M
Отключить не нужные типы камер в меню.Что сделать, чтоб радар не срабатывал на камеры светофоров, всякую мелочь и не работающие камеры? Если удалить базу, то как?
Ну мне хотелось бы конечно, но зависит от главного. Уточню у Корейцев в обход, что они думают об этом.@Инспектор ДПС
Здравствуйте. Подскажите планируются ли какие-то изменения в прошивку? Очень необходима задержка по времени на включение.
С наступлением холодов (учитывая пользование устройством больше года) подсел аккумулятор и при запуске двигателя устройство на неск-ко секунд отключается. При этом часто отключается звук (бипер, сообщения о камерах). Снимать устройство и носить домой не решение, так как крепление и так разболталось...
Можете пока инсталлировать реле задержки:Очень необходима задержка по времени на включение.
Сделали.@Инспектор ДПС
Здравствуйте. Подскажите планируются ли какие-то изменения в прошивку? Очень необходима задержка по времени на включение.
С наступлением холодов (учитывая пользование устройством больше года) подсел аккумулятор и при запуске двигателя устройство на неск-ко секунд отключается. При этом часто отключается звук (бипер, сообщения о камерах). Снимать устройство и носить домой не решение, так как крепление и так разболталось...
Пожелание учтено и сделано.@Инспектор ДПС
Это тоже сделали. Точнее изменили алгоритм настроек. теперь можно для каждого из режимов отдельно включать/выключать диапазоны.При переключении режимов Трасса,Город и т.д. включается X диапазон. Приходится заходить в настройки и отключать. Мне конечно не сложно, но...
Фотки можно сделать, но позвольте полюбопытствовать! Для чего оно Вам?Здравствуйте!
Вопрос чуть-чуть не "общего" плана и не по радарной части. А по аппаратной начинке: имеется ли у Вас, уважаемый Инспектор ДПС, схема на данное устройство? Меня интересуют номиналы резисторов, через которые подключены кнопки управления, а так же, куда идут линии от этих кнопок в сторону процессора.
Если это сложно, то хотя бы фотографии начинки можно попросить? По ним попробую увидеть, что куда примерно идёт.
Ни чего. Нет в нем такого оповещения.Подскажите, что включить, чтобы Combo озвучивал контроль остановки?
SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр
Это означает, что новую прошивку мы не дождемся?Ни чего. Нет в нем такого оповещения.
И врят ли будет. Как пишут Корейцы, программер умудрился грохнуть все исходники. Либо не хотят ни чего делать.
Скорее всего да. Было несколько попыток, добавить то добавили и раздельные настройки режимов и задержку включения, но начинало обязательно глючить что то другое. Возможно дело в моем уже подуставшем экземпляре, жду новый, проверю все еще раз и будет точно понятно.Это означает, что новую прошивку мы не дождемся?
У вас они не так подуставшие. Вы ими просто пользуетесь, я провожу эксперименты.Экземпляры то у всех "подуставшие" так что новый это не решение проблемы.
Если нет туловища, некуда добавлять органы.Если так все печально с исходниками может попробовать добавлять новое не в комплексе
Не надо провокационных вопросов, тем более ты знаешь что попытки были, при этом задержку включения, ни кто кроме тебя не просил. Считай ради тебя одного хотелку попытались внедрить и она у тебя работала, а не как пункт была.А это только с Комбо нам так повезло или по всем продуктам подобная ситуация?! Я это к чему спрашиваю, стоит ли ждать что политика компании по отношению к пользователям (в части хотелок, рациональных предложений) изменится (как это было и раньше) или...надежды нет?!
Вы в сервис центр обращались? Или с ходу пеплом голову посыпаете? Может там делов на 100 рублей?14р посути в утиль
Нанд умирает по совершенно не зависящим причинам от задержки включения.Не так давно прибор был в ремонте - меняли nand память и аккум(не исключаю, что если бы была задержка - то и без ремонта бы обошлось).
Были бы не существенные, выложили бы на сайте.P.S. А какие глюки в тестовой прошивке? может они для меня не существенные?