- Регион
- 37
- Детектор
- Conqueror GPS - A740RU -> 899+
- Авто
- Pontiac Vibe
@Passerby сделал это для платной подписки, то есть для расширенной базы. На других версиях базы это невозможно.не могу найти такие настройки
@Passerby сделал это для платной подписки, то есть для расширенной базы. На других версиях базы это невозможно.не могу найти такие настройки
Тема, в которой это опубликовано, называется "сервис обновлений GPS моделей Conqueror"не могу найти такие настройки
См. личку.Я,это понял,но я подписался на год?вот в чём вопрос.![]()
Покажите эти настройки...При попытке обновиться после нажатия кнопки "XR-3008Rus" на главной странице открывается Справочный раздел - периодичность обновлений, и больше ничего не происходит.
IE 10 подстроил как рекомендуется.
Нет.может в этом причина неудачного моего обновления?
Охх... Раньше специально приходилось разъяснять:при обновлении в окошке "Сервер" написано - "rdupdate.ru", хотя раньше ведь по-другому было - выбор серверов с буквенными обозначениями
А ничего, что это не rdupdate.ru, а официальный китайский сервер? Точнее, на текущий момент - шесть разных серверов на площадке gpscamera.org?хотя при "реанимации" с персональной странички всё по-прежнему, как раньше...
Вот это место наводит на нехорошие мысли...в результате чего пытаюсь теперь восстановить его работоспособность с помощью iKar и его программки (пока безуспешно...)
Интересный вопрос, на самом деле...если придется менять даже не знаю на что ?
Помогает установка правильного часового пояса. И для детектора и для регистратора.часы отстают на час, ничего не помогает,
Нет, к сожалению, в настройках всё стоит правильно, но на самом дисплее часы постоянно отстают.Помогает установка правильного часового пояса. И для детектора и для регистратора.
Нет, к сожалению, в настройках всё стоит правильно, но на самом дисплее часы постоянно отстают.
http://rdupdate.ru/Down/RTFM/User_manual_EPLUTUS_DVR-GR85.pdfИ для детектора и для регистратора.
Бэкап бд - никак.как сделать бэкап в случае если у меня что-то не получится?
Благодарю!! Не видел прибор комп. Но следуя записи на форуме нашел проблему, шнур плохой был. Взял другой - все увидел. Спасибо еще раз на верное направление!!@Squeeze, начните с простого - утилита диагностики прибор видит?