pentagon
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Inspector RD X3 Tau
- Авто
- Honda CRV
А квитанция с фото? Если без ,то это развод!:dirol:
Я не видел квитанцию, человеку еще путь обратно ехать...=)А квитанция с фото? Если без ,то это развод!:dirol:
Да. По фотке сказал что очень круто повернута была для ближнего боя.... на 10-11 часов повернута стояла... вот и на каждую *опу свой болт с резьбой выходит....А скорость у гаишников совпадала с его скоростью по спидометру?:-(
Если есть ноутбук, значит есть и ПО, которое можно взломать и рисовать любую скорость. Был случай с Сокол-Видео(Виза) когда радар-детектор молчал, а три подряд снимка различных нарушителей были с одной и той же скоростью.либо ГАИ научились думать..либо нахимичили че-нить..
У меня в тех краях уже раза три так было, последний раз я им в лицо рассмеялся, говорю а нового чего нить придумать не судьба?? Обычно спрашивают мол ну что ждем фото с камеры? Я говорю, да конечно ждем, я никуда не тороплюсь, после этого под различными предлогами отпускают. Купил в этом году видеорегистратор с GPS, можно будет им демонстрировать если вдруг закусятся где когда и с какой скоростью я ехал.2го мая ехал от джубги до краснодара. перед "горячим ключом" останавливают, у вас привышение - вы ехали 130.
520й ниразу не муркнул.
после 10 минут разговора подушам - реально было всё культурно - протокол и несобирались писать.
я просил показать видео раз пять!!
мне было сделано устноепредупреждение и отпущен.
я так и не понял что это было???
на лоха??
.
ну так выложил жеДавай выкладывай)
И какие еще доработки ты решил замутить??