Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
А нахрена сделали скачивание по вифи бетки так и не ответили.
Это самый главный вопрос без ответа...А по Wi-Fi грузится ВЕТА PS 12, RD 08
Ощущается именно по вкл/выкл оповещения о KCW. Остальное практически неощутимо.Первый раз почувствовал изменение детектирования в пресете - ехал из Башкирии в Оренбуржье, и там появились сработки на K-диапазон.
Да да - и это тоже возможно, т.к. скорость на видео @ПНА явно небольшая. Скорее всего движение авто ниже установленного в автопресете порога (если не ошибаюсь, то этот порог для разных регионов варьируется в основном около 40-50 км/ч).А скорость какая была?
просто в моем регионе автопресеты на 50 настроены. И индикация по радарной части идет с 51 км/ч
Да, скорость не большая. Там то и разогнаться не было возможности. Тем не менее она была и больше 52, так что хоть раз крякнуть он должен был. ПО Бетка, базы сегодняшние. Видео выложил.А скорость какая была?
просто в моем регионе автопресеты на 50 настроены. И индикация по радарной части идет с 51 км/ч
Не совсем так. Скорость автопресета выбирается из того как шумящие камеры настроены в регионе. На какую скорость. У нас в Самарской обл нет щумящих камер со скоростью ниже 60.если не ошибаюсь, то этот порог для разных регионов варьируется в основном около 40-50 км/ч.
Скорее всего "плюс 10 км/ч" от минимального "радарного" ограничения в регионе.Не совсем так. Скорость автопресета выбирается из того как шумящие камеры настроены в регионе. На какую скорость. У нас в Самарской обл нет щумящих камер со скоростью ниже 60.
Если в каком другом регионе есть камеры на 40 то автопресы могут быть на 40 или 30.
Я точно знаю какой автопрес в Самарской и Амурской обл.
Может порог скорости еще поменялся. Но в моем случае это были просто ложнякиОстальное практически неощутимо.
Это понятно, только если оповещение GPS настроено после 50, то получаем тупейший залёт. Я просто после этого вообще ограничение по скорости на GPS вообще убрал. Не хватало еще нарваться на знак 10-15 км/ч, если такие бывают. На ум приходят только ограничения внутри предприятий и т.п., больше у меня фантазии не хватает.@Аlexkuz72 автоураган не шумящий, безрадарный. Он не в счет. Тут только по базе
А вот тут надо уточнить нижеследующее...@Аlexkuz72, вы не совсем правы. Если точка есть в базе, то рд обязательно оповестит не зависимо от скорости. Автоприсеты связаны с радарной частью.
Получить конечно можно, но если только самим в настройках поставить неадекватную настройку по порогу оповещения по GPS. Если не ошибаюсь, то эта настройка активна всегда, независимо ручной режим или пресет (в отличии от порога оповещения от радарной части).Это понятно, только если оповещение GPS настроено после 50, то получаем тупейший залёт.
без звука да, но на экране будет.@uDAV163, Тогда зачем есть пункт в настройках даже с вкл пресетами "GPS без звука до"? У меня было то ли 40, то ли 50, не помню. Я шёл больше 60 точно, если бы РД промолчал, я бы на радар не посмотрел бы даже.
А мне вот ноль нужен везде. Тем более у нас скаты треноги на 40, и стационарныеНе совсем так. Скорость автопресета выбирается из того как шумящие камеры настроены в регионе. На какую скорость. У нас в Самарской обл нет щумящих камер со скоростью ниже 60.
Если в каком другом регионе есть камеры на 40 то автопресы могут быть на 40 или 30.
Я точно знаю какой автопрес в Самарской и Амурской обл.