Выбор радара - нестандартные требования.

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
ну вот давайте поживем и увидим :) А то прямо все видят будущее, знают на перед что меня ничего не устроит.

Если кто то не догнал, был у меня уже радар детектор котрый меня во всем устраивал Whistler 68 pro -полгода ездил горя не знал потом пришлось вернуть обратно, сейчас оглядываясь на ваше мнение о его дальности и реакцию на арены в зад - пытаюсь найти более дальнобойный, но с хорошими фильтрами.
Ну дык бери тогда вистлера pro se нового (или не очень), до +30 думаю потянет. И тихий как ты хочешь. Но в тундру на 130-140 уже неа..

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Ставр, у меня личный опыт по определенным рд, у вас опыт по другим рд - если бы мне не было интересно ваше мнение - я бы тему не создавал. Но мне на самом деле не будет интересно, если вы без аргументов по РД - будете прыгать то на мою машину, то на мою личность, то на мой опыт... Еще раз призываю по детекторам общаться а не кидаться умностями в друг друга *DRINK*

DIman, я сигму уже взял посмотрим что за конь.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Ставр, у меня личный опыт по определенным рд, у вас опыт по другим рд - если бы мне не было интересно ваше мнение - я бы тему не создавал. Но мне на самом деле не будет интересно, если вы без аргументов по РД - будете прыгать то на мою машину, то на мою личность, то на мой опыт... Еще раз призываю по детекторам общаться а не кидаться умностями в друг друга
Это ошибка, Ваша машина мне абсолютно не интересна, от них у меня и так метелики в глазах. На счет опыта я наоборот сказал, что у Вас есть опыт езды и с Конкуром и с Вистом, где явное преимущество отдаете Висту, я с этим спорить не собираюсь.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Я понимаю позицию конкурщиков, типа в китае взяли и дешевле и круче устаревшего вистлера, а тут какой то вася пришел ломает тему. С вашей стороны это так и смотрится. Но я для себя выбираю детектор, под свои требования, и с конкуерором после X323 боюсь связываться - особенно когда мне говорят что аппаратные части одинаковы. Относитесь проще...
Ваши требования не совместимы с Вашим бюджетом. И если даже Вы напишете, что нашли РД своей мечты за 150$, то это будет лукавство.
Рекомендую попробовать найти напрокат 740-й и оценить преимущество smart-mute.
зы. Езжу всегда в super. В Питере нет Стрелок (в Тюмени вроде их тоже нет) и при езде по мегаполису база не выносит мне мозг, а при нужде ее сообщения можно просто отключить. Я спокойно еду под 100 при ограничении в 40, а от одиночного выстрела в лоб не спасет ни один РД.
Для справки - я брал свой 740-й не в Китае и не задешево. Внимательно изучил вопрос и сделал осознанный выбор, о чем ни разу не пожалел.

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
6cat, надеюсь что ты не прав. :)

Видел отзывы которые я настриг? Вот это меня отпугнуло в 740. Мне не нужно что бы на рыбалке в чистом поле он мне "Внимание вы приближаетесь " :) Когда сказал один человек, это можно посчитать недоразумением, но когда говорит толпа народу! Что бы ты подумал на моем месте?

Да якобы потом стало лучше но один фиг глюки есть, зависания, тихий звук, неуместность стрелок потому что их и нет, пашкетовские слова "все равно навигатор лучше".

Я не знаю почему вы продолжаете отстаивать когда вам говорят очевидные вещи. Зацепило?

Да Бог с ним оставьте пустое. Я тот человек который проходит свой путь сам - ошибки я признавать умею, и когда я до этого дойду я их признаю...

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Ответ ради ответа...

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
torcon, поиск идеала он у всех разный.
Кто понимает причину помех (ну например радиогубитель со стажем :) ).
Кто ищет тишину.
Кому то звук нужен по громче да по мелодичнее.
Кто то просто пропускает через себя много разных РД
Кто просто берёт и покупает сразу премиум.

В этом пути оптимальной дороги нет.
Она у каждого своя.

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Данил вот ты щас как с энеосом пытаешься приянуть за уши тупой вистлер как вах детектор, но никак не можешь признать очевидные вещи (вот такие
например).
Никакой вистлер не "интеллектуальный". Он просто загрубленный. Поэтому он тихий.
Я тебе уже рассказывал, что когда у меняю покупатель забирал 323й конкурер, у него был вист 68й. Так вот, 323й нашел в его машине источник постоянного излучения К диапазона. А вот вистлер его в упор не видел. Как и евро радары, которые он видит за 50 метров а не за 200 как конкурер. Да он менее помехоустойчив, но с чем то придется мириться. В чем то пойти на уступки.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
DIman, вот из-за таких ситуаций я и отправил в отставку Вистлер (поменяв сначала на ШоМи1795) и езжу теперь с Конкуром :)
А таких ситуация на той же М4 было не мало... да и в других местах тоже (по дороге в Астрахань например каждое лето)..

