- Реакции
- 2 588
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
Да, должны отключаться, как во всех белках.С крестом взял бы себе игрушку.Надеюсь все диапазоны кроме стрелки можно отключить?
Да, должны отключаться, как во всех белках.С крестом взял бы себе игрушку.Надеюсь все диапазоны кроме стрелки можно отключить?
Интересно, насколько это возможно в принципе.Нарастание на стрелку сделаете или нет?
Так все таки раскроют нам сикрет логикики гейгера белки?Наработки на эту тему есть конечно, но полуработающий вариант в коммерцию выдавать по нашей логике нет резона. Имитацию нарастания сделать просто, но это не то... Надо чтобы хотя бы доля правды в этом была как с обычными радарами
Подозреваю, что сигнал выделяют по сигнатуре, т.е. опознают по его отличительным особенностям: частота, длительность импульсов, скважность и т.п.Ни чего сложного нет... Научились выделять сигнал научатся и имитировать наростание...
Похоже, что нет.Так все таки раскроют нам сикрет логикики гейгера белки?
Присоединяюсь к вопросу. А то мой РД 55V щас лежит на перепрошивке под VST на Горбушке, так вот думаю - стоит им звонить и выносить мозг касательно питания и прочего? Они вообще в курсе траблов с питанием? При сдаче приемщик сказал, чо будет заменена плата и там уже будет все ок. Я надеюсь платы "свежие" и косяк с питанием там пофиксен?просто хотел понять : у меня доработанный или нет экземпляр
Должен быть пофиксен (если он вообще есть на данном экземпляре) тем или иным способом, человек который апгрейдит белки в сервисе занимается и ихней же починкой.Присоединяюсь к вопросу. А то мой РД 55V щас лежит на перепрошивке под VST на Горбушке, так вот думаю - стоит им звонить и выносить мозг касательно питания и прочего? Они вообще в курсе траблов с питанием? При сдаче приемщик сказал, чо будет заменена плата и там уже будет все ок. Я надеюсь платы "свежие" и косяк с питанием там пофиксен?
С приемкой на горбушке связи у меня нет, а с самим сервисом (центральным) есть.Хотелось бы канешна понять, есть ли связь Фрорум->Василий->Сервисный центр... Т.е., знает ли сервисцентр о проблеме и методе решения?
Информации о браке нет. Есть сервисный бюллетень на решение проблемы плохого приема радаров диапазона К, только как показала практика в регионах тупо выписывают справку о неремонтопригодности, не потому что не могут исправить, а потому что нет аппаратуры и не могут проверить работает или нет.есть... в сервисных центрах есть информация о браке...
а почему бы не дать указание всем поступившим ставить перемычку? У меня возврат по браку 70%. Хотя я считаю браком все 100 % . Поэтому продавцы сразу забирают белки без разговоров. Других причин пока небыло не разу у всех Капризный прием или глухота. Был . В сервис не посылаем делаем своими силами чтобы не злить клиентов. Один пошел сам не приходя к нам через месяц получил отписку о неремонтопригодности.. Когда уже пойдут нормальные белки...К, только как показала практика в регионах тупо выписывают справку о неремонтопригодности, не потому что не могут исправить, а потому что нет аппаратуры и не могут проверить работает или нет.
я такого указания дать не могу, а у сервиса свои порядки и регламент : "не можешь проверить результат - не ремонтируй", такой товар возвращается в магазин, а оттуда уже к нам в центральный сервис.а почему бы не дать указание всем поступившим ставить перемычку?
Так какие мне действия предпринять, чтобы донести мысль до сервиса? Т.к. на приемщик на Горбушке при попытке озвучить свои опасения по приему сигналов вежливо отмахнулся, что все будет ок, будет новая плата. Есть основания полагать, что он не в теме по питанию и имел ввиду исключительно функцию стрелкодетекта. Хотелось бы думать, что сам сервисцентр по умолчанию при прошивке устраняет проблему питания, но подозреваю что это не так. Им можно как то позвонить и попросить проверить питание в конкретном РД, сданном на прошивку?Информации о браке нет.