Радар-детектор SHO-ME 520

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
А квитанция с фото? Если без ,то это развод!:dirol:

NetCom

Остался Почитать
А квитанция с фото? Если без ,то это развод!:dirol:
Я не видел квитанцию, человеку еще путь обратно ехать...=)
Он рассказал что когда сел в авто к продавцам на экране инспектор показал его авто и спросил его- ли машина =) Номера его.. передок авто его.. Не радуети одно...либо ГАИ научились думать..либо нахимичили че-нить..но этот антирадар арены под 45 градусов на моем пути ловил не меньше чем с километр...причем все... а тут попадалово..молчал аки зоя космедемьянская..:confused:

Вместе с ним попал еще один...тоже авто опознал..причем ехали рядом в колонне...вряд ли развод..

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
А скорость у гаишников совпадала с его скоростью по спидометру?:-(

NetCom

Остался Почитать
А скорость у гаишников совпадала с его скоростью по спидометру?:-(
Да. По фотке сказал что очень круто повернута была для ближнего боя.... на 10-11 часов повернута стояла... вот и на каждую *опу свой болт с резьбой выходит....

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
М..да грустно*SORRY*я подобное чувствовал когда по мне стреляли из ЛИСД, а рд молчал:blink: но утешает одно, что и более дорогие рд бывает пропускают радары

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Сегодня Shome 520 отработал по Радису на Ура, заканчивая поворот 90 грудусов на перекрестке РД показал 1 в К (400 метров), затем когда уже приближался к стоянке перед магазином, была замечена ДПС - стрельнул по мне - РД показал максимальную индикацию, расстояние на глаз было примерно 100 метров. Проезжая увидел в руке у гайца Радис.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Добавлю что у меня радис был детектирован за 1,5 км примерно, но дпсник палил из него часто то в одну, то в другую сторону. Не понравилась реакция на Искру - мелких сработок не было, а сразу уровень сигнала на 3ке, хотя палили с руки и я не был первым в потоке. Ну и расстояние близковато, было метров 300 где то :(.

Барьер 2М

Продвинутый
либо ГАИ научились думать..либо нахимичили че-нить..
Если есть ноутбук, значит есть и ПО, которое можно взломать и рисовать любую скорость. Был случай с Сокол-Видео(Виза) когда радар-детектор молчал, а три подряд снимка различных нарушителей были с одной и той же скоростью.

NetCom

Остался Почитать
Да возможно могли нахимичить они... но цепанули в шахматном порядке 2их из колонны и обоих превышение было реально. Видел квитанцию-постановление - арену написали.
А вот недавно видел как на визир сработка была. Остановился рядышком (паралельно с ними) ... 5 секунд записал..а эти прочухали и быстро смылись =) спугнул блин... Мож быть вечером покажу видео =)

mushiko

Зашел Спросить
2го мая ехал от Джубги до Краснодара. Перед "горячим ключом" останавливают, у вас превышение - вы ехали 130.
520й ни разу не муркнул.
после 10 минут разговора по душам - реально было всё культурно - протокол и не собирались писать, я просил показать видео раз пять!!
Мне было сделано устное :) предупреждение и отпущен. Я так и не понял что это было???

на лоха??

Кум 4го мая вернулся с Астрахани с рыбалки, привез мне тело 520го. Сказал два раза реально спас, а потом в чистом поле выдал на экран всю индикацию и умолк. Я плакаю.
При включении внутри еле слышен тихий "пык" и всё. Более никаких сигналов.
Был куплен 19 января 2010 в Геленджике за 2500 - умер 4го мая 2010 в калмыцких степях.

mpas

Зашел Спросить
Детектор
Шоу-ми 520
Авто
фф2
Вообще-то после 6 часов работы шумик выключается автоматически и перед этим
"выдает на экран всю индикацию"
Для повторного включения необходимо нажать среднюю кнопку.

pilot333

Остался Почитать
Регион
Башкортостан
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Toyota Prius Prime
2го мая ехал от джубги до краснодара. перед "горячим ключом" останавливают, у вас привышение - вы ехали 130.
520й ниразу не муркнул.
после 10 минут разговора подушам - реально было всё культурно - протокол и несобирались писать.
я просил показать видео раз пять!!
мне было сделано устное :) предупреждение и отпущен.
я так и не понял что это было???