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
DIman, вот из-за таких ситуаций я и отправил в отставку Вистлер и езжу теперь с Конкуром :)
А таких ситуация на той же М4 было не мало... да и в других местах тоже (по дороге в Астрахань например каждое лето)..
У нас арен нет, но мне как то не по кайфу ездить и думать, если заорет надо в пол давить. Да на конкурере я иногда по пол часа слушаю искру, фонящую где то хрен знает где впереди. Но зато крисы в спину ну очень комфортно отрабатывает. Тормоза использовать практически не приходиться, убираешь ногу с газа и все. А вот еврорадары (выкладывал ролики в теме про А98) цепляет слабенько. Вистлер, я уверен на 99%, отрабатывал бы их еще хуже, без запаса по торможению. Ну нафиг такая радость нужна то?

Kapibar

Продвинутый
Детектор
Sho-Me 520, G-800, 545СТ : Conqueror A740, VP-50
Авто
FOCUS
1. Нельзя делать выводы по чужим отзывам.
2. Пока сам не попробовал-не спорь.
3. Идя по трассе с очень хорошим превышением (ЗА +60) на писк тормозить в пол это глупо. Надо быть уверенным в РД и просто снять ногу с педали газа.
4. 740 в городе Москва выключал, 508 тоже, лучше навигатор со стрелками. Да там днём и негде превысить скорость.

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
Я тоже поменял 68se на 323, дальность по крисам и аренам увеличилась значительно. Естественно помех в городе стало больше, для этого я купил 740. Впаял резистор(для увелечения громкости) и теперь полностью доволен 740. В пробках молчит, на скоростях свыше 60 отрабатывает:D Идеала все равно нет.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
dubaylov, Вывод таков и я пытаюсь донести его уже давно, идеала нет, а за малые деньги его и искать не стоит, выбрать только, что наименьшее "зло" и Конкур как никто больше подходит на "эту роль".

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Так идеал никто не ищет, ищется компромис, что бы не кукарекал как конкур x323 на каждый столб, и что бы четко и по делу как Whist 68 pro.

Е мае опять заново восьмой круг :-(

Diman твою критику по Whistler считаю натянутой за уши основанной на роликах. Ты пробовал Whistler 68 pro и X323 поочередно с длительно? Нет! Ну о чем тогда разговор. Если я его в режиме трасса весь город Тюмень проезжаю он пару раз пискнет - весь город! На трассе Арены, Крисп, Искра он нормально ловил.

Конечно менты стали извращатся бросать арену "узколучевую" на землю, прикрывать чуть ли не люками водосточными, поворачивать в зад, в кусты глухие ставить. В этом ролике может арена в небо смотрела - там кювет смотри в ролик, или только включили... Нужно сравнивать и прокатиться с другими РД того же диапазона цен.

Не знаю как мне кажется на Whistler'a поклеп наводите больше чем он есть...

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Мне нет оснований не верить очень многим здешним уважаемым форумчанам а так же еще нескольким людям, которые юзали 68й в сравнении с 323м

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
DIman, да верь ты кому хочешь, я своим глазам верю и для себя выбираю. Поездишь с Whistler 68 Pro когда, тогда и увидишь что не все так, как ты представляешь... Да он не такой дальнобойный с этим никто не спорит, но и проблема залетов преувеличена.

Guest

Специалист
torcon, Мне не понятно тогда почему Вы не покупаете Виста 68 без СЕ? Он же Вас всем устраивал? Всё, что Вам советовали, Вы отвергли. Дайте объявление в разделе частных объяв. Думаю найдётся желающий избавиться от Виста.

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
У меня на борту такой же по дальности Crunch 214b который лажнит на все что можно (и кстати меньше X323). Почему вистлер и назвал продуманней - он при этой же дальности даже в режиме трасса молчит. В тех же условиях! Поэтому твои "он просто загрублен и туп" не разделяю.

---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

sti 28, ты тему читаешь или с наскока шашку оголил? :) Я сигму купил, и про то почему вистлер не купил уже раза три сказал.

Есть еще любители заевших пластинок?

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Ты пробовал Whistler 68 pro и X323 поочередно с длительно? Нет! Ну о чем тогда разговор. Если я его в режиме трасса весь город Тюмень проезжаю он пару раз пискнет - весь город!
Так включите на Х323 режим город - получите дальность как у Вистлера в режиме трасса и тишину еще большую чем у Вистлера :)
Зачем на Х323 в городе Трасса то включать - не пойму никак....
Я по Москве с 508 в режиме Сити езжу и не парюсь (и в нем он тише Вистлера при такой же дальности).. а Автоскан включаю когда только за пределы города выбираюсь.... ну а Хайвей только когда за пределы Московской области :)

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr

Новые сообщения

Верх Низ