Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Почитал я всё .. это, что выше, моё мнение - нет, не стоит. Скатов и прочих берет +/- так же, дожевывание (ух-хКомрады, стоит ли переходить с 5900s на сабж?
Это да...Скатов и прочих берет +/- так же, дожевывание (ух-х) осталось такое же .
Не знаю как у кого, а вот в МО и Ряз.обл. сами пресеты лично мне понравились.Славное ноу-хау, типа пресетов работает не/не работает достойно. Зачем они нужны, эти пресеты, при передвижении в пределах своего района обитания, непонятно.
Согласен. Если РД нет никакого, то я бы смотрел в сторону 6200s. Если уже есть 5900s, то пока прям рваться за 6200s особого смысла не вижу. Ну либо должна быть достаточно веская причина отказаться от 5900s в пользу 6200s.Чесно - на халяву, я бы взял, типа в трейд ин обмен
Кстати, в телеге прошла инфа для владельцев 6200s, что по вай-фай сейчас если обновлять, то должно откатиться на более старую (стабильную) версию прошивки.вновь бегать по лабиринту прошивок
от поддержки? или группа какая есть?Кстати, в телеге прошла инфа для владельцев 6200s, что по вай-фай сейчас если обновлять, то должно откатиться на более старую (стабильную) версию прошивки.
В "телеге". Сам пока не проверял.от поддержки? или группа какая есть?
Вот сделали бы возможность переназначения кнопки wifi на режим турбо, чтобы можно было проверить, есть сигнал от камеры или нет. Сейчас в Самарской области некоторые скаты не ловит до сих пор.Это да...
Не знаю как у кого, а вот в МО и Ряз.обл. сами пресеты лично мне понравились.
Согласен. Если РД нет никакого, то я бы смотрел в сторону 6200s. Если уже есть 5900s, то пока прям рваться за 6200s особого смысла не вижу. Ну либо должна быть достаточно веская причина отказаться от 5900s в пользу 6200s.
Кстати, в телеге прошла инфа для владельцев 6200s, что по вай-фай сейчас если обновлять, то должно откатиться на более старую (стабильную) версию прошивки.
Вот она вам далась эта кнопка. Есть возможность проверить, отключить автопресеты и перейти в ручной режим. Проверяй пока не устанешь.Вот сделали бы возможность переназначения кнопки wifi на режим турбо, чтобы можно было проверить, есть сигнал от камеры или нет...
Так нужен режим турбо, скаты же ловит, только некоторые почему то не ловит. в настройки лазить время уйдет много.Вот она вам далась эта кнопка. Есть возможность проверить, отключить автопресеты и перейти в ручной режим. Проверяй пока не устанешь.
Писали выше причину. Опять с автопресетами, базами..., одним словом ПО и человеческий фактор.скаты же ловит, только некоторые почему то не ловит.
нет. там в самих камерах что то. Про пропуски в курсе.Писали выше причину. Опять с автопресетами, базами..., одним словом ПО и человеческий фактор.
только что специально проверил. подтверждаю, произошло понижение версии ПОКстати, в телеге прошла инфа для владельцев 6200s, что по вай-фай сейчас если обновлять, то должно откатиться на более старую (стабильную) версию прошивки.
Тогда ничего и не нужно обновлять, кроме DB (базы) ежедневных.GPS 10, RD 06, у меня стоит. Я еще не обновлялся
Профиль поправьте.Смотрите.. 6200 продал,взял допплера и в ус не дую, ну это тем кто думает что взять![]()