Тестируем PlayMe Quick

savage-83

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
Опель Антара
Подвожу итоги своего тестирования. Оговорюсь сразу, что не знаю какая у меня была прошивка Playme quick. Тест производился на Автоураган с радарным модулем рапира на Новокуркинском шоссе. Тестировал Playme quick, Supra IG77 с прошивкой 2014 года, Supra IG67 с первой прошивкой 2015 и Whistler pro 79NEXT, с ним, если честно, я поступил не совсем корректно - его я положил на торпеду, остальные подопытные висели в центре лобового стекла... Все отработали Автоураган на одном уровне, за исключением того, что Playme после начальной отработки отсеивал сигнал радара как помеху. Думаю в будущих прошивках это устранят, но осадочек остался - все-таки эта игрушка стоит дороже супры и шоми. По субъективным ощущениям playme чуть тише отрабатывает датчики магазинов и заправок чем супра. На датчики траффика и датчики мертвых зон он так же как и супра срабатывает на всю шкалу. Все детекторы тестировал с выключенным GPS и в режиме трасса. Мое резюме - это детектор, с железом аналогичным как в супре или инспекторе, с довольно "сырой" прошивкой и по цене дороже той же 67-ой супры на 2500 деревянных...

P.S. Спасибо Владимиру за предоставленную на тестирование игрушку... ;)

Последнее редактирование:

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
@savage-83, думаю ты не против того, что и я выложу пару роликов, так сказать, для полноты картины, ведь
Автоураган с радарным модулем рапира на Новокуркинском шоссе.
мне знаком.
Ролики целиком- 1-й АУ сразу, 2-й в конце .

V1 (3.872)
РД без звука, поэтому и все видео без звука. Но сработки видны.

SS-9540
(в режиме город1, поэтому при уровне сигнала 1 и 2 -тишина). Можно оценить и в трассе-где появилась индикация К-диапазона-будет звук. Единственное, заезд с включенным gps-но уровень сигнала виден(если присмотреться).

Bel-968
В режиме город- сработка начинается с уровня 5(если память не изменяет).

Супра-67
Прошивка с коробки-на видео как раз первый день владения данным прибором.(кстати, по первому АУ также наблюдаем провал).

savage-83

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
Опель Антара
@savage-83, думаю ты не против того, что и я выложу пару роликов, так сказать, для полноты картины, ведь

мне знаком.
Ролики целиком- 1-й АУ сразу, 2-й в конце .

V1 (3.872)
РД без звука, поэтому и все видео без звука. Но сработки видны.

SS-9540
(в режиме город1, поэтому при уровне сигнала 1 и 2 -тишина). Можно оценить и в трассе-где появилась индикация К-диапазона-будет звук. Единственное, заезд с включенным gps-но уровень сигнала виден(если присмотреться).

Bel-968
В режиме город- сработка начинается с уровня 5(если память не изменяет).

Супра-67
Прошивка с коробки-на видео как раз первый день владения данным прибором.(кстати, по первому АУ также наблюдаем провал).
Спасибо, очень показательно... Удивлен, что премиум тут сопоставим с бюджетом... ;) Супра, кстати, у тебя то брала, то теряла, но все равно отрабатывала, playme quick, в любом случае, просто наглухо отсеивал сигнал как помеху...

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Удивлен, что премиум тут сопоставим с бюджетом
Это, если ты по поводу первого АУ- здесь просто "рельеф" такой- поворот с подъемом + отбойник затеняет нас.

