Sho-me G700 G800 G900: Вопросы по Прошивкам

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А значение Азимут не менял?

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
Если АТ и Т срабатывает, то с гпс-модулем все нормально. Напиши ка свои настройки АТО, Aospd, acspd, atspd
X=Off, KA=Off, KU=Off, Strelka=Off, ATO=120, OSPD=170, OSL=5, AMSPD=20, ATSPD=80, ACSPD=55, AOSPD=20, GPS=ON
А значение Азимут не менял?
Азимут не менял с момента прошивки ни разу.

gribbryansk

Зашел Спросить
Регион
Брянск
Детектор
g 800 str серия n
Авто
sonata
Добрый всем вечер попытался обновить свой радар но вот что получилось, во вложении, попробовал скачать прошивку без буков в конце тоже самое ругается на свой страх нажал обновить он больше не включился откатил до апрельской включился скрин во вложении с s/n Посмотреть вложение 14857 \ Посмотреть вложение 14856 Посмотреть вложение 14857 Посмотреть вложение 14857

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Для начала, научиться ставить точки с запятыми. Чтоб Вас можно было понять однозначно. Пока не вижу никакого криминала.

kazpc

Продвинутый
Регион
Детектор
RX 968S-R
Авто
Вован говорю же не в точке дело, все что есть в базе, работает идеально. Вован если бы так, только в одном месте было бы. Так как в городе нет возможности разогнатся выше 80км/ч, вот получается так. Как будто все идеально работает. Ато уже, от 0 до 120, все перепробовал. И сбрасывал неоднократно. Вован Я о чем кричу? О том что при 50км/ч будет отрабатывать идеально. Мы же на трассе, со коростью 50 км/ч двигаться не будем. Вован вот именно нужно двигаться от 80км/ч, чтоб косяк прошивки увидеть.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Просто прошивка от жпс отваливается.
Судя по твоему видео-ничего не отваливается. Все нормально.
Может ли Жпс модуль так себя вести, если есть косяк в модуле?
Нет. Тут однозначно дело не в модуле. Он четко у тебя работает. Есть у меня одна мысль. Но проверить только завтра смогу.
Пока советую сделать сброс РД. И поставить АТ=0. Катайся пока в режиме трасса. Он не сильно отличается от АТ режима:)
Ты просто натолкнул меня на мысль. Я никак не мог отследить одну камеру, которая у меня то срабатывала, то нет.
И не надо ехать 140. Хватит и 50. Завтра проверю:)[DOUBLEPOST=1420883753,1420852016][/DOUBLEPOST]В общем не удержался я. Поехал. Прогнал РД и в хвост и в гриву. С разными настройками, на разных скоростях. Нормально он на тестовую точку отработал во всех случаях. Хотя не отрицаю того, что на тестовой прошивке вот эта камера через раз ловится. И не могу понять-почему. Почему бы не быть пропуску по ДПС?
@kazpc А попробуй когда поедешь в сторону того поста еще раз, все фильтра поставить на 0. Оставить только АТО ну там а районе 140 (как тебе нравится) и только с ним прокатиться. Чтоб остальные все были отключены.

kazpc

Продвинутый
Регион
Детектор
RX 968S-R
Авто
@vovan11 По одной простой причине, ниже 80км/ч отработал точку за 900м. И заметь неоднократно. Если были бы пропуски, то рд должен был молчать.

Последнее редактирование модератором:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Хорошо. Завтра проверю на скорости больше сотни. Странно все это...

kazpc

Продвинутый
Регион
Детектор
RX 968S-R
Авто
Только не забудь параметр osl выставить с большим запасом, чтоб все правильно проверить.
И кстати Вован точку нужно с начало пометить Пост Дпс и проверить,
затем так же и со стационаром.

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@vovan11, я не очень понял что вы тут обсуждаете с @kazpc, но может помнишь я раньше выкладывал видео
где 800-й поздно отрабатывал вот этот Кордон при увеличении скорости. Тогда мы грешили на отработку точек из-за угла. Кстати тут тоже два радара друг за другом установлены. Извиняюсь за качество видео. И тоже на него на низкой скорости РД отрабатывал заранее.
Думай, Володь, думай, может что-нибудь придумаешь:)

kazpc

Продвинутый
Регион
Детектор
RX 968S-R
Авто
@evalar76 ну еперный театр, пришел и даже тему не покурил и погнал в другой лес.
Нужно то внимательнее быть, и тему вкуривать от начало до конца.
Проблема, как Я выше уже описывал. Не из за базы.
Многие места, так не могут косячить.
Евалар именно отвал прошивки от гпс происходит, при скоростях выше 80км/ч.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@kazpc, да вкурил я вкурил, поэтому и выложил вам видео где перед радаром разгоняюсь. Смотри. и ссылку дал где два радара друг за другом установлены. Разбирайся в чём проблема.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да как бы смысл в том. Что на скоростях более 80 точки из базы вообще не берутся:).
При этом режим АТО не включается. Сработка должна быть именно по двухточечной базе через точку входа. Но ее нет вообще. Ни поздно, ни рано. Никак не срабатывает. Посмотрим...

kazpc

Продвинутый
Регион
Детектор
RX 968S-R
Авто
Да как бы смысл в том. Что на скоростях более 80 точки из базы вообще не берутся:).
При этом режим АТО не включается. Сработка должна быть именно по двухточечной базе через точку входа. Но ее нет вообще. Ни поздно, ни рано. Никак не срабатывает. Посмотрим...
Вован если не из базы, то откуда взятся? Почему параметр Ато не вкл? Точка входа чего именно? Народным языком объясни, а то термины не понять.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@vovan11, я так понял что они не берутся при последовательной установке, именно, поста ДПС и стационарного радара. Или, пост не принципиален? И это с твоей базой? Ты сможешь мне в свою базу, которую ты делаешь, между двумя вот этими точками: 7372 и 9943 добавить пост ДПС? Я проеду проверю. Посмотрим что получится. Может это всё таки конкретный случай конкретного РД?! И ещё одно предположение: посты берутся из базы RUS а стационары из базы Стрелки, может тут есть какое-то несоответствие?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Неее. Там база, что я делаю при помощи программы @Passerby. Программе все равно из какой базы точки. Последовательность точек тоже не важна. Просто есть предположение, что с настройками @kazpc при скорости выше 80 РД просто не отрабатывает на точки из базы. При этом РД еще не перешел в режим одной точки по АТО. А стационар и ДПС это просто, чтоб проверить, что тип точки значения не имеет. Да я уже подготовил базу. Все равно сегодня ехать вечером надо. Вот и проверю:)[DOUBLEPOST=1420969194,1420964462][/DOUBLEPOST]По моему плану будет так. 2015-01-11_153552.jpg

Едем сверху вниз. Разгоняемся и ловим Пост ДПС и через 500 метров стационар. Разворачиваемся и ловим стационар и после него ДПС. Видите как сектора во втором случае некрасиво накладываются? Вот пусть попробует прожевать 800й такое. Когда прошли точку входа, но не прошли соответствующую камеру, а уже и во вторую точку входа врюхиваемся:)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Вот пусть попробует прожевать 800й такое. Когда прошли точку входа, но не прошли соответствующую камеру, а уже и во вторую точку входа врюхиваемся:)
Многопоточности там, явно, нет. По идее, отработает, как обычно, на первую, сразу по ее проходу должен заблажить про вторую.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Должен. Теоретически. Надеюсь на это:)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Я думаю, если ехать снизу (по схеме) РД отработает на Точку входа 1, а после проезда радара даст оповещение про пост ДПС, а вот когда будешь ехать сверху: пост отработает как положено, затем сообщит о радаре (может даже и дважды), но затем может не дать информацию о его проезде. Такое у нас уже было, если помнишь, мы в конце октября обсуждали "Аргус+Кордон точка в точке"

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Все намного хуже. В общем при включении старого регистратора-с него пошел дым. А новый вниз не проворачивается настолько, чтоб видно РД было. Прикрепил новый на старое крепление. Видео дрожит сильно, но понять что происходит можно. Смотрим:)
Да, заезд начался сверху вниз по схеме и потом в обратную сторону.

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