- Реакции
- 35
- Регион
- Краснодарский край
- Детектор
- COBRA RU 935 СТ.
- Авто
- Шевроле Ланос 1.5 SX
По Кобре ру935ст не нашёл видео на новый КрисП.
Последнее редактирование:
@ViKiNg !Я ему (Зевсу) про Фому,он мне про Ерёму.С Соколом и диапазоном Х ему выкладывал видео,а мне в ответ:"Э-э-э,к нам такие не заходят..."Про X ничего не скажу, выключен он у меня, ни у нас ни у соседей нет их
Переносные, и обязательно в спину.Если попадутся вам стационарные или переносные?
Да там и в лицо не всегда оно нормально. Я ж с месяц примерно ездил с 955(старшая модель в линейке). Не думаю что младшая модель будет работать лучше старшей, это не логично.Переносные, и обязательно в спину.
Да я помню вы мне писали и это видео, но я ниразу на Сокола не залетал,т.к. не встречал,а нет вру один раз встречал кажется в ветке К.К. писал на Ейской дороге,и один интересный на посту ДПС в Ростовской области в сторону Москвы,и всё.А вам скорей всего попадаются на трассе М-4 Дон в разгар отпусков летом.[DOUBLEPOST=1412150375,1412149377][/DO!Я ему (Зевсу) про Фому,он мне про Ерёму.С Соколом и диапазоном Х ему выкладывал видео,а мне в ответ:"Э-э-э,к нам такие не заходят...".С Коброй на дороге ловят лишь отражённый луч Аматы,на Сокол не видел кино с ней в боевых условиях.У человека в крае их пруд пруди,лично встретил их 5(пять) раз,
Так спонсоры то поменялисьТеперь Майк и компания в 99 случаях СС рекомендуют.
Да кстати там у соседей целая видиотека по корректной работе Cobra ru 9.... серии на разные радары и в лицо,и в спину, разве вы не заметили?,думаю брак так не работал бы, на отлично!Переносные, и обязательно в спину.
Я свое выкладывал на АренуСт и речь не о том катит не катит мы не в камере сидим,ютуб забит видороликами под завязку адекватной работой Коброй ру 9....ст моделей в общем доступе кто захочет увидить тот увидит,а то что у вас там с соседями не лады Коброводами это ваши внутренние дела,я к ним ни какого отношения не имею,я обычный простой человек пользователь детекторов и ищу единомышленников в пользовании которых Кобра,уточняю не была,а есть и именно 9....серии.А вы пытаетесь навязать мне своё мнение пользуя эталон V1,и не только наверно мне,я когда в 2012г. здесь зарегистрировался я прочитал весь форум все рд и выбрал для себя оптимальный вариант под свой регион,и не жалею и Кобра подаренная мне от души,а не в прикол как тут думают меня тоже устраивает,и так остальные пользователи когда прочтут поймут что рд разные,разные режимы,настройки купив рд и поездив поймут подходит он им или нет.Да я допускаю можно купить V1 залить базы радаров в планшет и вперёд с песнями,это я так думаю вы пользуетесь и мы понимаем что это нормально,потому что знаем не по наслышке о работе детекторов,а остальные не понимающие даже что внутри прибора не знают.И ещё когда я ездил в Москву 2012г. я знал что мой рд не все радары видит поэтому не гонял и приехал без штрафов.А то что не возможно ездить в мегаполисах с рд как Москва и Питер детектор орёт раздрожает хоть дешовый на всё,так и дорогой на радары но по делу,что поделать заполонили мегаполисы радарами и стрегут деньги,там встал где нельзя письмо тут же полетело,заехал на полосу общественного транспорта держи ещё письмицо,за превышения то ясно,вот и напрашивается вывод это лично моё мнение ездить по правилам и не испытывать судьбу и детекторы,а потом говорить о не корректной работе рд,это не считал авт.дверей,активного круиза,и датчиков слепых зон.Вывод рд для трассы больше подходит там долгие обгоны,отличные дороги где хочется разогнаться посмотреть на что твоё авто способно,то кто то борзо подрезал ты его догоняешь,вот в таких вариантах рд в помощь и базы радарных и без радарных комплексов.Опять же это мое личное мнение,я у себя в городе знаю где установлены Арены,и ДПС стреляет по городу только Визир 2М.@ЗЕВС, видео от соседей не катит, выложите свое.
Не знаю. Я с ней не езжу в последнее время.@sti 28
Немного не та тема. А Супра как с хитропоставленными Аренами? А то, чёй то кино не попадалось.
Похожа на спектр,только есть глазок и фонит в К-диапозоне и по мере приближения нарастает сигнал в диапозоне К и выходит под Радаром на максималку К-9 на Sho-me 685C,стоят они: одна на ул.Красной в сторону ул.Северной на пересечении с ул.Одесской,одна на ул.Митрофана Седина перекрёсток с ул.Северной в сторону ул.Будёного,одна на ул.Северной перекрёсток с ул.Леваневского в сторону ул.Красной,их много.@ЗЕВС который раз от Вас слышу о Рапирах в Краснодаре, но ниразу не видел. Вы не это http://www.patercom.ru/categ/road-sensor/2.html зовете Рапирой?
Вот такая и есть только глазок круглый ,а справа у вас Арена я их знаю.
Не понял абсурд в чём в правде?Если Ставр их не видел это ни говорит о том что их нет и я несу абсурд,пусть съездит и глянет я написал где они висят.Только тут видео отдельно от Рапиры,а там оно установленно внутри на переднем экране посередине чуть выше середины экрана,что тогда это по вашему?@ЗЕВС, за постоянный бред о детекторах и радарах, не подверждённый, а чаще всего абсурдный, перевожу Вас на премодерацию, на месяц. Продолжите писать бред, закрою доступ на форум.
Вот так выглядитглазок, у Арены, камера, это ни разу не глазок.
в очередной раз убедился в правильносьти своего решения..