Tomahawk Navajo S - первый сигнатурный радар-детектор от Tomahawk

Тема в разделе "Tomahawk", создана пользователем helga, 8 авг 2017.

  1. А ведь точно.. Пихнул так, что аж лобовое хрустнуло, но теперь висит архинадёжно :)
    Спасибо.
     
  2. Для тех кто будет искать апрельское обновление, ссылка вот его почему то забыли добавить на сайт в правой колонке, удалось догадаться методом интуитивного подбора )
     
    • Полезно! Полезно! x 1
  3. Я всегда проверяю обновлением баз ЖПС через сноску _обновление ПО-, потом перехожу вниз и вижу свежее обновление баз ЖПС. Хитро однако;)
     
  4. На последней прошивке 1.18 заметил, то что радар-детектор перестаёт детектировать сильный по мощности сигнал, когда подъезжаешь к радару - глохнет от перегруза, например, стационарным КРИС-ом.
     
  5. #245 Ловец снов, 16 апр 2018
    Последнее редактирование: 16 апр 2018
    Покатался тут на выходных по М4 с томагавком наперевес. И за 500 км сделал вывод: устройство, скажем прямо, помогает плохо. Если вообще помогает. Если не сказать больше: бесит. Да, все радары, о которых я знаю, определяет корректно, заблаговременно и т.д. Но есть одно но: ложные срабатывания. Заправки и фуры - через одну "сигнал в диапазоне К". А если ты встрял в пробку и тянешься за этим камазом - прибор выключай вообще, визгом своим утомляет . Дальше - больше. На платных участках стоят мачты-перетяжки (или как там их) с информационным табло - на каждую реакция: "обнаружен неопознанный источник излучения". И что это - камеры, или что-то другое, надо их бояться, или нет - загадка. А поскольку мачты эти высокие, чувствительность прибора хорошая, то вкупе с камазами и их рациями и заправками этот прибор не замолкал практически ни разу. В итоге я вообще перестал на него реагировать, и как "предупреждатель" о камерах прибор стал совершенно бесполезен.
    Да, в городе он много знает, предупреждает и т.д., но в городе я из без него сильно не гоняю. По крайней мере, из города мне квитанции не приходили ни разу.
    В общем, прибор - сплошное бесполезное разочарование. Повёлся, дурак, на модные сигнатуры..
     
    • Не Согласен Не Согласен x 2
  6. Какие-то странные у вас камазы, на что детектор реагирует в них?
     
  7. @Ловец снов,вы чего ждали? Что ща 5 тыс вам будет тишина комфорт и безрпас? Да ладно?! В режиме Трасса - это хороший РД для +40! В сигнатурном режиме - = монако с! + свои собственные фшки и плюшки.
    Судя по Вашим рассуждениям, вам не подойдёт ни один радар детектор !
     
  8. На рации, я полагаю.
    В режиме "трасса" - это плохой РД, и я описал, почему.
    Ну, если все РД реагируют так, как я написал, то да, не подойдёт ни один. Хотя, я искренне не понимаю, что такое "неопознанный источник излучения". Это косяк.
     
  9. Покатался снова по тому же маршруту. Могу сказать одно: чтобы на трассе РД не доставал, нужно отключать диапазон К. В противном случае имеем не замолкающую безделушку.
     
  10. Проще тогда его просто отключить.
    Программа Strelka (Андроид) или Программа Strelka (iPhone, iPad) значительно предпочтительнее в качестве GPS-оповещения.
     
    • Согласен Согласен x 1
  11. Только в диапазоне "к" работают почти все радары, какой с него тогда прок ?
     
  12. Попробуйте в режиме Мегаполис поездить.
     
    • Согласен Согласен x 1
  13. А что нельзя поставить границы по скорости, что бы не оповещал ?
     
  14. В инструкции всё подробно описано.
     
  15. Ложных у всех хватает, когда то был он у меня Навахо, просто надо научится отсекать самому ложняки, там в принципе сложного нет, в режиме мегаполис все банит он, пробовал им, чуть на трегогу не залетел с ним в этом режиме, хорошо что знал где ее выставляют, переключив в другой режим пошло детектирование. Мне в Новахо менюшка не понравилась.
     
  16. Helga здравствуйте, на оф. сайте, обновление ЖПС за май вставлено от простого Томагавка.
     
  17. Модели Навахо С соответствует база Навахо С.
     
  18. Да поменяли, спасибо.Зашел где то через 3 часа после того как отписался, база была уже от С.
     
    • Нравится Нравится x 1
  19. #259 ru-al, 18 май 2018
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2018
    Лично меня Tomahawk Navajo S разочаровал!
    Долго я выбирал между ним и Silverstone Monako S, в итоге выбрал его 20 апреля 2018 г., благодаря отзывам земляка evalar.
    При покупке убедился, что коробку до меня никто не открывал, наклейка цела, никаких следов вскрытия. И очень был удивлен, когда дома на блоке питания из коробки увидел надпись главного конкурента этого РД - Silverstone F1 !
    При езде на заводских настройках в режиме IQ, он молча выводил информацию на табло о замеченном радаре, без единого звука (звук был установлен на максимуме). Заметил это слишком поздно, теперь жду писем счастья.
     
  20. Инструкцию надо читать.
     
    • Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1702 сек.
Память:
6,836 МБ
Запросов к БД:
17