- Реакции
- 207
- Регион
- Тверская
- Детектор
- V1(3.8952)
- Авто
- Octavia 1.8 4x4 ЕТ
Склоняюсь к мысли попробовать что-нибудь другое, тк недавно получил два письма СЧАСТЬЯ сразу на 1300р.
а я бы нетЯ бы посоветовал кранч 213.
И в чём его преимущество?и я. 520 рулит.
Уже одного этого более чем достаточно ;-)Единственное то что может ловить новую искру в самом коротком импульсе.
Был у меня 2110, по индикации и звуку один в один с 213b. Как говорится, с чем сравнивать... я тока через несколько месяцев понял что у кранча оказывается частота звука увеличивается от уровня сигнала (кстати сколько там градация звука? 3?). и уровень сигнала визуально не определишь вообще. уж с чем с чем, а уж в качестве образца индикации я бы кранчи не приводил. что там у него пиликает Х, К или Ка по круглым лампочкам не видно, по звуку диапазон не отличить тоже. ахтунг полный. в-общем, 520 лучше и по работе и по индикации. кранчи уже историяИз минусов тихий невнятный звук и бесполезная тех значная индикация и больше ложных помех.
и цена-качество!Единственное то что может ловить новую искру в самом коротком импульсе.Из минусов тихий невнятный звук и бесполезная тех значная индикация и больше ложных помех.
А чего так долго? Я уже через несколько встреч с Искрой-видео это понял (говорю про Кранч 213В).я тока через несколько месяцев понял что у кранча оказывается частота звука увеличивается от уровня сигнала
Может быть ты и про Crunch 213B то же самое скажешь (я имею в виду, что по звуку диапазон нельзя отличить)?что там у него пиликает Х, К или Ка по круглым лампочкам не видно, по звуку диапазон не отличить тоже. ахтунг полный.
видимо, настолько "хорош" звук что я того не заметилА чего так долго?
Да ладно, опять начинаются тесты на дальность. Видел я этот клип и не раз.Не понимаю как можно советовать кранч, если он проигрывает даже шоми 520...
треноги ставят и вслед потоку. там чувствительность уже очень важна. Вы уже неоднократно давали понять что треног у вас нет - я правильно понял, ничего не перепутал?И на оставшихся 350 м оттормозится нельзя?![]()
конкретно xtr-550? да, не стОит.Так если из этого исходить, то и Вистлер брать не стоит - тот вообще взял на 100 м ближе Шоми.![]()
Можно на "ты".Вы уже неоднократно давали понять что треног у вас нет - я правильно понял, ничего не перепутал?
Правильно, но надо учитывать тогда все факторы (см. выше).Это надо бы учитывать.
Те кто эксплуатировал Кранчи скажут, что это далеко не так.а уж в качестве образца индикации я бы кранчи не приводил. что там у него пиликает Х, К или Ка по круглым лампочкам не видно, по звуку диапазон не отличить тоже. ахтунг полный. в-общем, 520 лучше и по работе и по индикации. кранчи уже история