Пользовательские базы для DRS-iG 67,68 и 77 VST, прошивки софт

Изменить в выгрузке тип 3 (видеокамера) с ограничением скорости на тип 1 (стационарный радар)?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Из-за нецелевого использования бесплатного доступа к базе speedcamonline.ru различными барыгами-однодневками возможности собрать свою базу больше нет. Все способы и варианты будут удаляться из публичного обсуждения.
Все претензии необходимо адресовать техподдержке Супры по телефону 8 800 201 2145

1. В папке strelki содержится база, включающая в себя:
- малошумные и неизлучающие камеры контроля скорости (Стрелка, Автоураган, ...)
- камеры контроля полос движения (маршрутные полосы, обочина, поворот не из того ряда)
- камеры контроля светофоров, а также камеры постов ДПС и системы Поток
- участки с контролем средней скорости движения (Автодория и пр.)
- лазерные радары Амата и Полискан (актуально для Республики Татарстан)

База strelki достаточна для полноценного использования вашего радар-детектора.

2. В папке rus содержится все то же самое, плюс:
- шумящие радары, и без того хорошо детектирующиеся радарной частью прибора (КРИС, Арена, Искра, ...)

База rus предназначена для тех, кто любит получать GPS-оповещения по любому поводу.

3. В папке silent содержится то же, что и в папке strelki, за исключением собственно Стрелок, так как стационарные Стрелки и без того хорошо ловятся радар-детектором.
Эта база для тех, кто хочет получать предупреждения лишь о бесшумных или малошумных камерах, которые не определяются либо очень плохо определяются радарной частью прибора.
Если при распаковке получаете ошибку "Архив поврежден или неизвестный формат" - обновите RAR до актуальной версии или используйте опять же актуальный 7-Zip.
Предлагаю в этой теме выкладывать собственные базы данных для радар-детектора с GPS Supra iG68VST. Размещайте здесь ссылки, например, на rghost или какой-то иной (желательно долгоживущий) файлообменник. Не забудьте добавить описание какие радары входят в базу, какие регионы, дату создания и др.

Актуальная прошивка и ПО 2015 года сейчас доступны для скачивания на страничках модели на официальном сайте supra.ru

Для тех, кто желает использовать ПО и прошивку 2014 года, вот ссылка на архив:
http://supra.ru/sites/default/files/Proshivka_i_PO_2014.rar

Последнее редактирование модератором:

Andrewr2017

Продвинутый
Реакции
134
Регион
Курская обл.
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Opel Mokka
Тестю потихоньку, поясни, пожалуйста, последовательность нажатия кнопок Упорядочить и Обновить при загрузке/проверке файла со спидкама.
P.S.Спасибо за труд.
Упорядочить - нужно исп. перед формированием итогового файла из программы, если вручную что-то делали или удалялись точки, обновить - просто обновление и обнуления признака (желтый столбец), проверка в базе - простейшая проверка на ошибке в БД.[DOUBLEPOST=1498892849][/DOUBLEPOST]Обновления раз в неделю точно всех устроит! Просто пока я отлаживаю программу, делаю эти обновления почти каждый день, да бы проверить программу.
Все вопросы по программе пишите в личку, я сегодня в дороге в отпуске, в принципе ради этого дня и взялся разобраться с Автодорией и обновлениями, в итоге есть программа и почти каждый теперь может сделать базы когда угодно.

Midas

Профессионал
Реакции
10 906
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Обновление баз от 3.07.2017: strelki, rus, Автодория (много изменений в ней, кстати).

Вложения

a_naz

Зашел Спросить
Реакции
5
Регион
Тюмень
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Lancer X
Midas, вложенные базы дата 30.06.17 причем размер заметно меньше чем выложенные в пятницу. Это так и должно быть?

Midas

Профессионал
Реакции
10 906
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Блин, я дебил, не тот файл прикрепил. Простите! Теперь правильный.

a_naz

Зашел Спросить
Реакции
5
Регион
Тюмень
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Lancer X
Теперь порядок, спасибо!

djdoomer

Остался Почитать
Реакции
14
Регион
Самарская обл
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chevrolet Aveo

al0

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Воронеж
Детектор
IG77VST
Авто
Subaru H6 3.0

Midas

Профессионал
Реакции
10 906
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
А почему вы меня спрашиваете? Это не я делаю базы на supra.ru

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@al0 скорее всего убрали мобильные радары из базы. в 27.06 они были

al0

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Воронеж
Детектор
IG77VST
Авто
Subaru H6 3.0
@al0 скорее всего убрали мобильные радары из базы. в 27.06 они были
Вообще мобильные радары иногда совпадали с действительностью. Я бы их оставил для использования.
Так что, самим базу делать? Или 2 варианта выкладывать?

Henry

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
VW
На оф сайте файл, как я понимаю, не только с Россией, поэтому он и больше. Я не знаю, имеет ли смысл добавлять туда Беларусь / Украину / Казахстан / Молдову.
Насколько я понял, на оф. сайте базы не обновляются с мая. Скажите, а где можно взять свежую Беларусь?

Midas

Профессионал
Реакции
10 906
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Насколько я понял, на оф. сайте базы не обновляются с мая. Скажите, а где можно взять свежую Беларусь?
Обновляются. Можете взять как на сайте Супры, так и в моих базах - папка strelki. Беларусь там есть.

Midas

Профессионал
Реакции
10 906
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Пятничное обновление от 07.07.2017. Базы rus, strelki, Автодория.

Вложения

Henry

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
VW
Обновляются. Можете взять как на сайте Супры, так и в моих базах - папка strelki. Беларусь там есть.
Спасибо! Я до этого брал с suprashop - там сейчас только майские. Нашёл на supra.ru. Я правильно понимаю, что тамошняя база "DB_170703.dbh / Полная база данных, включая КСС Автодорию (4.07.2017) (289.88 КБ)" - это всё по России, Беларуси и т.д.?

Кстати, в Вашем архиве в описании написано "GPS-базы для радар-детекторов Supra серий iG, SG177 по России"

Последнее редактирование:

Midas

Профессионал
Реакции
10 906
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Ну да, у Супры на сайте база (Россия + Беларусь) + Украина + Казахстан. Правда, Украина на сайте спидкамонлайн (откуда берутся базы) представлена данными от 2015 года - думаю, это уже совсем неактуально. Казахстан более-менее свежий, но камер мало.
Ага, readme поправлю. Беларусь там есть. Я просто не сразу это сам обнаружил :)

Mr.

Опытный
Реакции
291
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Почитал тему. Получается, если просто тянуть со Спидкамонлайна базу в формате Навитела, то Супра теряет Автодории?
Да что ж ты будешь делать, получается, и здесь Супра облажалась.
Пока буду выкладывать, а то не очень понятно, ожил ли Супровский инженер или еще не совсем ;).
Midas, отчего бы Вам не скооперироваться с Passerby и не выкладывать базы Супры на Rdupdate за подписку? Лично я готов платить за труд, причём ручной.
P.S. Было бы не лишним добавить в заголовок темы 177-й РД.

Midas

Профессионал
Реакции
10 906
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Понедельничное обновление от 10.07.2017. Базы rus, strelki, Автодория.

Вложения

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Midas, скажите а в сборке Rus, есть в жпс базе радары Рапира, они к малошумкам не относятся, но 177ой их в режиме Тихий банит...

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