TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
Или я не правильно понял?!То есть версия теперь о звуке на супре!?
Что из-за звука пропускает?
Или я не правильно понял?!То есть версия теперь о звуке на супре!?
я не барыжу и к продажам не имею ни какого отношения. Свою белку брал сам в розницу. Историю покупки описывал тут, и многим давал ссылки на магазин. Потом у меня ее увидели и попросили дать рекомендации. Сейчас заказали первую партию, посмотрим. По жизни я айтишник, инженер связи, работаю айти директором в сети магазинов. Эта белка остается жить у меня. Хотя по началу я хотел ее продать, даже подал объяву на авито еще до ее прихода ко мне, начитавшись здесь плохих отзывов.Потому что ты ими барыжишь.
Это Супровское захлебывание, он поэтому и на радары в упор имеет "пропуски"
А это,что?
Что и требовалось доказать!!Так мне еще всю партию проверять попросили. по крайней мере первую партию откатать, чтобы исключить брак которого у супры хватает.
Ай маладца!а серийный с прилавка на независимый сравнительный тест.Вот тогда наступит ясность.
Что и требовалось доказать!!
И тебе,и Василию Белкину я бы посоветовал пока без всяких комментариев выкладывать видео,за которые мы будем ставить пальцы вверх.А где - то за занавесом потихонечку улучшать её работу.Затем дайте,не тестовый и доработанный образец,а серийный с прилавка на независимый сравнительный тест.Вот тогда наступит ясность.
Как раз было кучу раз когда при большой силе сигнала на мгновение пропадает индикация вообще, потом опять возобновлялось. По моему даже сегодня на Нахабинские КРИСы было похожее. Так же на активные круизы захлебывается.если уж взяло, то при последующем повышении сигнала сверх нормы выводит на максимум и не отпускает
Как раз было кучу раз когда при большой силе сигнала на мгновение пропадает индикация вообще, потом опять возобновлялось. По моему даже сегодня на Нахабинские КРИСы было похожее. Так же на активные круизы захлебывается.
мне если честно все равно на комерческую политику закупок того магазина, меня попросили найти универсальный недорогой РД для нашего региона с минимумом помех, максимумом функций и приемлимым качеством. Также ставилась задача наличие сервистной мастерской по продукции в городе чтобы не иметь проблем с гарантией. По этим критериям альтернативы супры я не нашел. Изучив весь форум, для себя сделал выбор в пользу валентина. Который скоро появится в моей машине. (интересно меня тогда обвинят в связи с америкой?)MPS, Сейчас штрафы с лишением введут и народ начнет рассматривать приборы от премиума, ибо быть тупо подбитым на обгоне (по жизни не сильно превышая) очень обидно, меня так подбивали.
Возьми мангуста для пробы. Не дорого, с косяками, но дальность просто феномен.
Посмотрите на Вистлеры.
Сегодня,в эльдорадо,видел 66 с новой прошивкой
на ценнике 66vstэто 69...