По второму АУ тот же V1 и Стрит взяли далеко и не теряли сигнал. Бел же был в режиме город-поэтому дальность меньше.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
всем привет. с месяц уже пользую рд Playme quick. до него почти 5 лет отлично отработал Вистлер 78, нареканий к нему не было, но конечно морально устарели хотел девайс с GPS. свои деньги уже отработал.устройство довольно интересное, холодный старт GPS меньше минуты, горячий-практически сразу. как купил, обновил с офиц.сайта базу и ПО, разницы особо не почувствовал.отличный читаемый дисплей, стационарные радары отрабатывает хорошо и заранее. при цене на в инетмагазинах 7290р. купил на рынке за 5000, официальный. не знаю почему так. ложных срабатываний не было еще ни разу. понравились настройки через комп-подключил шнурком и в спец.программе корректируешь работу всех режимов и т.д.
очень заинтересовал интеллектуальный режим, при котором с набором скорости автоматически меняется режим детектирования(сити. сити 2 и т.д.)
теперь о минусах, которые конечно есть , ведь не бывает идеальных устройств:
-не нравится слегка хрипящий женский голос оповещения. и дело не в динамике.
-офиц.сайт какой то мертвый.хочестя более частых обнов и улучшений
-при повороте ключа зажигания рд запускается и сигнализирует о типа низком заряде аккум-ра машины.в рд зашито что аккум должен быть типа 13 с чем то, но получается это только при заведеной машине(13-14,4 В) ведь под нагрузкой нормальный аккум-р показывает 11,9-12,6 В и это нормально.

подитожу-отличный девайс за небольшие деньги, с функционалом более дорогих РД, но и конечно не без маленькой ложки дегтя.. надеюсь в свежих прошивках все исправится! Рекомендую!
P.S. у друга шоми800-так вот сравнивали, китаец и рядом не валялся!
С последней фразой полностью согласен :D. Выкинь поиграйсомной и купи корейца шоуми :D

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@aolise
Что то очень уж ваш отзыв на рекламу смахивает.
Ну прямо очень.
Причем на топорную рекламу.
Где видео с работой детектора на разные радары?

@pioner
Никогда не думал, что буду на стороне ШоМи, но видимо час пробил.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
всем привет. с месяц уже пользую рд Playme quick. до него почти 5 лет отлично отработал Вистлер 78, нареканий к нему не было, но конечно морально устарели хотел девайс с GPS. свои деньги уже отработал.устройство довольно интересное, холодный старт GPS меньше минуты, горячий-практически сразу. как купил, обновил с офиц.сайта базу и ПО, разницы особо не почувствовал.отличный читаемый дисплей, стационарные радары отрабатывает хорошо и заранее. при цене на в инетмагазинах 7290р. купил на рынке за 5000, официальный. не знаю почему так. ложных срабатываний не было еще ни разу. понравились настройки через комп-подключил шнурком и в спец.программе корректируешь работу всех режимов и т.д.
очень заинтересовал интеллектуальный режим, при котором с набором скорости автоматически меняется режим детектирования(сити. сити 2 и т.д.)
теперь о минусах, которые конечно есть , ведь не бывает идеальных устройств:
-не нравится слегка хрипящий женский голос оповещения. и дело не в динамике.
-офиц.сайт какой то мертвый.хочестя более частых обнов и улучшений
-при повороте ключа зажигания рд запускается и сигнализирует о типа низком заряде аккум-ра машины.в рд зашито что аккум должен быть типа 13 с чем то, но получается это только при заведеной машине(13-14,4 В) ведь под нагрузкой нормальный аккум-р показывает 11,9-12,6 В и это нормально.

подитожу-отличный девайс за небольшие деньги, с функционалом более дорогих РД, но и конечно не без маленькой ложки дегтя.. надеюсь в свежих прошивках все исправится! Рекомендую!
P.S. у друга шоми800-так вот сравнивали, китаец и рядом не валялся!
класс.но тут не маркет и лапшу на уши вешать сложно;).ждемс видео причем стационары типа крис с можете не показывать.не интересно:cool:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Ткнул первое же новое сообщение и как-будто на Яндекс Маркет попал или в Юлмарт отзывы.Удалять неподтверждённые сообщения администрация будет или нет?

