- Реакции
- 12
- Регион
- Удмуртия
- Детектор
- TrendVision Combo
- Авто
- Nexia
Да,в лоб, и в спину тоже пищал заранее, метров за 300, но не так уверенно. Но говорят, что он стреляет в обе стороны.Это в лоб наверное?
Да,в лоб, и в спину тоже пищал заранее, метров за 300, но не так уверенно. Но говорят, что он стреляет в обе стороны.Это в лоб наверное?
У Вас ведь комбо устройство. Видео сохранилось?Да,в лоб, и в спину тоже пищал заранее, метров за 300, но не так уверенно. Но говорят, что он стреляет в обе стороны.
Конечно, но там брань нецензурная, даже не знаю выкладывать ли?У Вас ведь комбо устройство. Видео сохранилось?
Выкладывай, вместе будем материться.Конечно, но там брань нецензурная, даже не знаю выкладывать ли?
Ок,Выкладывай, вместе будем материться.
Услышал один ложняк на просёлочной дороге, и детект в спину по факту проезда. Радар визуально раньше увидишь.метров за 300, но не так уверенно.
Привет. Не знаю.@Инспектор ДПС
Здравствуйте. Пришло время заменить лобовое стекло. Подскажите пожалуйста, будет ли влиять покрытие Solar control (маркировка -GS в еврокоде стекла) на работу радар-детектора устройства?
Вам лучше созвониться с сервисом и по номеру ремонтного листа уточнить какие работы производились. Могу предположить что новый РД модуль дефектный. Тестером проверили, работает и отправили. Каждое устройство ведь на дороге не проверишь.Всем привет
Небольшой вопрос по существу.
Приборчик по гарантии ездил в сервис по поводу радарной части, так как был из первой партии. Приехал недавно и был испробован на деле. И .. чего то я не поймутеперь радар детектирует только два вида сигналов: либо стрелка, либо лазер
нюанс в том что в нашем городе стрелок вообще никогда не было и нет
на двери не очень охотно пищит, и показывает стрелку, хотя я так понимаю должен пищать на k-диапазон.
По идее да. Я встречал двери с ИК излучателями, но пока один лишь раз.Какие работы проводились я знаю, в сопроводительных документах было написано.
Я просто хочу уточнить, что если все все диапазоны включены и ограничения убраны в 0, то на автоматические двери должен ведь срабатывать k-диапазон?
Позвоните в офис. Я с таким не сталкивался. Наш глав инж, как раз по видеорегистрации спец, может и сталкивался с таким.Всем привет! Поработал регик с недельку и перестал писать ролики в установленном времени (стоял всегда на запись в 3 минуты) - пробовал и общий сброс, и формат.карты, и разное время записи ставить - все равно сейчас пишет одним сплошным файлом? Как можно это исправить?
Вы смысл этих настроек поняли? Я для того чтоб понимать, что именно дальше по этому поводу советовать и что объяснять...[DOUBLEPOST=1527147842][/DOUBLEPOST]Друже, дайте, пожалуйста, инфу по настройкам меню 3 (РД часть)- у кого-как.
Интересны настройки для мегаполиса + частые выезды в область и соседние регионы. Сейчас все сток, использую в режиме IQ:
ПРИГЛУШЕНИЕ 60%
ГОРОД ЭКРАН 40 км/ч
ГОРОД ЗВУК 70 км/ч
ГОРОД 1 ЭКРАН 40 км/ч
ГОРОД 1 ЗВУК 50 км/ч
ТРАССА ЭКРАН 60 км/ч
ТРАССА ЗВУК 80 км/ч
IQ ЭКРАН 40 км/ч
IQ ЗВУК 70 км/ч
Спасибо.
Реакции на сами блоки автодории не будет, потому что они ни чего не излучают.Как наш РД реагирует на "Автодорию" (или никак)? Странное дело. Катался за город по Киевскому шоссе - 40 км туда и 40 обратно. "Автодория" там есть 100% - об этом сообщают и знаки и предыдущий РД часто вещал. И что же? За время поездки я не разу не услышал об "Автодории". Это нормально?
Более или менее - почитал обсуждение несколько страниц назад в этой теме.Вы смысл этих настроек поняли? Я для того чтоб понимать, что именно дальше по этому поводу советовать и что объяснять...