Вот его и надо было брать.... он тише значительно... ну и плюс на нем можно ненужные диапазоны отключитьизначально хотел 68se
Если Вы заметите - отзывы в основном одного-двух человек, и живут они в Кишиневе. В Москве совсем иной фон.Да вроде отзывы не плохие.изначально хотел 68se
Если средства позволяют - правильное решение, поскольку большая помехозащищенность, дополнительные опции и матричный дисплей того стоят.Я уже думаю сразу на 78 обменять
Идентичен.А по размерам он как?не особо громосский?
Можно еще фольгу наклеивать, винтики крутить, класть в бардачок и пр. ... но, если бюджет позволяет, лучше брать технику соответствующую вашим запросам и отвечающую требованиям окружения.то можно переключить в режим City1.
Я с этим согласен полностью и неважно какой бюджет, хотя и это немаловажно, так как одна из целей любого детектора - сохранять бюджет автовладельца.лучше брать технику соответствующую вашим запросам
Лучше всего с таким критерием это делает Шо-ме 520 ;-)335-ый с этой задачей справляется не хуже 68SE при меньшей цене.
Следующая - адекватность работы, комфорт.так как одна из целей любого детектора
Это точно.Лучше всего с таким критерием это делает Шо-ме 520
Ну я Вас просил доказать это видеоматериалами, если помните. Я это постараюсь сделать, Вы можете со свой стороны прокатиться по Москве, в местах, насыщенных помехами с 68SE и XTR-335, чтобы показать разницу?но по второй в Москве 335-й проигрывает 68-у.
Помню. Но всему свое время.если помните.
А зачем мы вообще делаем тесты и обсуждаем разные модели детекторов в этом форуме? Ну поверили бы в то что сообщают нам производители и не парились бы.А зачем это все делать?