V1 & ТруКам.

Oleh

Остался Почитать
Детектор
Valentine One
Авто
Skoda-Octavia FL 1.8tsi
Так на видео ж видно что он не стал останавливать. Хотел, но всмотрелся в салон и передумал. :)
Понял...я просто подумал,что вы просто долго останавливаетесь...:D...через сколько метров принимало фотоателье?

vadimG

Продвинутый
Детектор
V1 v3.891, Crunch 226B
Авто
Lancer 9
где-то через 2-3 км.

vadimG

Продвинутый
Детектор
V1 v3.891, Crunch 226B
Авто
Lancer 9
Скорость видно на экране GPS. RAV4 решил поработать спонсором - на его месте должен был быть я
gi.gif
Хотя кто знает, может и оттормозился бы и тогда было бы очередное видео про спасение от Трукама.

Любитель

Опытный
Детектор
V1 3.893 + SAVVY
Авто
KIA
ну там встречка моргала или мне показалось[DOUBLEPOST=1377497448,1377497317][/DOUBLEPOST]и что то я там не увидел ограничения скорости

vadimG

Продвинутый
Детектор
V1 v3.891, Crunch 226B
Авто
Lancer 9
Знак на 16 секунде, максимальная скорость должна была быть 79 км/час. Никто не моргал, ночью через отбойник их практически не видно.

Любитель

Опытный
Детектор
V1 3.893 + SAVVY
Авто
KIA
знак увидел населенный пункт?
а моргало как мне показалось авто на минуту 29 почти в момент сработки

Oleh

Остался Почитать
Детектор
Valentine One
Авто
Skoda-Octavia FL 1.8tsi
Это выходит,что на трукаме номера и ночью видно?o_O

DAN

Опытный
Регион
32
Детектор
Valentine One V1.8 (3.872)
Авто
Renault Scenic II / Kangoo II
21.08.2013 г. был дважды обстрелян из «бластера» на трассе М-05 Киев-Одесса.
В первой точке http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=116899 мы шли в левой полосе с явным превышением под ~140 км/ч. при допустимых 110 км/ч. V1 сработал до того, как был установлен визуальный контакт с патрулем. Стреляли явно по нашему авто, спереди спонсора не было. За рулем был другой водитель, реагировать на индикацию V1 он начал с большим опозданием и только после моей команды, через ~3 секунды. Я уже было начал готовить его к тому, что сейчас нас остановят, но таки не остановили. Полагаю потому, что мы сбросили скорость до ~100 км/ч. и нырнули в правый ряд за другим авто. Стрелок просто не смог сопроводить цель до момента фиксации ГРЗ в LTI TruCAM. Видео с DVR, к сожалению, оказалась перезаписанным.
Во второй точке http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=107656 находится пост ДАI. Превышать там глупо, поэтому ничего интересного с точки зрения срабатывания V1 на LTI TruCAM не произошло.

А как часто у V1 происходят ложные срабатывания в лазерном диапазоне? Честно говоря, при езде по Украине эта проблема меня замучила :-( Если у Whistler Pro 68SE есть достаточно четкие условия, при которых это происходит, то у V1 я таких не выявил. Ложняки были даже на пустой открытой трассе в пасмурную погоду.

Последнее редактирование:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@DAN Не одного ложного на пустой трассе ни разу не выловил, по любому рядом маячило авто типа Финики или Вольво.

• Спасибо!
Реакции: DAN

Guest

Специалист
А как часто у V1 происходят ложные срабатывания в лазерном диапазоне?
При условии на панели под Валиком Смарта с сенсорным дисплеем, то в момент поступления вызова или потери сигнала может быть работка в Лазере. Особенно от Смарта у меня Кобра 775 страдала. С Валиком это происходит реже.

• Спасибо!

DAN

Опытный
Регион
32
Детектор
Авто
При условии на панели под Валиком Смарта с сенсорным дисплеем, то в момент поступления вызова или потери сигнала может быть работка в Лазере.
Смартфон лежал выключенным в багажнике.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@DAN
А в авто ЖК дисплея нет?

DAN

Опытный
Регион
32
Детектор
Авто
@paschket
Автомобиль Renault Scenic II, в нем вся панель приборов – это набор цифровых индикаторов: DSC_0043.jpg

V1 висит в нижней части лобового стекла посередине, а в правой нижней части находится GPS-навигатор с цветным сенсорным ЖК-дисплеем.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@DAN, тогда покажите Валику свою приборку, думаю найдете причину частых ложных на лазер. Он же задней стрелочкой часто ругается?

• Полезно!

DAN

Опытный
Регион
32
Детектор
Авто
@paschket, ложные и неложные срабатывания у меня происходят исключительно спереди. V1 закреплен так, что обзор заднего светоприемника перекрыт солнцезащитным козырьком панели приборов.
Вчера в полумраке гаража поводил РД по торпедо и обнаружил, что передний светоприемник может давать ложные срабатывания на маленький ~3x5 см. LCD-экранчик кондиционера. Сзади у V1 на него ложных срабатываний нет. На цифровые индикаторы панели приборов и GPS-навигатор их вообще нет. Сомневаюсь, что V1, висящий в нижней части лобового стекла, улавливает передним светоприемником излучение от LCD-экранчика. Последний направлен в глубь потолка салона. Это какое должно быть переотражение? Однако попробую временно закрыть чем-нибудь индикацию кондиционера и понаблюдать за поведением РД.

vadimG

Продвинутый
Детектор
V1 v3.891, Crunch 226B
Авто
Lancer 9
мы шли в левой полосе с явным превышением под ~140 км/ч. при допустимых 110 км/ч. V1 сработал до того, как был установлен визуальный контакт с патрулем. Стреляли явно по нашему авто, спереди спонсора не было. За рулем был другой водитель, реагировать на индикацию V1 он начал с большим опозданием и только после моей команды, через ~3 секунды. Я уже было начал готовить его к тому, что сейчас нас остановят, но таки не остановили. Полагаю потому, что мы сбросили скорость до ~100 км/ч. и нырнули в правый ряд за другим авто. Стрелок просто не смог сопроводить цель до момента фиксации ГРЗ в LTI TruCAM.

Прямо как на одном из моих видео... У нас по трассам с односторонним движением можно смело 110+19 ехать, то есть до 129 не штрафуют, так что зря скидывали до 100.
У меня ложняки на лазер тоже не редкость, в основном на ксенон встречных, как уже писали вольво, инфинити. Еще срабатывает на некоторые стационарные камеры с ИК подсветкой - это я заметил на одной границе.

• Спасибо!

DAN

Опытный
Регион
32
Детектор
Авто
У нас по трассам с односторонним движением можно смело 110+19 ехать, то есть до 129 не штрафуют, так что зря скидывали до 100.
С 01.09.2013 г. в РФ аналогичная картина: превышение до 20 км/ч. не наказывается штрафом. А скорость скидывали не до определенного значения, а до скольких получилось.

Кстати, после этого маневра, похоже поняв, что у нас на борту есть РД, и тоже быстро сбросив скорость перед засадой, в хвост пристроился какой-то гонщик на внедорожнике с российскими номерами. Но наш скоростной режим его не устроил, и он быстро улетел дальше :)

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 109
Новый пользователь
nomadazerbaijan

Новые сообщения

Верх Низ