В первой партии попадались зарядки которые на морозе переставали заряжать. Новые и мощнее и надёжнее. Главный сказал отправит зарядки, мы выполняемя на почту отписался, а что за новые зарядки, чем они отличаются?
Для чего она Вам нужна?Простите, где можно купит новую зарядку?
Вы из Москвы, лучше доехать до сервиса, там быстрее и точнее смогут разобраться в причинеВосемь часов непрерывной работы Комбо а акб так полностью и не зарядился красное деление видно, может попробовать...
Потому что никто с тех пор не писал в тему.Почему то я не вижу новых сообщений, последнее за 14.12.2017
Может это и хорошо. Работает стабильно, ровно.Почему то я не вижу новых сообщений, последнее за 14.12.2017
Да, да у меня всё ровно.Может это и хорошо. Работает стабильно, ровно.
Закрутились и забыли.Сегодня на улице было -29, прибор не включился как и в прошлый раз, включается через кнопку сброса. Обещанную новую зарядку я так и не получил.
У нас в комбо битрейд и разрешение независимы. Можно отдельно выставить малое разрешение и высокий битрейд.Порекомендуйте более-менее приемлемые параметры видеозаписи - разрешение и битрейт. Где-то "в глубине души" я понимаю, что чем выше разрешение и битрейт тем лучше, но что-то надоедать мне время от времени слушать о "медленной карте памяти" (это о карте памяти, которая по заявлению производителя приспособлена для 4K видео Sony SR-UY3A Series microSD Memory Card). Кто на каких настройках ездит?
Добрый вечер.Со всеми праздниками Вас всего самого наилучшего.Посоветуйте пожалуйста эта карта пойдет на Комбо
Карта памяти 64ГБ Samsung "PRO Plus MB-MD64GA/RU" microSD XC UHS-I Class10 UHS-I U3