- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Ставр, В поле бывают всплески, в Хайвее видел и сам
Сьездил к теще в тундру туда 6 раз ложных в режиме Highway
Что то после прочтения всей темы я склоняюсь именно к этой мысли.... на клоны были жалобы именно и по тупости в Сити и на ложняки....А то может я тут страхов развожу а у меня клон...
так и не узнаем всей правдыу меня на радар детекторе наклейка эта круглая содрана
Покурите форум.... раздел про Конкуры ...вы форумом видели в природе подделку под x323 в руках держали?
Ну в новых моделях (название осталось старое) они вроде как еще и русский язык добавили (и что то еще в прошивке поменяли).. на них тоже жалобы есть вроде...о есть это не подделка а такой же аппарат только серый...
за все Конкуры. Я до прихода на форум и не знал, что Китайские поделки (изначально Тайванские, а там кто знает) могут так работать. Если его допилить по нескольким направлениям, он станет премиумом. У Вас режим РОР вкл? Это важная особенность.Ну разберите свой 323, сфоткайте в разобранном виде и фотки выложите сюда.... обратите внимание на маркировку печатной платы (сфоткайте ее крупно) - сравним с оригинальными фотками, которые есть в теме по 323....Что бы уж конкретно вот подделка x323 - по сайту не пробивается - вот так она выглядит - вот фото - работает совсем ни как оригинал.