Сигнатурный радар-детектор Playme SILENT

Розыгрыш!

Dreilys

Зашел Спросить
Реакции
6
Регион
Курская область
Детектор
sho-me g800 str
Авто
форд куга
Интересует насколько нервов хватит, у модераторов или админов? Человек сюда зашёл не о чем.
А мне тоже интересно, сколько плюсиков и лайков люди сами себе понаставят и будут довольны! А меня пожайлуйста еще на месяц в бан! Ариведерчи.

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Passerby с Охлобыстиным могу только много раз пересматривать ДМБ . в цирке не смеюсь:D @Dreilys Вы себе льстите и на Манделу не тянете ..не тот размах .так мелкий троллинг.

S

S.R.

Guest
если каждый второй, вы не задумывались?
А что задумываться? Я видел по сайтам рекламу от поиграйки (яндекс-директ). Я видел заказные статьи про крутость сигнатурника. Я видел здесь засланных казачков с "вау-эффектом" от детектора.
Вот только здесь это не работает. Здесь люди верят своим глазам и ушам. И для этого наши же пользователи снимают видео с реальной работой детекторов на радары и выкладывают на обзор. И после просмотра этих видео от плеймишного сигнатурника остается очень нехорошее мнение.

• Согласен
Реакции: gem
S

S.R.

Guest
Интересует насколько нервов хватит, у модераторов или админов? Человек сюда зашёл не о чем.
Банхаммером махнуть легко, но
"Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно" (с) Иван Васильевич

cergi123

Опытный
Реакции
334
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро

Artur48

Профессионал
Реакции
4 297
Регион
Липецк
Детектор
разные
Авто
Ваз
видел только слово "гавно" , не беря детектор в руки.
Есть такая поговорка - "умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих". Сами решите к кому себя причислить и к кому тех кто не брал в руки. Зачем брать в руки гавно, если его уже взяли другие?

Green_label

Специалист
Реакции
2 623
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Надо все же признать, что Силент имеет право на использование , правда ТОЛЬКО в режиме ТРАССА.
И то с явными тормозами обработки сигнала.
Да, И Его Синатурность не боле чем маркетинговый обман, и (или) самообман. Тут каждый сам для себя решит.
И время проведенное , перечитывая Достоевского,уменьшит время в дороге и сократит время общений с тем же силентом ;)

M

Mike9966

Guest
А мне тоже интересно, сколько плюсиков и лайков люди сами себе понаставят и будут довольны! А меня пожайлуйста еще на месяц в бан! Ариведерчи.
Это всегда пожалуйста. Нарушений масса.
Просьба ко всем - не кормите тролля и ещё раз перечитайте Правила поведения на форуме, все пункты. Слишком много флуда. Тему придётся закрыть скоро...

cahekq

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Саратов
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Skoda Octavia A7
Народ, реально задумался покупать этот радар-детектор (ну или Soft, без разницы, как я понял они ничем не отличаются кроме дисплея). Детектор нужен в основном для города (99% всех камер в городе я знаю, нужен лишь для определения треног в новых местах), езжу раза два в год за пределы области, вот тут я уже не знаю расположения 99% радаров, но проблема с предыдущим радар-детектером была в том, что по трассе М4 по пути в Адлер он не затыкался ни на секунду! Приходилось тупо ставить режим город, а в последствии и вовсе его отключить (был Neoline X-COP 9000 гибрид, благополучно сдал его по гарантии и мне вернули деньги). Сейчас купил видеорегистратор Sho-Me A7 GPS/Glonass и очень доволен тем, как быстро он ловит спутники и оповещает о стационарных радарах, выбираю лишь радар-детектор. Хотелось избавиться от ложных срабатываний по трассе М4 и у себя в городе, которых не мало. Неужели процент пропусков настолько велик у данного сигнатурника? Планирую использовать его в режиме "Умный", как я понял отсеиваются только помехи, а все неизвестные диапазоны К кричит. Что посоветуете мне? С данной темой полностью ознакомился, но ответа для себя не нашёл...

Chris

Специалист
Реакции
1 349
Регион
777
Детектор
SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Медом что ли здесь намазано? Прямо тянет сюда. Вы точно с темой ознакомились?

cahekq

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Саратов
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Skoda Octavia A7
Медом что ли здесь намазано? Прямо тянет сюда. Вы точно с темой ознакомились?
Ознакомился, много обзоров просмотрел (не только рекламные). Если он реально фильтрует автоматические двери и адаптивные круиз-контроли то я бы его купил. Неужели он так много пропускает?

S

S.R.

Guest
Неужели он так много пропускает?
Вопрос не в много, а в непредсказуемо.
Если читали тему, то должны были увидеть пропуски радаров за ДМЗ и другими помехами.

Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk

kolsat

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
об Московская
Детектор
Crunch2010 PlayMe Silent
Авто
Sportage SL
реально фильтрует автоматические двери и адаптивные круиз-контроли
Да ничего он не фильтрует. Мимо Пятерочки или еще какого большого лабаза без кряка на К- диапазон не проедешь.

cahekq

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Саратов
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Skoda Octavia A7
Вопрос не в много, а в непредсказуемо.
Если читали тему, то должны были увидеть пропуски радаров за ДМЗ и другими помехами.

Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk
Если бы у меня был обычный радар-детектор и он сообщал о диапазоне К, а ехал я прямо за Туарегом с ДМЗ к примеру, то я так же бы проигнорил данное сообщение и превысил скорость. Такой вопрос ещё, в режиме Трасса он же превращается в обычный радар-детектор, если не понравится режимы "Умный" и "Подписи" можно тупо поставить его. А именно в городе, где мне известны большое кол-во радаров мне бы очень подошёл бы режим "Умный". Ну реально, ехать с моим предыдущим радар-детектором по трассе М4 было невозможно, пищал на всё подряд, поэтому ищу именно сигнатурник, идея очень неплохая...

S

S.R.

Guest
а ехал я прямо за Туарегом с ДМЗ к примеру, то я так же бы проигнорил данное сообщение и превысил скорость
Ну а тут приехал бы в полной тишине.
поэтому ищу именно сигнатурник, идея очень неплохая
177ая Супра.

cahekq

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Саратов
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Skoda Octavia A7
Я всё же решил взять себе данное устройство, знакомый в магазине, где я его брал сказал, что могу вернуть, если не понравится в течении 14 дней с учётом бережного отношения к устройству, ну а я не мог не попробовать. Что понял за 2 дня езды с ним: режим "подпись" никуда не годится, на это две причины, первая это то, что в данном режиме он увидел Крис в спину уже непосредственно когда я проехал радар, при повторном заезде на него в режиме "умный" увидел его метров за 250-300, что считаю приемлемым, а в режиме "трасса" сработал ещё раньше, но не на много. Вторая причина никчёмности режима подписи в том, что две одинаковые камеры на мосту он не увидел в этом режиме в принципе! Я не понял, что это за камеры, в режиме умный увидел их метров за 150-200, что слабовато уже... радар, к слову, установлен в лоб. В Трассе хорошо сработал на него, метров за 500, может 400, но по расстоянию и времени нормально. Может муляж? На картинках в интернете ничего подобного не нашёл, представляет из себя прямоугольную (почти квадратную) тонкую коробочку с 3 линзами, как у объектива зеркального фотоаппарата. Может "подпись" его поэтому и не видит, что это не радар, в общем в этом пока не разобрался. Огорчило наличие помех на автодвери заправок и супермаркетов в режиме "умный", зато нет срабатываний на адаптивный круиз-контроль и мониторинг слепых зон, уже неплохо. К режиму "трасса" у меня вопросов не возникает, работает как и предыдущий мой радар-детектор, точнее гибрид "Neoline X-COP 9000", далеко срабатывает но и шумно ездит. Потестить его полностью нет возможности, уж слишком мало у нас камер в городе, хорошо хоть крис в спину нашёл совершенно случайно, поэтому если есть дельные советы, то я их жду.

cergi123

Опытный
Реакции
334
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

Я всё же решил взять себе данное устройство, знакомый в магазине, где я его брал сказал, что могу вернуть, если не понравится в течении 14 дней с учётом бережного отношения к устройству, ну а я не мог не попробовать. Что понял за 2 дня езды с ним: режим "подпись" никуда не годится, на это две причины, первая это то, что в данном режиме он увидел Крис в спину уже непосредственно когда я проехал радар, при повторном заезде на него в режиме "умный" увидел его метров за 250-300, что считаю приемлемым, а в режиме "трасса" сработал ещё раньше, но не на много. Вторая причина никчёмности режима подписи в том, что две одинаковые камеры на мосту он не увидел в этом режиме в принципе! Я не понял, что это за камеры, в режиме умный увидел их метров за 150-200, что слабовато уже... радар, к слову, установлен в лоб. В Трассе хорошо сработал на него, метров за 500, может 400, но по расстоянию и времени нормально. Может муляж? На картинках в интернете ничего подобного не нашёл, представляет из себя прямоугольную (почти квадратную) тонкую коробочку с 3 линзами, как у объектива зеркального фотоаппарата. Может "подпись" его поэтому и не видит, что это не радар, в общем в этом пока не разобрался. Огорчило наличие помех на автодвери заправок и супермаркетов в режиме "умный", зато нет срабатываний на адаптивный круиз-контроль и мониторинг слепых зон, уже неплохо. К режиму "трасса" у меня вопросов не возникает, работает как и предыдущий мой радар-детектор, точнее гибрид "Neoline X-COP 9000", далеко срабатывает но и шумно ездит. Потестить его полностью нет возможности, уж слишком мало у нас камер в городе, хорошо хоть крис в спину нашёл совершенно случайно, поэтому если есть дельные советы, то я их жду.

Статистика форума

Темы
5 246
Пользователи
30 253
Новый пользователь
Andrey$

Новые сообщения

Верх Низ