- Реакции
- 42
- Детектор
- Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
- Авто
- Hyundai
тоже читал про браки среди 520-х шоми
Тогда для достоверности нужно было каждой модели по три экземпляра брать на тест. Мне вот тоже Вистлер 78 бракованный попадался. А если б вам в тест попалась бракованная кобра, то вы тоже бы сказали что плохой аппарат.2 andpuxa
Да возможно попался бракованный прибор.
доверять или нет ну это личное дело каждого, любое действо имеет свои положительные и отрицательные стороны- мне кажется ,не нужно концентрироваться на отрицательном.Я бы сильно не доверял таким тестам.
И так более 130 выстрелов каждым радаром делали, а умножить на четыре? 530 выстрелов во время теста как минимум(я ещё не говорю про проверки/пристрелки по ходу), ещё по 3 аппарата взять (для достоверности) или других моделей добавить - вообще аут полный... Что сделано, то сделано были выбраны те РД, которые нужно, и то спасибо скажите, что вам эта информация предоставленаТогда для достоверности нужно было каждой модели по три экземпляра брать на тест. Мне вот тоже Вистлер 78 бракованный попадался. А если б вам в тест попалась бракованная кобра, то вы тоже бы сказали что плохой аппарат.
Я бы сильно не доверял таким тестам.
не согласен. ситуация сходна с програмными продуктами адоб или Autodesk, команда разработчиков одна, но каждая копия стоит столько, как будто разрабатывалась отдельно, надеюсь ход мыслей понятенIMHO
1. Деньги за топовые модели просят не зря - они их отрабатывают.
На мой взгляд вся серия SE от Вистлера не прибавила плюсов (может быть, конечно, в Ка-диапазоне они и есть, но это не про нас), а наоборот выдает слабее результаты по нашим радарам.5. Цена PRO78SE завышена.
Просто стиль Вашего ответа немного высокомерен.А чего тут удивляться, не всегда результаты тестов могут положительно повлиять на продажу детекторов той или иной марки, и не всегда в интересах продавца показывать реальную ситуацию...
Скорее наиболее актуальные - те что сейчас в продажах.Вариантов было масса, особенно по Whistler, но по соображениям ускорения теста, решили взять наиболее популярные.
Все довольны ? Можно тему закрывать.СOBRA, SNOOPER
ОДНОЗНАЧНО УБЕРЕГУТ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
ОТ НЕНУЖНЫХ ТРАТ НА ТРАССЕ!