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Можно не вскрывая упаковки в бардачке возить.
На удачу.
Не подавайте идей маркетологам, иначе скоро появятся отзывы что и из коробки отлично работает, чудо устройство же!:D

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Инспектор ДПС
Да я давно уже предлагаю начать производство и продажу муляжей детекторов!
Вот где еще конь не валялся!
Муляж V1 или Passport MAX - круто же!

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
@aolise
Ветка в которой пишите,как назывется ?
Но похоже Вас больше никто тут не увидит.

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
@Инспектор ДПС
Да я давно уже предлагаю начать производство и продажу муляжей детекторов!
Вот где еще конь не валялся!
Муляж V1 или Passport MAX - круто же!
Дык они стали конкурентами неолайнов, которые очень хорошо пиарят. Вот после теста начали приходить и просить неолайны, хотя тот же самый хард будет поинтересней и впринципе по цене равен. Все равно будет народ который верит рекламе, неолайн вон че развели, спрос на них есть и на плейми будет. Я с плеймишниками много переписывался, и вот сделали нормальную прошивочку, вполне среднее качество приема, а неолайн мне сказали, что типа мы сделали как нам нравиться и переделывать не будем. Ничего, что у них вообще нет в меню выбора для клиентов, то есть то что есть, то и будет.
Знаю, что сочтете это за рекламу, но факт есть факт. И переписки вел со всеми

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Это не реклама, без видео это пустой треп. Тема полуживая, но видео мы так и не увидели, хотя кто-то шомики даже получал для тестов, но или хвалиться нечем, или забыл/забил. Но скорее всего первое

• Согласен
Реакции: gse

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
Это не реклама, без видео это пустой треп. Тема полуживая, но видео мы так и не увидели, хотя кто-то шомики даже получал для тестов, но или хвалиться нечем, или забыл/забил. Но скорее всего первое
Видео есть в моей теме Партнеры из Регионов. Просто Пока не разрешили выложить на общаг модераторы.
А так можете посмотреть в Партнеры в Уфе. Тест на Лисд, кречет и визир

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Что за настройка SL и горизонтальная черточка рядом? Степень заполнения этой полоски можно менять. Крайняя прошивка V25 обновляется без голосового файла?
Запустил от адаптера китаевкого 220/12 В. Удивил, что серез минуту нашел спутники. 2,5 метра от окна. 5 этаж пятиэтажки. Визжит не переставая про лазер. Пока списываю на китайский адаптер. Через часок запущу в машине.[DOUBLEPOST=1440831035,1440830996][/DOUBLEPOST]Что означают типы камер. Тип1 Тип2 и т.д.?[DOUBLEPOST=1440831211][/DOUBLEPOST]Процесс прошивки очень смахивает на Супровский. Базы самому делать можно? А то ж как тестировать то на сработки по базе GPS?

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Eduard1978
Эдуард, видите ли в чем дело...
Отнюдь не в том, что все априори уверены, что ПлейМи, Престижио и прочие ноунеймы - шлак по определению.
Тут в другом дело, а именно в том, что представители оных только выходящих на рынок марок действуют на профильном ресурсе так же, как на ЯндексМаркете - постят урапатриотические "обзоры", наполненные только восхвалением своей продукции, сдобренные безграмотностью и приправленные совсем уже неспортивными приемами типа прямого опускания конкурентов. Вот это все вместе вызывает законное раздражение.
1. Голословное восхваление, не подкрепленное ничем.
2. Безграмотность и неграмотность. Наличие у детектора зарядки и прием ВСЕХ радаров ровно за 1000 м. Обзор на... и т.п.
3. И заходы "наш супер детектор - это вам не какой-нибудь там <торговая марка конкурента>".

На профильном ресурсе одам радости в честь очередного ноунейма не верят.
Просят представить доказательства.
А их нет.

Статистика форума

Темы
5 303
Пользователи
30 118
Новый пользователь
GVS72
Верх Низ