Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Или другой вариант: при активации обновления по вифи автоматом обновлять базу, а вот прошивку - только при подтверждении необходимости.А до этого - оповещать пользователя о доступности новой прошивки и предлагать выбор - обновить всё или только базу.
Но - мечты, мечты...
В пробке услышал оповещение о Бинаре - полез в настройки опять, просьба к сообществу (независимо от того как именно у вас настроен РД) подтвердить/опровергнуть, что если установить "Пресеты Авто" и "Настройки Про Да", то доступна только настройка "GPS без звука до", а если "Пресеты Выкл" и "Настройки Про Да", то доступны обе настройки "GPS без звука до" и "RD без звука до"
Написал в техподдержку, получил ответ:Да именно так. Я сначала подумал, что связанно так с новым обновлением.
Уверенный, что на 16/11 было не так откатываюсь - а ведь та же ерунда.Настройки GPS/RD без звука до работают таким образом.
Если включены пресеты,RD без звука не доступен,данное значение берется из базы.
Если выключено,вы можете настраивать в ручную данную настройку.
Как-то с момента покупки девайса интересовался вопросом по работе пресета, что и как он регулирует, и уже тогда получил инфу, что в аптопресетах в зависимости от региона выбирается набор активных сигнатур и устанавливается порог звукового оповещения. Т.е. эта логика уже давно была.Уверенный, что на 16/11 было не так откатываюсь - а ведь та же ерунда.
просто тяну на себя(присоски на стекле остаются) и он снимается без проблемКстати, для информации на будущее, а как вообще снимать его с крепления с присосками?
А зачем? Если есть это. Я себе, в 2-х из трех машин установил. На машине супруги, пока скоба.решил заколхозить себе крепление на 6200s к шаровому кронштейну, приклеенному вверху стекла на двусторонний скотч.
Получился такой "франкенштейн":
Я тоже себе такую поставил сразу, заказал одновременно с рд, потому что скоба мне категорически не нравится. Со скорой даже не ездил.А зачем? Если есть это. Я себе, в 2-х из трех машин установил. На машине супруги, пока скоба.
В целом да, но...А зачем? Если есть это. Я себе, в 2-х из трех машин установил. На машине супруги, пока скоба.
Немного не так.Я так понял, что теперь обновление будет не в открытом доступе, а присылаться на емэйл. А для этого надо пройти регистрацию и подтвердить серийный номер устройства.
Дружно пожелаем, чтобы чей-то KPI встал поперёк... чего-то, развернувшись от проверки соблюдения закона по обработке персональных данных.Для истории оставлю тут ответ техподдержки:
Я на одну камеру туда и обратно поймал,@ekb96ekb, в Екб их с радарными модулями не встречал, даже если вдруг существует такая разновидность. Большей их части в базе нет, с декабря минувшего года их очень много где установили. Весь центр в них.