на лоха??

.
У меня в тех краях уже раза три так было, последний раз я им в лицо рассмеялся, говорю а нового чего нить придумать не судьба?? Обычно спрашивают мол ну что ждем фото с камеры? Я говорю, да конечно ждем, я никуда не тороплюсь, после этого под различными предлогами отпускают. Купил в этом году видеорегистратор с GPS, можно будет им демонстрировать если вдруг закусятся где когда и с какой скоростью я ехал.

Николай II

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Peugeot 407
Визир - 700 метров, да еще и за поворотом:D) 520 не модернизирован....Супер

Shkiper

Зашел Спросить
Регион
Омск
Детектор
SM-G800
Авто
VW CC
Сперва скажу спс форуму за дельные советы.)
Пользуюсь 520 уже где-то пару месяцев!
У нас в городе у гайцов в арсенале только древние фены и арены! Ну максимум еще пару стационарных в машинах, ну я их уже давно не встречал, поэтому тестить больше не на чем,( а хотелось бы!
Фен:
показатели оч. не плохие! По прямой видимости "единицу" на 800 м. где-то и 1 км. Если кому будет интересно, есть несколько видео
. Правда в качестве оператора выступаю в первые и под рукой был толь телефон(( опять же качество хромает!
В режиме сити работает не очень, дальность уменьшается в разы!
Арена:
Не знаю как у вас, хотя думаю много где так, а нас ГАИ арену прячут за все что можно: за столбы и все что рядом найдется, и еще к тому же поворачивают её на 45 гр., если не больше!.
Съезжал один раз с моста, ни каких сигналов, (хорошо ехал в потоке)... тут бац 1-2-3... я смотрю на обочину и вот она стоит. В 10 метрах правда стояла, вроде как открытая, но повернутая!
Пару дней назад, та же история, только в др. месте на прямой. Тут они её спрятали за столб! РД начал ловить, когда она показалась из-за столба! то есть тоже оч. близко.:(
Теперь о модернизации: выкрутил 2 болта, помехи стал ловить немного раньше , да и чуть побольше. На гайцёв: стал раньше показывать 2-3! уже за 400-500 м, хотя раньше только 1! Пока тестирую в таком состоянии, и потом на очереди следующие доработки.:)
А в целом конечно, что с феном что с ареной нужно быть осторожнее, если едешь один и во круг на 1-2 км никого!
А с ареной... так вообще ни чего не успеешь сделать, т. к. чаще всего РД начинает сигналить в непосредственной близости от неё.:(

vanya0810

Остался Почитать
Детектор
sho-me 520, Х-323
Давай выкладывай)
И какие еще доработки ты решил замутить??

vanya0810

Остался Почитать
Детектор
sho-me 520, Х-323
Все, нашел видосы)
Не знаю, как то палевно новый рупор припаивать.

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
Слышал, что 520 уже сняли с производства, в одном интернет-магазине спрашивал, они говорят, что у них на всех складах закончились, и неизвестно когда будут. Никто не знает, как на самом деле?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Слабовато что-то 520 берет крис, который стоит при начале спуска и направлен в спину. Сработка шла метров с 50-100 одновременно с визуальным контактом :), максимальный сигнал считай получился в низине после этого спуска, если бы это была арена, то залет 100% обеспечен. Будьте осторожней с шомиком, нарушать можно на +30 км/ч. Если больше, то можно не успеть оттормозиться, тем более если сзади кто-то будет.

NetCom

Остался Почитать
Я езжу по загородке где крис весит... 520ый метров на 100 раньше его берет чем 785, так как радар сразу за легким поворотом поставлен... общая дистанция метров 400до него... почему берет раньше (диагр.напр.). После моддинга могу лишь одно посоветовать... если вы городской житель смысла снимать лишние болты в рупоре - нету, если областник - снимать их однозначно стоит (дальность и индикация возрастет)

В этом видео понять что либо тяжело :) Тут и друг на друга фонят 520 и 685 и звук на 685 отсутствовал фактически... но все же может быть кому-то интересен станет такой кривой тест...

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 031
Новый пользователь
ethcqjodvo
Верх Низ