- Реакции
- 10
- Детектор
- Valentine One, был - украли.
- Авто
- Skoda Octavia RS
Так говорят, что на двери он меньше шуметь стал.Woland(RST), Пока кроме отдельно отключаемого Ка ничего не получишь.
Или нет?
Так говорят, что на двери он меньше шуметь стал.Woland(RST), Пока кроме отдельно отключаемого Ка ничего не получишь.
други ,это я пашкету рассказал свою историю ,со знакомым гаишником разговорились ,показал ему валика,ну вот и начали тестировать ,вообшем пеhвый выстрел прямо в лобовик Валентин отработал тут же на месте,поехали поглядеть дальность -так вот все и началось ,Валентин молчал ,пока не включил на 3 стрелку вверх ,вот теперь и гадаю ,толи пультом гаишник выключал ,толи накручен был радар ,то ли ....Я с включенным Ка езжу. Помехами он меня не донимает.
а это как?толи пультом гаишник выключал
это к этому радару бывает в комплекте пульт.а это как?
ну дак выше же написанно , "бинар"Приподнял "3" в ап, проехался с километр по городу в А. Там, где вчера молчал, сегодня гудит. Причём все гудки идентифицирует в К.
Похоже все же включенный Ка сильно обостряет нюх в К.
nemec65, чем инспектор стрелял?
ну тот ГАИшник то точно не способен сам ,если только технари ,ну вообщем остается только пульт и Валентин ,видимо правда рано отключать Ка. катаюсь пока так (отхожу от шока -месяц так катался ):blink:nemec65
Про БИНАР вроде явного упоминания не было.
Вообще у БИНАРа вроде три режима дальности: 200, 300 и 400м. Не знаю, связано ли это с мощностью сигнала. Так что, IMHO, желательно эксперимент повторить с различными режимами дальности у БИНАРа и вкл/выкл диапазона Ка у Валика - может и действительно рано решили отключать Ка в V1 версии 3.893.
По поводу накрутки прибора гайцом. При включении питания там идет самотестирование с указанием работоспособности отдельных узлов и срока очередной поверки. Слабо верится, что гаеры способны уже к "накрутке" девайсов типа БИНАР.