А на что "шумит"? Дело в том, что у меня тоже пошли вторые сутки эксплуатации. Есть на авт. двери, но тоже не на все/сегодня мимо некоторых даже без нужды проезжал/.Здравствуйте!Сегодня первый день откатался с Whistler Pro 68 SE и пребываю в глубоко задумчивости..
Так в том то и дело ,что чаще всего явной причины нет.Автоматические двери само собой,но на что он может шуметь в районах с частной застройкой где нет ни заправок ни супермаркетов?А на что "шумит"? Дело в том, что у меня тоже пошли вторые сутки эксплуатации. Есть на авт. двери, но тоже не на все/сегодня мимо некоторых даже без нужды проезжал/.
А диапазон в это время какой-нибудь индицируется? или просто уровень?Так в том то и дело ,что чаще всего явной причины нет.Автоматические двери само собой,но на что он может шуметь в районах с частной застройкой где нет ни заправок ни супермаркетов?
Спешу реабилитировать 68 SE.После четырёх дней непонятной работы стал работать нормально,сегодня там,где Sho-Me 520 ловил помехи,он издалека отловил радар спрятанный под отбойником на противоположной стороне дороги и направленный в нашу сторону .Четыре дня пользуюсь Whistler Pro 68 SE и он мне уже весь мозг вынес-очень много ложных срабатываний в городе.Сегодня полдня только молчал и я начал переживать-не сломался ли.Начинаю скучать по Sho-Me 520.