Предложения по рекомендациям форума?

Розыгрыш!

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Речь об официальных версиях прошивки, но можно добавить как плюс о такой возможности.
у шоу-ми по форуму уже штук пять коротких голосовых файлов от пользователей гуляет на любой вкус и цвет. Тоже плюсанём?

Maicl

Специалист
у шоу-ми по форуму уже штук пять коротких голосовых файлов от пользователей гуляет на любой вкус и цвет. Тоже плюсанём?
Кто-то мешает?, я лично два плюса Sho Me Lite за такую возможность поставил.
@evalar
Вас что-то в Монако не устраивает?, вы так ревностно реагируете всегда.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Володь, категорически против объединения сигно и Элькласико.
Нужно две темы с рекомендациями.
И если в класико могу быть предвзятым, то в Сигно, однозначный лидер на сегодня именно Монако С. Могу утверждать однозначно. На руках имею все модели кроме тех о которых еще ни кто не знает(но они есть). Я один из не многих у кого есть спектр ручных радаров. Все ныне существующие имеют просто катастрофические проблемы с ручными радарами кроме Монако С.
Монако С сегодня это по сути илеальное решение. Визир кроме него вообще ни кто не ловит от слова стабильно. Монако ловит 100% без ложных рядом. (Город 2) если есть лодные рядом, не ловит радары (город 2) Арену не проверял, не встречалась.

В общем делай две темы и реально лидер по стабильности и по перечню детектирования, Монако С на первое место. Заслуженно. Дальность, проверим на тестах, которые может всё таки органищуем.

Maicl

Специалист
В Город 2 (сигнатурный) Монако S Арену не детектирует. Уверенный детект на Арену в режимах Город 1 и Трасса, оповещение К-диапазон.

• Полезно!
Реакции: mono

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Вас что-то в Монако не устраивает?, вы так ревностно реагируете всегда.
Я монако с в руках даже не держал, что меня может в нём не устраивать? Ничего личного.
Просто есть сомнения, что Вы его где-то не дотестировали.

Maicl

Специалист
Я монако с в руках даже не держал, что меня может в нём не устраивать?
Речь про обычный Монако.
Эти слова как расценивать ?
Это был один единственный раз когда я пробовал обычный монако на несколько радаров.
Просто есть сомнения, что Вы его где-то не дотестировали.
Кто мешает Вам его где-то дотестировать, всё в гору и на пользу будет, тем более что Вы это уже делали, хотя уверяете что в руках не держали.
Или Вы все на модель с индексом S намекаете?
А G1000S Вы дотестировали ?
Ничего личного и сомнений нет, мысли вслух.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Genya

Остался Почитать
Регион
Оренбургская обл. Оренбург
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
VW Tiguan 2
Володь, категорически против объединения сигно и Элькласико.
Нужно две темы с рекомендациями.
Уважаемые - зря вы это. Я сам про сигнатурники узнал три дня назад - когда на форум к вам пришел. Новичок либо вообще в этих ветках запутается - либо только одну ветку и найдет :) а уж какую - как повезет.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
В Город 2 (сигнатурный) Монако S Арену не детектирует. Уверенный детект на Арену в режимах Город 1 и Трасса, оповещение К-диапазон.
Он и КРИС П в спину, в определённых условиях, уверенно не детектирует!
Моё мнение, что нечего Монако S делать в рекомендованных, как и остальным сигнатурникам.

Последнее редактирование модератором:

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Мне вот кстати интересно было бы уточнить у @evalar тольколи у меня Монака S с роботом никак?
На сток прошивке имею ввиду.
То что соплименник уже даже сигнатуру в лоб пишет на новой прошивке, я ночью проверил.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Речь об официальных версиях прошивки, но можно добавить как плюс о такой возможности.
В таком случае, добавить как минус отсутствии возможности обновления альтернативными базами.

