N
Nagumich
Guest
То есть у вас была ложная сработка. В новой прошивке её нет - стоит порадоваться.Со старой прошивкой когда под ними проезжал, то у меня всегда лазер срабатывал.
Надеюсь теперь вопрос исчерпан.
То есть у вас была ложная сработка. В новой прошивке её нет - стоит порадоваться.Со старой прошивкой когда под ними проезжал, то у меня всегда лазер срабатывал.
Если это действительно так, то вопрос закрыт, спасибо !То есть у вас была ложная сработка. В новой прошивке её нет - стоит порадоваться.
Надеюсь теперь вопрос исчерпан.
Цепляете свой 900 к компу,запускаете EXE и ждете окончания загрузки ,если через флешку,то bin переименовываете так SMSD7412.binРебят, для тех кто в танке, объясните по шагам, как поменять голосовой файл в прошивке от 01.09.17 на файл от Вована (evalar_version). Распаковал и вижу два файла. Один ЕХЕ друго BIN.
Что дальше с ними делать? Объясните пожалуйста.
подключить РД к компьютеру и запустить файл exeРебят, для тех кто в танке, объясните по шагам, как поменять голосовой файл в прошивке от 01.09.17 на файл от Вована (evalar_version). Распаковал и вижу два файла. Один ЕХЕ друго BIN.
Что дальше с ними делать? Объясните пожалуйста.
На прошивках 2017 года, по заверению представителя это без надобности.а нужно делать F или U резет?
добрый день, я ставил самую последнюю прошивку 2015 годаДата выхода прошивки не имеет значения ?
Спасибо. К сожалению, у меня особо нет времени разбираться с этими обновлениями, как их ставить, да и "зелёный" я в этих делах. У меня сейчас стоит прошивка 14 года, с весенними обновлениями баз 17 года. Хотел попробовать новую прошивку, но боюсь что не подружимся мы с ней. Поэтому искал вариант возврата на старую. Саму прошивку нашёл, а вот базы только за 14 год. На сколько я понял последние официальные обновления были летом, вот и подумал, может у кого сохранились.@dok490 есть тема в помощь желающим остаться на старых прошивках: Возможные варианты обновления баз для прошивки 2015 года
Если у вас нет времени разобраться в собственной проблеме - крайне маловероятно, что оно есть у кого-то ещё. Особенно учитывая, что ссылку 100% рабочий вариант решения вам уже дали.К сожалению, у меня особо нет времени разбираться с этими обновлениями, как их ставить, да и "зелёный" я в этих делах.
Я в том смысле, что раньше зашёл на офф сайт, скачал по ссылочке и установил, без как их называют танцев. Ну да ладно, и так огромное спасибо, буду разбираться по возможности.Если у вас нет времени разобраться в собственной проблеме - крайне маловероятно, что оно есть у кого-то ещё. Особенно учитывая, что ссылку 100% рабочий вариант решения вам уже дали.
Я в том смысле, что раньше зашёл на офф сайт, скачал по ссылочке и установил, без как их называют танцев. Ну да ладно, и так огромное спасибо, буду разбираться по возможности.
Буду очень признателен за последнюю официальную базу для прошивки 15 года, хочу выбрать для себя окончательно лучшую прошивку. Извините за назойливость)Последняя официальная база для 14 года - Eng_SMDB20170710_AddCameraTypes.exe
Мне кажется, что Вы создаёте себе излишние трудности, которые потом будете героически преодолевать.Буду очень признателен за последнюю официальную базу для прошивки 15 года, хочу выбрать для себя окончательно лучшую прошивку. Извините за назойливость)
Дошли руки прошить /Прошивка для загрузки через USB/OTG от 28.09.2017 г. (с испр. GPS)/. 
@ReolНо что или где официальнее?