- Реакции
- 560
- Регион
- 123 RUS
- Детектор
- Esc.8500.RU.ST.
- Авто
- CHEVROLET
И у Вас есть видео где Плейми Кик заранее отрабатывает Poliscan стационарный?Poliscan стационарный. Кроме РБ нигде в такой будке не найдете.
![]()
И у Вас есть видео где Плейми Кик заранее отрабатывает Poliscan стационарный?Poliscan стационарный. Кроме РБ нигде в такой будке не найдете.
![]()
Ни один РД в т.ч. и Квик заранее не отрабатывает этот стационар. В лицо обычно по факту пищит, в спину или молчит или после проезда и то очень редко. Только БД помогает.И у Вас есть видео где Плейми Кик заранее отрабатывает Poliscan стационарный?
Метров 400-450 на Крис-П в лоб, согласен, а прошивка первая или вторая?На треногу:
Не понравилось одно.вроде не помеха а К-диапазон только спустя некоторое время. всегда так отрабатывает треноги? тренога вроде в лобНа треногу:
А какая первая и какая вторая? У них номера есть. Первая была вроде в23, потом была 25, 27, 29, 36и последняя 39.Метров 400-450 на Крис-П в лоб, согласен, а прошивка первая или вторая?
А что Вы скажите на это?(видео не моё, взято с ютуба)Ни один РД в т.ч. и Квик заранее не отрабатывает этот стационар. В лицо обычно по факту пищит, в спину или молчит или после проезда и то очень редко. Только БД помогает.
Скажу что это мобильный полискан (тринога) и он как ни странно детектируется лучше. Сам выкладывал ролики с МАКСом, где запас был 200-300 метров если направлен в лоб, в хвост - залет. Стационары Полисканы детектируются намного хуже, даже МАКС не дает никакого запаса. С чем связано - не знаю. И как правило стационары установлены по ходу движения т.е. в хвост.А что Вы скажите на это?(видео не моё, взято с ютуба)
На самом деле - абсолютно верное замечание... Сейчас получается, что грубейшие ошибки маркетологов расхлёбывают те, кто к ним непричастен.В тоже время человек с реальным, пусть и небольшим, опытом эксплуатации конкретной модели пишет отзыв и свое мнение и его сразу эти люди начинают клевать в темя. Ну не должен он никому тут ничего.
Да ничем он не обязан но.. сказав А- покажи -Б@МАК-СИМ, ты реально не понимаешь или делаешь вид? Он написал, что успел покатать Квика ровно пока не подарил. Это большой опыт по нему? Он обычный пользователь - чем он тебе тут обязан? Кто ты для него, чтобы чтото требовать?
Плэйми квик крису в лоб берет метров 900.Я просто на видео развернулся и начал с 400-500 метров снимать видео.А в спину с 600-400Да ничем он не обязан но.. сказав А- покажи -Бдальность чуть выше бюджета.
хотя тау.супра.475 шомик--практически однояйцевые близнецы по крису +- пару десятков метров на трафик..а если их сравнить с 8500 эскортом то как бы небо и земля. а если верить рекламе МАХ еще круче... да кстати видео с телефона от Vovan32 несет куда больше практической пользы чем рассказ вашего друга( не взирая на богатый опыт использования РД )..ставьте на пару дизлайки P.S. да надеюсь в предвзятом отношении к новой марке или любви к определенным брендам обвинять не будете ?
Я спросил уже 2 раза по теме : 1.раз мне не понравилось что прибор молчал голосом на треногу думая радар или помеха и только потом выдал потом К-диапазон...( как бы привычка от супры-К диапазон --точно радар) 2. все однояцевые приборы для +40 показывают примерно одинаковую дальность ..а вот квик который легко глотает прошивку от инспектораЯ против флуда. Писать надо там, где есть что сказать. Если мое мнение имеет значение, то оставайтесь, но в качестве читателя, пока не будет что рассказать или захочется спросить по теме.
1. То что есть у Супры это не эталон. Я считаю, что голос должен включаться только когда тон отзвучал. Для радарного приемника это вообще лишнее. Привычка - это только привычка. Здесь по другому.Я спросил уже 2 раза по теме : 1.раз мне не понравилось что прибор молчал голосом на треногу думая радар или помеха и только потом выдал потом К-диапазон...( как бы привычка от супры-К диапазон --точно радар) 2. все однояцевые приборы для +40 показывают примерно одинаковую дальность ..а вот квик который легко глотает прошивку от инспектораоткуда дальность при одинаковом рупоре и разнице в способе глушения звука.. дальше по схемотехнике не вникал..а это когда есть что спросить ? или азбукой Морзе спрашивать ?
Честно говоря, готов возразить. Судя по последнему нашему тесту с Авторевю на Крис-П Playme проигрывают только морально устаревшие Вистлеры. Даже Prology работает лучше. Тут до середины далеко, не говоря о Conqueror.Дальность в режиме трасса - что то среднее между Максом и бюджетниками, примерно как у Конкура 323.
Согласен, гейгер не плохой. Другой вопрос нужен ли он при отсутствии дальности.Гейгер сравним с коброй и звук похож, в целом неплохо, я бы сказал на 3 с половиной из 5 (эталон тут эскорт) для сравнения Х323 я бы поставил 2
Возможно ситуация изменилась в последних прошивках. Из коробки у меня была прошивка 25, затем вышла 36 (изменилась только индикация на дисплее). Режим чувствительности был установлен "максимальный".Честно говоря, готов возразить. Судя по последнему нашему тесту с Авторевю на Крис-П Playme проигрывают только морально устаревшие Вистлеры. Даже Prology работает лучше. Тут до середины далеко, не говоря о Conqueror.
Последняя уже есть 39. В ближайшее время будет еще одна. Запрягать пришлось долго, но теперь вроде скачут в темпе. В этой прошивке уже ожидаю ключевые вкусняшки.Возможно ситуация изменилась в последних прошивках. Из коробки у меня была прошивка 25, затем вышла 36 (изменилась только индикация на дисплее). Режим чувствительности был установлен "максимальный".
В обновлении от 23.12.2015 на оффсайте только обновление БД! Там нет прошивки вообще.народ а вы качаете прошивки с оф сайта? просто там последняя прошивка от 23.12.2015 это прошивка v39?