Valentine One (V1) - первое знакомство и рекомендации по использованию

Guest

Специалист
Реакции
2 778
paschket, Всё дело в том, что в Саранске валентин реагирует в шести местах. Три знака обратной связи с водителем и три авто двери которые находятся пока в зоне очень капитального ремонта дорог и по этому у меня нет возможности потестить более детально на разных источниках. других помех нет вообще, негде постоять под источником со слабым излучением.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
У меня на МКАДе в одном месте, с моими настройками, пробивает в единичке, из чего и сделал этот вывод.

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Да.В л малое если опустить E и F вниз, то приглушение по времени работает. А в л большое опустив те-же E и F сигнал отключается совсем на время заданное опциями b,c,d. Почему-то у меня не корректно работает(каждый раз по разному) приглушение с опущенными по отдельности E или F.
В большом Л тоже работает приглушение, просто оно реализовано таким образом, что звук и свет не уменьшаются, а исчезают полностью. По поводу корректности E и F скажу что E более "надёжный".

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Alex_N,По поводу добить. Этим и занимаемся. Как только будут максимально понятные всем результаты обязательно сделаем.

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Угу, думаю в шапке про настройки будет правильнее выложить.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
paschket
А может все проще (про спецчастоты). Может в "L" 1-ка ведется Валиком уже более времени таймера, поэтому и отображается наконец. IMHO, а если там аналогично с маленькой логикой проехаться - в ней то 1-ка сразу должна проявиться хоть и в приглушении?!
Проскакивает не постоянно , так что точно утверждать нет возможности, просто по наблюдениям случаются "пробой" приглушений, тем более в других местах приглушение работает именно по силе , без учёта времени.Есть видео с двумя радарами,он их отрабатывал на ура, а вот двери и всякие приблуды не дают такого устойчивого сигнала и работают всплесками, поэтому силу сигнала может оценить только мозг Валика, то что он высвечивает не совсем может быть актуальным.

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
paschket, Полностью с тобой согласен.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Сейчас стою перед авто дверью, и вот, что получается. Буду всё писать на русском, на инглиш не удобнл переключаться. В л малая с опцией Е приглушение отработало как надо 30 сек. А с опцией Ф пока сигнал до четырёх не поднялся было приглушение, выше четырёх громко. Но если в заданные 30 сек. сигнал скачет выше четвёрки и ниже, то звук снова уходит в приглушение.(правда не всегда. Я рукой рупор прикрываю и снова приоткрываю. Иногда получается.)
Видео снял с разными настройками. Теперь вроде понятно выложу вместе покумекаем что делать дальше.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
sti 28, Мы с тобой А не выключали:)

Guest

Специалист
Реакции
2 778
paschket, я сегодня пробовал, если чесно не понял как работает. Я думал, что А управляет громкостью сигнала появления нового источника, т.е. я еду, передо мной помеха, и на её фоне появляется второй источник, и вместе с морганием стрелки звучит сигнал появления второго источника. Я думал, что этот режим задаёт громкость оповещения о новом источнике, но как бы не "крутил" пока не понял как работает.

Татарин

Опытный
Реакции
369
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Я думал, что А управляет громкостью сигнала появления нового источника
я думал, что А игнорирует все ваши настройки и возвращает к заводским установкам, тобищь оланклюзив: Ловим всё, везде и всегда!:D

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Татарин, не режим работы А, а пункт меню отвечающий за громкость оповещения о появлегии нового источника.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Alex_N, сегодня по разному пробовал. Все сработки только со звуком. А по поводу мьюта ты прав если опция 8 вниз то нажимом на крутилку мы отключаем звук до тех пор, пока сигнал не пропадёт полностью и не появится снова. Было-бы лучше, если-б повторное нажатие возвращало звук.

Just.Kot

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
BMW
Всем большое спасибо за советы!

В итоге куплен новый Valentine One V1, который как оказалось, можно купить куда дешевле, чем в первых попавшихся интернет магазинах.
Нужен был срочно, т.к вчера вечером уже выезжал в сторону Питера.
Пока еще ничего не успел настроить, только достал из коробки, включил и поехал.

Вообщем первые впечатления такие: много ложных срабатываний пока доехал до выезда из Москвы.
На радары, которые стационарно весят над дорогой (две серые коробки, одна с большим кол-вом светящихся красных точек, в названиях радаров пока не силен) нет никакой реакции вообще. На радар, что при выезде из Москвы - тоже, и вообще на радары, что весят перед постами у меня среагировал только 1 раз.
Из приятного: 2 патрульные машины засек сразу, серые квадратные коробки, что попадались на разделительном ограждении при въезде и выезде в паре населенных пунктов реагировал сильно заранее. Причем видел их и вначале спереди и потом сзади.

Пошел учить матчасть, если правильная настройка ситуацию не сильно исправит, то грустно конечно)

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Just.Kot, Перенёс Ваше сообщение в профильную тему. То что висит над дорогой 2 коробочки с мерцающими диодами это Стрелка и против неё только забитые в навигатор точки предупреждения.Те РД , которые её видят пользы всё равно не принесут, покурите форум. На постах радары тоже не всегда работают , чаще просто бьют номера в режиме видео.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
На радары, которые стационарно весят над дорогой (две серые коробки, одна с большим кол-вом светящихся красных точек, в названиях радаров пока не силен) нет никакой реакции вообще
Ни чего печального. Это стрелка-радар который определяется только GPS-ом(по забитым в базу точкам.)

Just.Kot

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
BMW
Так. Почитал форум и окончательно запутался. Вроде есть какой-то фак по первичной настройке, а вроде и нет и его только на следующей наделе планируют написать:)

Все-таки он есть или его нет?) Если да, то ткните, пожалуйста носом. Если нет, то подскажите, как его настраивать надо? Или так и ездить как достал из коробки?

Just.Kot

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
BMW

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи