Yorik12
Продвинутый
- Регион
- Тверская
- Детектор
- V1(3.8952)
- Авто
- Octavia 1.8 4x4 ЕТ
Склоняюсь к мысли попробовать что-нибудь другое, тк недавно получил два письма СЧАСТЬЯ сразу на 1300р.
И в чём его преимущество?и я. 520 рулит.
Единственное то что может ловить новую искру в самом коротком импульсе.
Из минусов тихий невнятный звук и бесполезная тех значная индикация и больше ложных помех.
Единственное то что может ловить новую искру в самом коротком импульсе.Из минусов тихий невнятный звук и бесполезная тех значная индикация и больше ложных помех.
я тока через несколько месяцев понял что у кранча оказывается частота звука увеличивается от уровня сигнала
что там у него пиликает Х, К или Ка по круглым лампочкам не видно, по звуку диапазон не отличить тоже. ахтунг полный.
А чего так долго?
Не понимаю как можно советовать кранч, если он проигрывает даже шоми 520...
И на оставшихся 350 м оттормозится нельзя?![]()
Так если из этого исходить, то и Вистлер брать не стоит - тот вообще взял на 100 м ближе Шоми.![]()
Вы уже неоднократно давали понять что треног у вас нет - я правильно понял, ничего не перепутал?
Это надо бы учитывать.
а уж в качестве образца индикации я бы кранчи не приводил. что там у него пиликает Х, К или Ка по круглым лампочкам не видно, по звуку диапазон не отличить тоже. ахтунг полный. в-общем, 520 лучше и по работе и по индикации. кранчи уже история