Farnsworth
Специалист
- Детектор
- x50
Сам хочу шомика 685. Узнал, партия новая, прошивка исправленная (звонили поставщику). Но не знаю, насколько высок процент брака и отказов.
Тратиться на что-то подороже тоже не хочу, выше уже писал - не гоняю. Превышения допускаю +30 +35 (экономлю, у меня старый атмо дизель 4200, 115 лс и 2.5 тонны).
Green_label, w68 у нас в другой категории, в прайсах не видел, 58-й стоит 5600.
шоми 685 - 2900, кранч 213б - 2250, 214 - 3000
У Кранчей и Стингеров железо похожее но управляет этим железом программа а новую программу сделали для Стингеров ПРО.
Farnsworth
Спасибо... так и думал, что рупор в SM520 будет аналогичен W300.
https://www.rd-forum.ru/attachments/sho-me/174d1261840895-nemnogo-o-sho-me-520-dscf1861.jpg
Ender
Ну я на самом деле, не очень по делу написал про ...опу. Поясните, чем вызван выбор в сторону Кранч/Стар? Какие плюсы перед ШоуМи?
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:39
Парни, недавно ездил в Альмет поймали за скорость. Радар-детектор у меня sho-me 213 до этого без проблем знал где стоят ГАИ с радарами, треногами и тд.
Поймали на радар ИСКРА 1Д. Даже не разу пропищал. ГАИ видео показали с моей машиной и моей скоростью. Пока писали протокол поймали при мне несколько чел. и радары у них тоже не оповестили о гайцах.
Какой радар-детектор ловит искру 1Д? Менты сказали, что новый радар пришел им месяца 3 назад с Питера.
Все правильно , для Волгограда кранча за глаза - там нет импульсников ПОКА, а вот Краснодарский край и Ростовская волость, просто кишат радарным контролем.Crunch 2110,особо про минусы сказать не могу,так как не пользовался более дорогими детекторами,только могу предполагать что минус это дальность определения радаров,могу 100% утверждать что визир работающий на постоянное измерение ловит за 2000м,арену сзади максимум за 50м,спереди за 350-400м,крис-п сзади максимум 250,спереди 1500м ---триноги у нас ставят под каким градусом написано в документах по их установке.
Вот здесь я не могу прокомментировать.Чего же они тогда КРИС не определили.... и процитировали кого-то из создателей радаров, что "война выиграна радарами".
Я бы не стал называть эту модификацию Люкс. Люкс - это просто комплектация прибора. Там главное серийный номер, по нему как раз можно сказать насколько эта Искра другая. По поводу детекторов я не думаю, что кто-то специально разрабатывал ПО для неё. В общем, согласен, проблемы с ней могут быть у многих.Кранчи разработали когда еще не было новой Искры и значит новую Искру Люкс Кранчи могут пропускать.
У него нужно как то прошивку смотреть перед покупкой?
Есть ли смысл брать именно этот прибор, или он уже морально устарел?
Да, ЛЮКС и не люкс одинаковые и отличие только в комплектации, НО выпуск ЛЮКС как-раз совпал с моментом появления той самой Искры по которой есть проблемы - поэтому, чтобы обозначить о какой модификации идет речь и используется "ЛЮКС".Я бы не стал называть эту модификацию Люкс. Люкс - это просто комплектация прибора. Там главное серийный номер, по нему как раз можно сказать насколько эта Искра другая. По поводу детекторов я не думаю, что кто-то специально разрабатывал ПО для неё. В общем, согласен, проблемы с ней могут быть у многих.
ЗЫ: мне вообще-то РД для трассы нужен. Ибо по Мск не вижу смысла иметь. Катаюсь я обычно со светофоров по возможности своего пепелаца... т.е. обычно уже за кем-то. На маршруте знаю только одно место где с радарами стоят... а для МКАД/ТТК/Садового смысла нет использовать.