Последнее редактирование:

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
В таком случае добавить как минус отсутствии возможности обновления альтернативными базами.
Наличие альтернативных баз можно считать плюсом, но не отсутствие альтернативных считать минусом при наличии нормальных офф баз.

mikhail_vv

Зашел Спросить
Регион
Свердловский
Детектор
whistler pro 68 se (в планах)
Авто
УАЗ Патриот
Уважаемые родители Рекомендаций по выбору РД!
В процессе ознакомления с материалами форума родилось следующее предложение - свести опыт реальной эксплуатации различных моделей РД в единую таблицу, где строки - модели РД, а столбцы - реакция (например, за сколько метров отреагировал) на существующие регистраторы скорости (радары и прочая), может, даже с линками на подтверждающее видео. Возможно, я ересь несу - но на один и тот же регистратор/радар сделать несколько столбцов - например, для разных метеоусловий, разных типов стекол (атермальное-простое), разных мест установки РД (по центру панели/возле зеркала заднего вида/иные варианты.
Табличка, очевидно, будет несколько монструозной, но весьма наглядной, прекрасно пополняемой, и резко ускорит процесс выбора подходящего РД для полных профанов типа меня, что снизит поток обращений к гуру (возможно:))
Как вариант реализации - документ формата Excel на гугл-докс или некий аналог.

mikhail_vv

Зашел Спросить
Регион
Свердловский
Детектор
whistler pro 68 se (в планах)
Авто
УАЗ Патриот

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ну правда надоело уже одно и то же каждый день:)
Набросал немного. Кто что добавит? Собственно не скажу ничего нового. Всё банально до нельзя.

Радар-детекторы для превышений до +40 к разрешённой (разрешённая в населённом пункте = 60, Трасса = 90):

SHO-MEG-1000 STR, G-900 STR, G-800 STR (G-700 не рекомендованный из-за дохнувших экранов – добавлено от Nagumich)

• Общее впечатление о ней: проверенный временем, множество голосовых файлов с возможностью их самостоятельного добавления и редактирования.
  • Плюсы: читай Общее впечатление + возможность обновления альтернативными базами с rdupdate.space (+ для регионов с ММ мобильными радарами (Кордон М2, и лазерные измерители) добавлены места их постоянной установки), отличная оф. поддержка.
  • Минусы: хотелось бы более информативный гейгер

TrendVision Drive-700

• Общее впечатление о ней: На прошивке 1.09 хорошая дальность детектирования радаров, короткая оф. озвучка.
  • Плюсы: Читай общие впечатления + бодрый и информативный гейгер, ежедневное обновление базы данных радаров и камер на оф. сайте
  • Минусы: изредка "Пулемёты" (но представитель обещает устранить эту проблему)

Intego Gold \ Platinum

• Общее впечатление о ней: хорошо сбалансированный прибор
  • Плюсы: Цена - Качество, возможность обновления альтернативными базами с rdupdate.space
  • Минусы: не очень информативный гейгер

Supra DRS-iG68VST / iG67VST

• Общее впечатление о ней: подходит для превышения до +40, рекомендуют как один из самых тихих в городе
  • Плюсы: достаточно тихий РД.
  • Минусы: какие-то не понятные проблемы с обновлением базы радаров и камер. Если пикнул надо сразу тормозить, возможно радар уже близко.

SilverStone F1 Монако

• Общее впечатление о ней: подходит для превышения до +40,
  • Плюсы: Довольно тихий в городе, хорошая помехоустойчивость(со слов Maicl) Информативный дисплей
  • Минусы: Довольно говорливые модели по GPS оповещениям в стоке, но есть возможность загружать прошивки с альтернативной озвучкой, обновление базы один раз в неделю, без возможности обновления альтернативными базами.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
тренога в спину – штраф
Надо сказать про комбо..
Более твердо штоль. Что б было понимание .. Кордон мобильный в спину .. Арена мобильная..
Ну не тот класс устройства чтоб боротся с этим.
А то никто не читает об этом ..
Потом беcпочвенные притензии.
А это "просто комбо",;)
Intego Gold \ Platinum

• Общее впечатление о ней: хорошо сбалансированный прибор
  • Плюсы: Цена - Качество, возможность обновления альтернативными базами с rdupdate
  • Минусы: не очень информативный
Гейгер нормуль. Не реактивный эт точно, но его вполне достаточно. Тем более есть хорошый выбор прошивок.
На мой взгляд с ним легко можно договоритсЯ. У меня жена легко нашла с ним общий язык ;)

Статистика форума

Темы
5 238
Пользователи
30 182
Новый пользователь
Tneudugugee

Новые сообщения

Верх Низ