Supra DRS-77 VST (R)

sergkhar

Продвинутый
Детектор
V1 3.893 + Savvy
Авто
subaru outback 2010
Протестировал на трассе в Питер. Не видит кроме стрелок ни чего! =-O Обратно ехал с Crunch-214. Стелку берёт хорошо. Спереди до 800 м., вдогон от 50 м.
Я так и знал, что кранчи имеют большой потенциал. Уже вижу как в ближайший месяц Супра, Собра, СтритШторм и другие объявляют о снятии детектирующих Стрелку моделей с производства и заказывают 214-й под своим брендом, Вистлер так и не выпускает модели ST. Владельцы V1 и прочих эскортов заваливают авито.ру объявлениями о продаже своих любимцев за 2500 руб., чтобы и 214-й купить и на валерьянку хватило.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Протестировал на трассе в Питер. Не видит кроме стрелок ни чего!
Насколько я помню, по трассе в Питер есть несколько ящиков (Крис?), установленных в начале и конце населённых пунктов в лоб потоку. Старенький Вистлер их ловил без проблем, да и Супра должна их ловить. Если не ловила - то либо все ящики отключены (что вряд ли), либо Супра бракованная.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Скорее второе. КРИСов там вагон, как правило рабочих около 70%

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я уж было подумал, что сегодня зарегистрировавшийся товарищ с одним сообщением на форуме и сразу такого категоричного толка не заслуживает внимания, но он обращался и по почте сегодня в техподдержку. Так что похоже что у него действительно неисправный РД. Для нас пока непонятно откуда люди их в таком количестве берут, такое впечатление что это одни и те же, которые возвращают в какой-нибудь ион, а их заново продают ) Мы же когда берем и проверяем у себя со склада ту же самую партию, то все взятые РД работают и какого-то большого процента брака о котором создается впечатление обнаружить не удается, правда я лично видел один 77-й с таким дефектом возвращенный в сервис: стрелку берет, а в К диапазоне оглох - видимо частота гетеродина не там где надо.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
...стрелку берет, а в К диапазоне оглох - видимо частота гетеродина не там где надо
Вопрос такой. Какова погрешность определения частоты сигнала Супрой? Используется ли программная фильтация полезного сигнала от помех по частоте и учитывается ли при этом максимально возможная погрешность определения частоты?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вопрос такой. Какова погрешность определения частоты сигнала Супрой? Используется ли программная фильтация полезного сигнала от помех по частоте и учитывается ли при этом максимально возможная погрешность определения частоты?
Погрешность большая, могу завтра точно посмотреть в спецификациях на производство. РД это не измерительный прибор, так что циферки носят некий относительный и развлекательный характер, хотя более менее все же соответствуют.
Теперь немного моих домыслов, т.к. тонкости работы прошивки мне неизвестны: Программная фильтрация от помех используется, и по частоте в том числе, а погрешность такого толка учитывать нет особого смысла т.к. диапазон частот каждого из диапазонов широкий и сам сигнал радара широкополосный, эта погрешность туда многократно укладывается. Уверен, все РД показывающие частоту делают это немного "от фонаря".

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
РД это не измерительный прибор, так что циферки носят некий относительный и развлекательный характер,
Как раз это понятно, я немного не об этом.
Например: РД засёк источник с частотой 24.04. Это формально вне К-диапазона (24.15+-0.1). Но фактически погрешность наверняка выше 0.01 и реальная частота источника может оказаться выше 24.05, т.е. в К-диапазоне. Такой источник будет отфильтрован как помеха, или будет интерпретирован как возможный сигнал радара?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Как раз это понятно, я немного не об этом.
Например: РД засёк источник с частотой 24.04. Это формально вне К-диапазона (24.15+-0.1). Но фактически погрешность наверняка выше 0.01 и реальная частота источника может оказаться выше 24.05, т.е. в К-диапазоне. Такой источник будет отфильтрован как помеха, или будет интерпретирован как возможный сигнал радара?
Ничего пока на это не могу точно сказать, но думаю что диапазон захватывается с некоторым перекрытием по границам, помеха определяется скорее по уровню, отсутствию периодичности и т.д., то самое "искусственное" нарастание тоже является частью алгоритма фильтрации помех.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
2Mr. - посмотрел, точность отображения частоты на дисплее вообще не нормируется, по результатам инспекций по факту гуляет последний знак +-5 от точно известной частоты генератора, поданной на вход РД. Нормируются естественно границы диапазонов приема и чувствительность в диапазонах, а уж как потом алгоритм определяет частоту, чтобы что-то показать пользователю это, так сказать, побочный к основному делу процесс.

kit5052008

Зашел Спросить
Детектор
sho me 520>Conqueror A740
Авто
hyundai accent
А где лучше покупать этот радар что бы не нарваться на подделку?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
kit5052008, фактов подделок пока не выявлено ) вряд ли кто-то будет этим заниматься...
т.к. не первый раз вопрос - добавил в FAQ

eclipsedt

Зашел Спросить
Детектор
Supra 77 "Белка"
Авто
Samand
Я уж было подумал, что сегодня зарегистрировавшийся товарищ с одним сообщением на форуме и сразу такого категоричного толка не заслуживает внимания, но он обращался и по почте сегодня в техподдержку. Так что похоже что у него действительно неисправный РД. Для нас пока непонятно откуда люди их в таком количестве берут, такое впечатление что это одни и те же, которые возвращают в какой-нибудь ион, а их заново продают ) Мы же когда берем и проверяем у себя со склада ту же самую партию, то все взятые РД работают и какого-то большого процента брака о котором создается впечатление обнаружить не удается, правда я лично видел один 77-й с таким дефектом возвращенный в сервис: стрелку берет, а в К диапазоне оглох - видимо частота гетеродина не там где надо.
Купил свой РД в ИОНе. Проблема в том, на моём ежедневном маршруте есть только стрелка для проверки и изредка стоят ГАИ. Так вот, этих уродов, как назло, в последнее время нету, и я не могу проверить диапазоны. Начитался тут сообщений про брак и у меня возникли опасения (14 дней со дня покупки скоро пройдёт, а я так и не потестил девайс как следует), посему вопрос: если у меня пищит на двери супермаркетов, при том, бывает, аж до 3-4 по шкале, когда едешь близко, значит диапазон К исправен, или ещё не факт?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Начитался тут сообщений про брак и у меня возникли опасения (14 дней со дня покупки скоро пройдёт, а я так и не потестил девайс как следует), посему вопрос: если у меня пищит на двери супермаркетов, при том, бывает, аж до 3-4 по шкале, когда едешь близко, значит диапазон К исправен, или ещё не факт?
Да, это верный признак того, что К диапазон работает как надо.

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Мой РД тоже срабатывает на автоматические двери в диапазоне К, причем иногда с возрастанием, но на радар ИСКРУ не реагирует никак! Проверено лично двумя Белками! Проверял свои не "синтетическим тестом", а с расстояния 100 метров, с включенным двигателем и родным устройством питания.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
svova1,
получается,что Искру не берет.А Арену,Крис?

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
У меня кроме Стрелки и автоматических дверей, ничего не берет...

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
svova1,
Я так понял,что отличия 66 от 77 минимальны.
Буду тестить.На моем маршруте до дачи:7 Стрелок в одну сторону,и 6 Стрелок+1 Крис-П в обратную.:D

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Стрелки видит хорошо. Думаю, будет возможность убедиться. с Ареной осторожнее.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 034
Новый пользователь
cdznivtgo
Верх Низ