Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Меня лишь тешит надежда что... всякие беты не будут больше без моего решения заливаться в девайс при обновлении по вай-фай...Меня лишь тешит надежда что новая прошивка на сайте показана как бета.
Скорей всего в ней дело? Ведь на 5900/6000 вроде нет жалоб на базуМеня лишь тешит надежда что... всякие беты не будут больше без моего решения заливаться в девайс при обновлении по вай-фай...
Это надо @Jenek62 просить перепроверить, у него вроде 5900 остался.Ведь на 5900/6000 вроде нет жалоб на базу
Похоже в следующий раз поеду с двумя... Правда теперь не скоро.Это надо @Jenek62 просить перепроверить, у него вроде 5900 остался.
Завтра уже заканчивается.Конечно установлены (те, которые для автопресета доступны).
Там же настройки ПРО для автопресета урезанные относительно "ручного".
Что именно - сейчас не скажу, а вот завтра могу глянуть (РД в авто лежит).
Так нужно чтоб они так и сделали. Ведь на телефон, ПК обновление не влетает автоматом при подключении интернета, а тут выбора у владельца нет, Бета не Бета Wi-Fi подключил и считай ты "попал"...)Меня лишь тешит надежда что... всякие беты не будут больше без моего решения заливаться в девайс при обновлении по вай-фай...
Забыл... Не до РД было днем. Теперь уже завтра гляну.Завтра уже заканчивается.![]()
Я о том и говорю, что если нет выбора при обновлении, то прошивки должны грузиться только официальные (не "бетки")Так нужно чтоб они так и сделали. Ведь на телефон, ПК обновление не влетает автоматом при подключении интернета, а тут выбора у владельца нет, Бета не Бета Wi-Fi подключил и считай ты "попал"...)
Товарищи, чтобы было понимание косяк автопресета или нет, то предлагаю в таких случаях потерять 5 минут времени: остановиться перед камерой и переключиться в ручной режим. Если распознается сигнатура - значит косяк в автопресете РД, если нет - значит радар не работает. Потом обратно в автопресет.По радарной части:
не определил 4 ската в лоб, питающихся от солнечных панелей, а так же 3 ската(так же в лоб) при постоянном питании.
Оповещения из базы на Пресеты не завязаны, а радарная часть работает по Пресетам, они завязаны на базу, но если база не обновилась, то работают прежние пресетыНе думаю, что автопресет как-то влияет на оповещение по базе GPS. То, что может не распознать какую-то сигнатуру радара - возможно, а вот то, что автопресет вносит смуту в GPS-оповещение - я пока не сильно верю. Тем более, что те точки, которые безрадарные, а также точки не на границах регионов, а в середине.
Это я понимаю. В моем случае нет значимых претензий к работе радарной части (на территории МО и Ряз.обл), а вот к оповещениям из базы - претензии есть. Причем критические и весьма осязаемые претензии к оовещениям из базы с конкретными видеофактами...Оповещения из базы на Пресеты не завязаны, а радарная часть работает по Пресетам, они завязаны на базу, но если база не обновилась, то работают прежние пресеты
Пополняю "видео-банк" примерами проезда без оповещений по ГПС...Собственно, видео по проездам без оповещений из базы ГПС:
1. Проезд Автоурагана
2. Проезд Кордон М4![]()
![]()
А до первого видео проехал еще Автоураган с которого и пришел штраф...
Жду что скажет "техподдержка"
Кстати, только сейчас заметил, что на экране после "нового года" стали фигурировать часыКак убрать?
disk.yandex.ru
Это Вы исходя из логики/здравого смысла так думаете.Оповещения из базы на Пресеты не завязаны, а радарная часть работает по Пресетам, они завязаны на базу, но если база не обновилась, то работают прежние пресеты
Видел штраф. там одно направление в кадре. Плюс давно бы штрафы полетели в спину, и в базу бы добавили.Пополняю "видео-банк" примерами проезда без оповещений по ГПС...
Точка вот эта
А вот видео:
UPD: хотя у этой точке в базе стоит одно направление. Поэтому пока эта точка под вопросом.![]()
vlc-record-2025-01-07-23h46m21s-2025_0105_130322_228F.MP4-.mp4
Посмотреть и скачать с Яндекс Дискаdisk.yandex.ru
Техподдержка рекомендовала откатиться на 10-6.Написал опять гневное обращение в поддержку.