N
Nagumich
Guest
В случае, если его снаружи автомобиля установить.Зимой в морозы в премиум сегмент перейдет!
Печально на самом деле, получается перегрев во всей красе.
В случае, если его снаружи автомобиля установить.Зимой в морозы в премиум сегмент перейдет!
Я предлагалВ случае, если его снаружи автомобиля установить.
Сравнительный тест сигнатурных РД SilverStone F1 Monaco S & SUPRA DRS-SG177Vмогу даже на крышу закрепить, снаружи![]()
Если это так, тогда понятна беспорядочная дальность по стационарам шумным и малошумным, а также споры по регионам. У кого то ловит, у кого то нет. Придется расковырять и кулер вкорячить, всё равно покупателей нет на этот раритет.В случае, если его снаружи автомобиля установить.
Печально на самом деле, получается перегрев во всей красе.![]()
Два РД одновременно работали?Сравнивал с эскортом 8500,
Я двигался сзади за фургоном, секундомера небыло, может 3 секунды, но никак не 0.5-1. Я проверял без трафика ранее, на визир и бинар в лоб с 300 метров, задержки не заметил. Отраженку на ручные она затрудняется ловить.зедержка точно не 5 секунд, но небольшая, в районе 0,5-1 секунды есть на ручные радары с одиночным импульсом
Все проблемы от того, что в супре стоит приёмник более низкого класса,
Я двигался сзади за фургоном
У меня с этим проблем нет, всегда находит спутники менее чем за минуту, и в течение дня не теряет.[DOUBLEPOST=1508645234][/DOUBLEPOST]жаль что ЖПС полное
Также строил планы, что будет помощником по ловле дпс с ручниками, но практика показала, что чаще всего в тишине будут походы в кассу.Совместно с 9500 в надежде на сигнатуры.
Это основная ошибка алгоритма. Нужно было в режиме "трасса" сразу озвучивать любой сигнал, пока процессор разбирается с сигнатурой. Да пусть он пару секунд пищит на ДМЗ, прежде чем забанит, чем пропускает реальные радары.... пока сигнатура 100% не будет распознана, идёт фильтрация...
Нашли очередную, завалившуюся в тёмный угол, партию??А между тем, в свободной продаже:
Не совсем:Нашли очередную, завалившуюся в тёмный угол, партию??![]()
Или недавно в магазин пришла, или уже нет того ажиотажа...вообще-то будет на днях небольшая партия в супрашопе (около 30 штук) с новым сигнатурным модулем.
или уже нет того ажиотажа...
те же работают так же по радарам?