Без модуля никак, тогда уточню вопрос, планируется ли оснащение КОМБО Wi-Fi модулем, в будущем (недалеком)?@surovui71, а как Вы себе это представляете при отсутствии в аппарате Wi-Fi модуля?
1) Сочленение прибор-присоска - не очень, это факт. Правда у меня ни разу не отваливалсярекомендую не брать этот комбо.
объясню почему.
1)отваливаеться крепеж оно хреновое .ездил по кочкам раз 5 упал .отсылал назад что бы исправили.итог (поменяли крепеж)
2)сдохла батарея .невключался так как я 3 месяца был в командировке и он лежал без дела.отправил в сервисный центр.итог (замена АКБ)
3)не ловит мобильный радар(переносной)которые ставят гражданские.итог (штраф)
4)ложное срабатывание на( пустом месте ) по трассе.
Зачем он нужен со своей радарной частью если он ловит только то, что ты знаешь где стоит камера так как перед камерой стоит знак (ведется видеосъемка).
Одно мне очень понравилось это работа сервисного центра.2 раза отправлял им комбо.быстро и оперативно исправляли неисправности.
по 3 вопросу для Вас сниму видео,чтобы было понятно.1) Сочленение прибор-присоска - не очень, это факт. Правда у меня ни разу не отваливался
2) Я никогда не снимаю его со стекла. Посмотрим как переживет зиму батарея. Пока все ок!
3) Вброс какой-то. Конкретики нет.
4) У всех есть ложные. Супер шумным я бы прибор не назвал.
1 это и есть крепеж он стачиваеться когда снимаешь его.потому что есть вариант что его снимут ночью.вот эта часть у меня и стачилась.Конкретно про п.31) Сочленение прибор-присоска - не очень, это факт. Правда у меня ни разу не отваливался
2) Я никогда не снимаю его со стекла. Посмотрим как переживет зиму батарея. Пока все ок!
3) Вброс какой-то. Конкретики нет.
4) У всех есть ложные. Супер шумным я бы прибор не назвал.
Только пороги приглушений для режимов в ноль установите пожалуйста.по 3 вопросу для Вас сниму видео,чтобы было понятно
Это неотъемлемая часть корпуса и чтоб её сточить, я не знаю что нужно делать. Вы хотите сказать из за этого он у Вас пять раз падал?Посмотреть вложение 44332 1 это и есть крепеж он стачиваеться когда снимаешь его.потому что есть вариант что его снимут ночью.вот эта часть у меня и стачилась.
После прошивки нужно делать сброс к заводским настройкам и после жтого заливать базу.Добрый день!
Прошился на крайнюю прошивку, теперь не могу обновить базы- при попытке обновления на экране пишет "не получилось!"
Что посоветуете сделать?
Вот и у меня подобное происходит, периодически не включается, хотя уже и холодов нет и зарядное новое стоит. Включать приходится по следующему алгоритму - доставать кабель нажимать кнопку сброса и потом снова подключать кабель, аккумулятор заряжен.Что то у меня вообще перестал нормально работать, один день вообще включатся отказался, сейчас GPS когда хочет тогда и работает(((
К сожалению, нет возможности снять на видео процесс.После прошивки нужно делать сброс к заводским настройкам и после жтого заливать базу.
Скачанный архив нужно распаковать, флешку отформатировать, ищ распакованного архива, точнее из папки которая откроется, взять отдельно файлик с базой и переместить на флешку. Соответственно на флешке не должно быть ни чего кроме одного этого файлика.
Если не получится, снимите на видео весь процесс, как и что делаете, попробую на своём сделать так же.
Чтож, буду думать чем помочь. Завтра поэксперементирую.[DOUBLEPOST=1518012241][/DOUBLEPOST]К сожалению, нет возможности снять на видео процесс.
Делаю все точь в точь по инструкции: с форматированием, со сбросом к заводским настройкам.
Дело в том, что на прежней прошивке базы заливались корректно и неоднократно. Проблемы начались после перехода на новую прошивку. Попробовал откатиться на старую прошивку- заливка баз в этом случае останавливается на 0% и ничего не происходит. Прошивки встают корректно, все работает.
Не оставляю в машине и не испытываю проблем.Вот и у меня подобное происходит, периодически не включается, хотя уже и холодов нет и зарядное новое стоит. Включать приходится по следующему алгоритму - доставать кабель нажимать кнопку сброса и потом снова подключать кабель, аккумулятор заряжен.
Буду весьма признателен!Чтож, буду думать чем помочь. Завтра поэксперементирую.[DOUBLEPOST=1518012241][/DOUBLEPOST]
Не оставляю в машине и не испытываю проблем.
В том же месте где и была. Прошивку не изменяли.Подскажите пожалуйста где настраивается % автоприглушения, не могу найти после обновления прошивки (последняя с сайта) Когда изучал прибор видел цифру 60%, теперь не могу найти.