Радар-детектор (антирадар) Cobra RU860

SeriousSergius

Продвинутый
Регион
Вологодская
Детектор
V1
Авто
Рено Дастер
с четверга езжу по питеру с коброй 860.
для мегаполиса неплохой результат по помехозащищенности.

Наиль

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 213b, Cobra 860ru
Авто
Priora, Siber
cobra 860ru

Купил сегодня сей девайс в мвидео, цена по ценнику 8790 + учитывая прием купонов и бонусную 1т.р. обошлась она мне в 6т.р. Если честно после кранча 213в, она заметно чаще пищит и показывает в основном шкалу "1", т.к. в городе я знаю где что находится поэтому не обратил на это внимания и решил что это в угоду более сильного приемника. Ехал как обычно вечером после работы и сразу же поставил как купил, если честно не надеялся встретить вечером триног и даже гайцов. Подъезжая к кольцу она пропищала, я подумал опять поймала помеху, а проехав кольцо в метрах 300 увидел тормознутую 15-ку - видать сигнал пущенный на нее и среагировал до кольца. Пока привыкаю... сказать большего ничего не могу....

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
увидел тормознутую 15-ку - видать сигнал пущенный на нее и среагировал до кольца.
в Альметьевске гаеры пользуются фенами ? Я вижу на трассе патрульки с искра-видео, но пользуются ими очень редко.
В городе - только крисы.

Наиль

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 213b, Cobra 860ru
Авто
Priora, Siber
С пистолетом круглым он стоял, а что у него там было как то до феньки:):) но cobra реагирует почемуто по городу в основном на "1", против триног не проверял, может завтра с утра повезет. А так выбор стоял между V940 и 960ru.. взял 960-ый....

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Romario, Не слушайте Вы,SeriousSergius-а, видео очень даже идет и показывает хорошее сравнение РД.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Татарские большие дяди с погонами давно как уже негласно запретили пользоваться линейному составу радарами без видеофиксации. Какой из этих?
Так это еще МеДведев говорил и запрещал!

Наиль

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 213b, Cobra 860ru
Авто
Priora, Siber
на левый больше похож...

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Alex_N, использование средств фиксации без видео и фото фиксации разрешены при наличии двух панетых!
Я сам так развожу гайцов! 3:0 в мою пользу!

Beowulf

Зашел Спросить
Детектор
Cobra 860
Авто
Peugeot
сколько же флуда, не пробраться!
купил 860-ю. в режиме трасса здоровается с каждым третьим автомобилем.
что сделать можно, подскажите

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
BEOWULF, избавьтесь от него !
Это неисправимо!

Vadikus

Зашел Спросить
Детектор
Cobra 860
Авто
Mazda 323
Вот пример работы на трассе.
Измеряли в лоб, по прямой, поэтому приличная дальность детектирования - 1.8 км. И то я выезжал из-за бугра, а по ровной дороге наверное ещё дальше было бы, ведь тут почти сразу стал пищать на 2.

А вообще могу сказать, что данный РД вполне хороший, чтобы про него тут не писали конкуренты. Езжу по городу (по Питеру) - в режиме города ложняков практически нет, в основном только рядом с торговыми центрами (на автоматические двери). На набережной ловит все треноги. По трассе ездил - тоже вполне нормально, даже в режиме трассы с машинами не здоровается - точно. Постоянно включенные радары видит далеко, с ручными не сталкивался пока.

Да, нужно привыкнуть к нему, чтобы отличать ложняки, но к любому РД нужно привыкать, я полагаю.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Vadikus, Немного Вас расстрою, такое расстояние по прямой берет РД класса шоми 535, и 685.
Ценою около 1500-1700 рублей.

Детектирование так просто установленного радара не достижение данной марки.
А вот цену кобры, уже можно отнести к достижениям.

Вообще, как вы сами правильно сказали надо привыкать к РД, хотя можно взять значительно дешевле и с тем же результатом детектирования.
Но у вас уже есть кобра.
Удачи на дорогах *DRINK*

Vadikus

Зашел Спросить
Детектор
Cobra 860
Авто
Mazda 323
Да, но в отличии от дешевых РД, данная модель не шумит в крупном городе - что приятно для меня.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Green_label, У Вас такая красивая надпись, а Вы хоть раз пробовали организовать производство с нуля , организовать дилерскую сеть и продавать свою продукцию? Сколько денег придется выплачивать всем сотрудникам и как это отразится на цене конечного продукта ? Когда у начинающих появляется развитая сеть, то цена несомненно вырастет , тогда посмотрим на цену конечного продукта, да и халява с китовым производством лет через 5 закончится, тогда мы увидим конечную цену продуктов сопоставимых марок "с одним железом".
Кобра имеет свою нишу в мире, имеет свое имя и оно тоже стоит денег. Вы же не купили китаяпром похожий(читай копия) на японопром , а кто то покупает и говорит что те кто покупает такое же авто в 2 раза дороже, тот просто не умеет считать деньги.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Кобра имеет свою нишу в мире, имеет свое имя и оно тоже стоит денег.
тогда мы увидим конечную цену продуктов сопоставимых марок "с одним железом".
Себестоимость 860 где то 80$ или дешевле, а дальше можно посчитать! :D

:pardon:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Vadikus, Классный ролик, смонтирован прикольно. Нарастание хотел послушать. :pardon: Ну значит в следующий раз.

---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ----------

И денег отданных мной за 5-ку не хватить даже на нормального кита.
ППц, а там Акцентик не завалился никуда?

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи