- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
А значение Азимут не менял?
X=Off, KA=Off, KU=Off, Strelka=Off, ATO=120, OSPD=170, OSL=5, AMSPD=20, ATSPD=80, ACSPD=55, AOSPD=20, GPS=ONЕсли АТ и Т срабатывает, то с гпс-модулем все нормально. Напиши ка свои настройки АТО, Aospd, acspd, atspd
Азимут не менял с момента прошивки ни разу.А значение Азимут не менял?
Судя по твоему видео-ничего не отваливается. Все нормально.Просто прошивка от жпс отваливается.
Нет. Тут однозначно дело не в модуле. Он четко у тебя работает. Есть у меня одна мысль. Но проверить только завтра смогу.Может ли Жпс модуль так себя вести, если есть косяк в модуле?
Только не забудь параметр osl выставить с большим запасом, чтоб все правильно проверить.Хорошо. Завтра проверю на скорости больше сотни. Странно все это...
@vovan11, я не очень понял что вы тут обсуждаете с @kazpc, но может помнишь я раньше выкладывал видеоХорошо. Завтра проверю на скорости больше сотни. Странно все это...
Вован если не из базы, то откуда взятся? Почему параметр Ато не вкл? Точка входа чего именно? Народным языком объясни, а то термины не понять.Да как бы смысл в том. Что на скоростях более 80 точки из базы вообще не берутся.
При этом режим АТО не включается. Сработка должна быть именно по двухточечной базе через точку входа. Но ее нет вообще. Ни поздно, ни рано. Никак не срабатывает. Посмотрим...
Многопоточности там, явно, нет. По идее, отработает, как обычно, на первую, сразу по ее проходу должен заблажить про вторую.Вот пусть попробует прожевать 800й такое. Когда прошли точку входа, но не прошли соответствующую камеру, а уже и во вторую точку входа врюхиваемся![]()