P
paschket
Guest
mono, В L маленьком при включённом E или F работает приглушение только по времени с визуализацией, а в L большом без визуализации отрабатывает по силе либо 4 , либо 6 без учёта времени.
Ребят, что-то я не пойму ваших исканий. Опция 7 включает в целом приглушение. bcd настраивают время (чётко по секундам от начала сработки независимо от силы), E и F прибавляют к этому уход в громкий режим по силе. L маленькое и L большое отличаются только тем, что маленькое оставляет все визуальные сигналы и звук приглушения уводит на вторую регулировку, а большое глушит и визуальные и звуковые сигналы полностью до тех пор пока они в режиме приглушения. Комбинация E и F для меня загадочная, так и не понял её принципа.
А в большом L как раз озвучка и индикация работает от 4-ёх и 6-и делений в Е и F соответственно. В понедельник видео сниму и выложу.Точно, комбинация E и F делает приглешение только по времени. Мне кажется, очень наглядный пример для настройки. Можно и в фак повесить. А что с большим L?
Ну это как раз понятно. Я просто не замечал раньше, что отсутствует ограничение по времени в этом режиме, т.к. особо его не использовал.А в большом L как раз озвучка и индикация работает от 4-ёх и 6-и делений в Е и F соответственно. В понедельник видео сниму и выложу.
не работает у мну по силеUncleSasha, если хочешь, чтоб работала задержка по силе, переходи в Л большое.

потому что сработала опция EВ первом видео не понятно почему , но приглушение было на 20 сек