olstbor
Зашел Спросить
- Регион
- Кузбасс
- Детектор
- shome g800str signature
- Авто
- Subaru
а могут быт от разных чисел разные программы обновляторы? или меняется только база?Один и тот же. Если кому-то нужна программа-обновлятор, которой не плевать на размер базы, то могу скинуть)
Программ обновляторов было 3. Официальных - 2. Одна использовалась до выхода последних прошивок, с маленьким окном без отображения версий ПО. Вторая используется сейчас.а могут быт от разных чисел разные программы обновляторы? или меняется только база?
Ещё одно отличие: в моём случае РД включается каждый раз с надписью "По умолчанию", т.е. выкл/вкл можно подряд 10 раз и все 10 раз он показывает эту надпись. Возможно, если зайти в настройки и что-то поменять, то эта надпись пропадёт при следующем включении, не пробовал.Включил- РД написал настройки по молчанию. Выкл-вкл РД загрузился без предупреждений.
Программ обновляторов было 3. Официальных - 2. Одна использовалась до выхода последних прошивок, с маленьким окном без отображения версий ПО. Вторая используется сейчас.
А вот и нет. Шлейф из-за разных разъемов на плате перевернут на 180 гр. - у S контакты сверху, у STR снизу. Облом...Идентичны. Там даже паять не надо. Два шурупа и защелка.
А у Вас какие устройства на руках?А вот и нет. Шлейф из-за разных разъемов на плате перевернут на 180 гр. - у S контакты сверху, у STR снизу. Облом...
Вообще-то речь шла о замене экранчика от одной модели, но разного цвета. S и STR - это разные гаджеты.у S контакты сверху, у STR снизу.
Тогда S вообще непонятно что имеется в виду. Sho-Me G-800STR с буквой S в серийнике? Sho-Me G-800 Signature?Вообще-то речь шла о замене экранчика от одной модели, но разного цвета. S и STR - это разные гаджеты.
Да флэшка небольшая потеря, главное плату не повредите. Спасибо за эксперименты!убил 4mb flash....
У меня модель G-800s (старенький), дали G-800STR (поновей). Тип экранчика у них - oel 1m2010fpc-a1-e, но разъемы на платах прижимают шлейф по-разному, поэтому шлейф у экранчиков этих моделей перевернут на 180 гр.Тогда S вообще непонятно что имеется в виду. Sho-Me G-800STR с буквой S в серийнике? Sho-Me G-800 Signature?
Не очень представляю, но может быть сам дисплей переклеить можно? Или он совсем отличается?У меня модель G-800s (старенький), дали G-800STR (поновей). Тип экранчика у них - oel 1m2010fpc-a1-e, но разъемы на платах прижимают шлейф по-разному, поэтому шлейф у экранчиков этих моделей перевернут на 180 гр.
А там сам дисплей на пластмассовую основу приклеен@pioner, "переклеить" - это как?
Вернулся из командировки... И что бы это дало?но может быть сам дисплей переклеить можно?
Вот и отлично, послужит еще! А я заказал микросхемы 4МБ, эксперименты продолжимперепаяли 24-пиновый разъем с донора