- Реакции
- 2 866
- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Обновилась база радаров. Ссылка в подписи
Официальная база по камерам Sho-Me берется от сюда: http://speedcamonline.ru/map/strelki/тут присутствуют все обл.Получается для каждой области надо заливать свои базы камер. Но у меня залита общая с оф сайта шоуми.
Никаких скрытых камер перед постом ДПС нет, обычные камеры типа "Поток" в данном месте не опасны, информация с камер идет на пост ДПС только на проверку регистрационных номеров, поэтому этих камер в базе нет.в навиг***ре навител пост дпс в Кирове есть и камеры перед ним скрытые есть тоже.
Как я понимаю, в базе только Россия?!Обновилась база радаров. Ссылка в подписи
Совершенно верно.Как я понимаю, в базе только Россия?!
А вот с этим наверное к разработчику, или можно обратиться к товарищу xDriver, может он что посоветует.Может кто объеденит базу России и Казахстана в одну, и потом будут ее выкладывать?
Элементарно. Запускаешь ехе и, не закрывая прошивальщик, в папке "Мои документы" (в любом варианте в зависимости от операционки, у меня на ХР это c:\Documents and Settings\User\Мои документы\) появляются файлы DbDownLoader.exe и SMGpsDb.bin. Вот этот bin и есть база. После закрытия прошивальщика эти файлы пропадают!как выложенную базу формата ехе сконвертировать в bin ?
А спутники, которые транслируют сигналы, остались висеть на тех же местах?В обоих случаях небо было чистое, безоблачное. Никаких высоток рядом
Ничего не загорается.когда вы подключаете радар к компьютеру с помощью usb кабеля, на экране радара должно что нибудь загораться??
т.е. когда я подключаю радар к компьютеру, ни сам радар ни комп, никаких признаков жизни не должны проявлять??Ничего не загорается.Все должно быть как Вы описали.
...все засветится.Всегда использую блок 12В для перезагрузки и настройки РД.(Чтоб не бегать в машину)если подключить блок питания 12В, то...
ок, спасибо, подскажите еще, я подключил его по usb, хочу перепрошить и новую базу залить, у меня радар должен быть включен или нет? Т.е. скрол должен быть в положении OFF или включить надо??Ну куда уж яснее:
Ничего не загорается. Все должно быть как Вы описали.
Не имеет значения....скрол должен быть в положении OFF или включить надо??
А Вы на rd-g800.ru посмотрите. В инструкции по настройкеЗадам и свой, нелепый вопрос. Радар пришёл по почте неделю назад, так вот в МЕНЮ настроек в РД я нашёл надпись ДИСП( с выбором позиции 0,1,2 или 3) Люди подскажите, что это за такой пункт в настройках и на что он влияет (ни в моей инструкции, ни в инструкциях в электронном виде с сайтов о SHO-ME G-800STR я такого пункта не встречал).
pioner, только что пересмотрел инструкцию от РД и на сайте rd-g800.ru, инструкцию по настройке и не нашёл пункт ДИСП, напиши пжл, а то я в упор не вижу...А Вы на rd-g800.ru посмотрите. В инструкции по настройке