А ты не заметил причины ну там может кто то сигналилОтчитаюсь немного по недавно купленному 525-му.
Мы с коллегами купили себе 525-е. Вчера я впервые прокатился с ним по Москве. Даже в режиме С2 периодически подает голос Лазер. Что странно, т.к он вякает во дворах. При этом, солнца не было. .
Дык, в том-то и дело, что никаких причин для сработок Лазера я не обнаружил. Это обычные дворовые проезды между многоэтажками в спальном районе. Не думаю, что там понатыкано лазеровА ты не заметил причины ну там может кто то сигналил, обороты двигателя во дворе с ямами-дырами могут быть большими, это я варианты предлагаю
, ну а также рядом с этими дворами не было ли улиц то на которых возможно появление лисд?
ПС. какая сейчас цена в Москве на 525?
Машина-то относительно свежая. Врядли с проводкой есть проблемы. Когда я возвращался теми же дворами в темноте уже никаких сработок не было. Так что, думаю, не в проводке дело. Заклеить бы лазер кусочком тонировочной пленки для автомобильных стекол. Авось, и чувствительность несколько упала бы, но не окончательно. Жаль,что я ее выкинул всюЯ бы предложил вариант с конденсатором в прикуриватель по типу как в теме про 775ю кобру писали, если такое будет продолжаться. Видимо все же какие то наводки по питанию идут, или пока попробовать заклеить диод лазера, хотя я б не стал все же какая ни какая, а надежда на сработку будет, но тут бы еще важно знать берет он частоту лисд или нет если нет, то заклеивать и не переживать.
зто не такее аппаратная база аналогична Sho-Me 520
Вас понял. Спасибо! Лазер вообще странно себя ведет. Совершенно непредсказуемо. Кстати, я не заметил зависимости сработки Лазера на пробки в навигатореBabyHummer A-328 Тон пленка не сработает!Немного конечно погасит! Лучше куском изоленты заклеить(все равно не ловит)!Смотри инфу по форуму!
Сегодня поэкспериментирую по дороге на дачу с навигатором и антирадаром.Лазер лично у меня часто пищит именно когда автивна жпрс сессия. Когда инет отключен на навигаторе, лазер срабатывает конечно иногда, но намного реже.
Дык, прикол в том, что Сэйвер просто так не орал, но и не молчал. Орал на камеры и датчики траффика на том же ТТК, и ГАИшников на трассах видел. Но, к сожалению, он не видит современных камер. Поэтому и решил его сменить. А ездить с двумя антирадарами - перебор, кмк.После сейвера любой рд будет молчаливым.