 214 и 2160.
А то не представлены они, хотя очень ходовые.
ww, а Вы подумали, что это был тест на дальность? Я Вас разочарую...
Это был тест РД в реальных условиях подмосковной трассы. И смотреть надо на стабильность и уровень сработки. Разных РД на разные радары.
Ну а дальность... Она не сильно, в принципе, и волнует, поскольку тут, по большей мере, все и так понятно. А берет V-1 Искру или Сокол за 5 или за 6 км... Это не самое главное! (кстати берет).
Что касается "тестов америкосов"... До Америки далеко. А в Подмосковье прерии не водятся... Может подскажите подходящюю дорогу? ;-)
уж что что а искру с её мощным сигналом вистлер показал бы точно,визир кстати очень показателен в этом случае т.к. у него самый слабый сигнал...и вист его Видит отлично за 2000м ) И стабильностью по моему тоже не пахнет ….во всяком случае что касается кобры(её стабильность сильно притянута зауши) к примру по таблице с искрой –у кобры 1000м уровень 3.2.2 на 2000м 1.1.1 а 3000м2.2.3 из пяти т.е. на 3000м.кобра показала 40%; 40%; и 60% из 100% а к примеру Ескорт на 3000 м показал 1.4.5 из 8 соответственно 12%; 50% ;и 62% получается кобра примерно на 20% лучше видит радары чем эскорт и практически становится лидером после В1….выводы делайте сами ,-(а по моему перестарались) также сама съемка уверенности в правдивости теста не прибавляет . более не менее была съемка на 2000м там можно худо бедно сорьентираватся, а не тупо засняли радар висящий на стекле ..а дальше додумывай сам….и потом мне кажется на этой съемке нет 2км от силы 1.5 км.- ну это так субъективно могу ошибаться….вобщим при всём уважении к тем кто участвовал в проведение теста, его далеко нельзя назвать объективным тем более брать за образец при выборе РД………
также сама съемка уверенности в правдивости теста не прибавляет . более не менее была съемка на 2000м там можно худо бедно сорьентираватся, а не тупо засняли радар висящий на стекле ..а дальше додумывай сам
Вы уж как-нибудь с собой разберитесь - либо "нет правдивости", либо "при всем уважении".вобщим при всём уважении к тем кто участвовал в проведение теста, его далеко нельзя назвать объективным тем более брать за образец при выборе РД………
Улыбнуло... Вы чем измеряли? Мы одометром.и потом мне кажется на этой съемке нет 2км от силы 1.5 км
К тому, чтобы на этих расстояниях оценить то, что я уже описывал.К чему тогда тест на 500м,-1000м-2000м-3000м.??
Вы считаете радар - это пистолет? Да нет, конечно! Раскрыв луча от 5%, да и отражение от транспорта... А вот тут и интересно поведение РД. Вы радар в руке хоть раз держали? Пробовали его в работе?радарами то в лес то в сторону камаза и ждать что РД сработает
Бла..бла..бла..Вы уж как-нибудь с собой разберитесь - либо "нет правдивости", либо "при всем уважении".
А как Вы думаете, важно, чтобы РД сработал, когда производят замер скорости впередиидущего автомобиля? Может все же лучше "в Камаз"?
Окww,
Задача конкретно этого теста - проверить работу РД Кобра серии РУ на радары ДПС. А именно стабильность работы в сравнении с другими РД.
Будут другие тесты и совсем скоро.
Что из этого Вы предлагаете сделать нам?т.е. пригласили конкурентов и тд и т.п. и что не маловажно ментов -хотя бы проконсультироваться с ним не мешало бы наверняка у них есть свои хитрости во время коротких прострелов (возможно хитростями в момент измерения объясняется часть пропусков практически у всех РД )