Zaybatsu
Продвинутый
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- TrendVision Drive-700,Sohci Z
- Авто
- Daewoo nexia
Заказал тв700, скоро стану счастливым обладателем данного девайса. Надеюсь понравится больше шоу ми лайта
Вот я тоже на них подумал. Фура смутила - далековата была.на первом ролике не Мазда МХ5 справа на перекрестке? --- Сообщения объединены, 9 мин. назад --- Второе похоже на фуру. Другого ни чего не разглядел.
Сидим ждем.А что там с автоприглушением? Изменения будут?
Ок, ждём.Сидим ждем.
А сильно раздражает? Понимаю пулеметы... то реально злило даже меня. Сейчас что является источником раздражения?А что там с автоприглушением? Изменения будут?
что даже повод хочется найти чтоб вернуть продавцу
Да не то что бы раздражает, просто если уж доводить до ума прошивку, то считаю, что автоприглушение должно быть таким, каким я описывал его ранее.А сильно раздражает?
А как быть с остальными? Им может не нравиться как описывал ты.должно быть таким, каким я описывал его ранее.
Мерзкий звук из динамика, выделяемый согласными: Ж, Ш, Ч, Щ.что является источником раздражения?
![]()
Еще 1 пункт в меню добавьте, чтоб всех удовлетворить.А как быть с остальными? Им может не нравиться как описывал ты.
Ну так на моё предложение лично я никаких возражений в теме не видел, а наоборот - люди согласны.А как быть с остальными?
Пробуйте сейчас@Dimas2233, говорит видео не доступно.