N
Nagumich
Guest
В РФ - да, хотя бы из-за поддержки длинных участков КСС, у вас - проверяйте, сравнивайте и делайте вывод самостоятельно.вот и возникает резонный вопрос есть ли смысл ставить SW17?
В РФ - да, хотя бы из-за поддержки длинных участков КСС, у вас - проверяйте, сравнивайте и делайте вывод самостоятельно.вот и возникает резонный вопрос есть ли смысл ставить SW17?
до этого 14я стояла, 17 приятнее по звуку, а так и 14 вполне нормально работала.Ставил себе SW7, 9, 10, 12 ... вернулся на 10, потому как она была самая оптимальная даже по отношению к SW14 на тот момент для 7500... вот и возникает резонный вопрос есть ли смысл ставить SW17? может у кого опыт есть на наших аппаратах...
Так к чему ваш пост про "мало что ли?"?[DOUBLEPOST=1547005499][/DOUBLEPOST]
а до этого что стояло? разницу ощутил?
Оппа, вот это я и пропустил версий, до сих пор на 10-ой сижу!до этого 14я стояла, 17 приятнее по звуку, а так и 14 вполне нормально работала.
Всё шить!!Ставить её лучше со своей радарной частью или оставаться на оригинальной лучше?
Это тема модели без S...Всё шить!!
Какая разница...? Всё равно, всё шить!!Это тема модели без S...
Есть разница. Другой приёмник с другой чувствительностью = другие коэффициенты в формулах обсчета принятых сигналов.Какая разница...?
До 17 была установлена 14, прошивал последним прошивальщиком 1.1.5 все сразу 3 файла, радарный оставил родной, потом полный сброс...
Z-фильтр включен? В данном радаре с комбинированной прошивкой (все от 7500s, радарный модуль от 7500) функция z-фильтр полностью отключает радарный модуль.Что не ТАК?
В этом и проблема. Я ж написал. Если стоит комбинированная прошивка, все от 7500s, радарный модуль от 7500, которая не предусмотрена изготовителем, соответственно и некоторые функции ведут себя неверно. Функция Z-фильтр выполняет фактическую функцию отключения радарного модуля. Для адекватной работы радар-детектора Z-фильтр ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН.Z-фильтр выкл. всегда т.к понимаю, что и не может он работать.
Заходим в настройки радара и находим в меню «восстановить до заводских установок» (вроде так звучит, если не ошибаюсь), подтверждаем, и радар делает полный сброс до заводских установок, далее настраиваем радар проходя поочередно все пункты меню...@ZTVZ полный сброс как делается?
Полискан? он так и будет..... Это нормально.детект также 25-50 метров мобильные триноги в лоб
Для адекватной работы радар-детектора Z-фильтр ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН.