возможно, процессор загнулся или чтото с питанием... дальнейшее только с квалифицированным специалистом...[DOUBLEPOST=1506761250][/DOUBLEPOST]замеры напряжений в контрольных точках. но только специалистом...прошил память была 25q32 поставил q32В (сказали то же самое) данным дампом итог тот же не включается и не определяелься компом Еще предложения?
@ДЮК закиньте на флешку с данными, не форматируя её, обновление баз. РД увидит только bin файлы: базы, прошивку, или голосовой файл преднозначенные для этого радар детектора. Прокатывало много раз!Привет.
М.б. вопросы уже были, но читать 353 страницы - ... ... ...
А шапка, где, среди прочего полезного, должен быть FAQ, "мертвая".
1. Нужен ли U-Reset после загрузки новой базы? В мануале об этом ни слова, но вдруг (как для 800-го)?
2. Что может быть в флешкам для OTG-загрузчика? Есть две флешки, 32 ГБ USB 3 и 4 ГБ USB 2. Первая "работает", базы обновляются. Вторая ни в какую не желает видится в РД. Обе отформатированы в FAT32, обеим сделан полный формат средствами Винды.
Очень неудобно пользовать 32 гиговую флешку, на ней обычно полно данных.
Можно как то "оживить" 4-гиговую флешку?
Пробую вторую по бренду MicroSD со старых телефонов, через переходник на USB, определяется сразу.Очень неудобно пользовать 32 гиговую флешку, на ней обычно полно данных.
Можно как то "оживить" 4-гиговую флешку?
Нифига не помоглоПрокатывало много раз!
Не определяются радарной частью или РД не предупреждает о них по базе GPS?не понял, что за камеры стоят от Ростова до Краснодара, их там два десятка и ни одна не определяется.
Если Вы официальный представитель этой фирмы, то Ваш ответ более, чем не адекватен. Люди заплатили как за функционал, так и за внешний вид, озвучку, т.д. и т.п. Поэтому, кого-то посылать оплачивать, или записывать не Вам решать (я думаю) . А вот прислушаться к мнению Ваших клиентов - это дело!Ну так если очень хочется, то в чем дело? Бегом в студию, платите, записывайте, делайте звуковой файл. И будет вам счастье.
Если Вы официальный представитель этой фирмы, то Ваш ответ более, чем не адекватен. Люди заплатили как за функционал, так и за внешний вид, озвучку, т.д. и т.п. Поэтому, кого-то посылать оплачивать, или записывать не Вам решать (я думаю) . А вот прислушаться к мнению Ваших клиентов - это дело!
Но...., если Вы именно ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, тогда все написанное относится к Вам! В противном случае, приношу извинения за резкость в общении!
Я Вас понял. Но позвольте вопрос, что способствовало такому категоричному решению изменить именно на этот голос? Ведь он, правда, не разборчивый и тихий, очень тихий. Предыдущий даже через музыку было слышно, а к этому прислушиваться надо...изменений голосового файла не будет
Можно вопрос со стороны?И если на то пошло, может быть выложите редакторы,
Может быть кто-то (не буду показывать пальцем) уже озвучит, сколько стоит у корейцев подготовка и изменение озвучки? Чтобы всех вопрошающих отправлять туда?Или может Вам заплатить за эту работу? В пределах разумного, я был бы согласен!
Ну звукового файла, наверное...Редакторы чего Вы хотите увидеть?
Тоже самое у меня после прошивки 2017, Крис не видит вообще или видит только в упор, не говоря уже о камере в спину. И очень много ложных срабатываний. Нашел решение?Добрый день, кто подскажет у меня 900 str последняя прошивка от сентября 2017 года база камер тоже обновлена, крис п не видит не реагирует, прошивку не сколько раз переустанавливал ложится ок, перекрестки все видит а крис п нет, что может, страна Казахстан город Алматы, спасибо