jim
Продвинутый
- Регион
- Вятка
- Детектор
- Sho-Me G-800STR N
- Авто
- Renault Logan
Попытка - не пыткаПодскажите, что мне взять/установить/поменять от донора на свой - модуль, тот что с батарейкой?
Попытка - не пыткаПодскажите, что мне взять/установить/поменять от донора на свой - модуль, тот что с батарейкой?
Так, поменяю модуль, а на прошиву и базы эт как то повлияет - переустанавливать?Попытка - не пыткаМодуль ГПС конечно.
В Белгороде вообще нет смысла нервничать по этому поводуПоиск спутников будет идти довольно долго, не нервничайте.
Так то да...В Белгороде вообще нет смысла нервничать по этому поводу
Благодарю!база вообще не при чем, да и с прошивкой любой должен подхватиться. Холодный старт ГПС сделайте на всякий случай(включение с нажатой кнопкой Меню). Поиск спутников будет идти довольно долго, не нервничайте.
Как где?хотел спросить где на моем искать тест поинты . радар STR800. картинку под споллер не могу убрать не вижу меню.сорян .
Ссылка на камеруВозможно РЭБ, возможно не точное местоположение радарного комплекса.
Скиньте координаты радара (в письме есть) посмотрю что там и как стоит
А в чем связь?Камеру же он увидел за 500 метров примерно(на видео слышно,как он ее уловил) или я что-то не понимаю?Предположу, что исправление не успело попасть в ваше обновление