X-COP 9100s с EXD + фильтр Z сигнатур

Розыгрыш!
S

S.R.

Guest
@Nagumich, база обновляется таким же образом. Я так ставил и официальные, и неофициальные базы.

@Maxim63,
Файл с базой точно в корень карты бросили?
После обновления файл с базой стирается с карты и второй раз Обновление нажимать бесполезно.

Maxim63

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
neoline x-cop 9100s
Авто
toyota corolla
Точно в корень. Флешка пустая. Версия ПО как у вас. Только база GPS от апреля 2018г. Не хочет обновлять.
Флешку на работоспособность проверил. Поездил, все пишет. Воспроизводит.
До заводских настроек сбрасывал.

Maxim63

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
neoline x-cop 9100s
Авто
toyota corolla
@Maxim63, скрин флешки с файлом можете показать?
Сейчас флешка абсолютно пустая (ранее были папки как у вас). Попробовал отформатировать форматированием windows
Аккум устройства сел, завтра буду тестить в машине.
А какая у вас флешка? На сколько гб? Может быть какая-нибудь несовместимость с 128 гб?

Вложения

• 9100s.jpg
    9100s.jpg
    117,8 КБ · Просмотры: 632
Последнее редактирование:
S

S.R.

Guest
@Maxim63, у меня обычный Kingston на 32 Mb. Так что думаю, да, надо попробовать флешку меньшего размера.
Там вроде и в документации 64 упоминается как максимальный.

picachu007

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline x-cop 9100
Авто
Toyota
Может быть в том, что пункт для обновления прошивки, а не базы?
Так прошивка баз, радарной и регистраторной частей запускаются нажатием на один и тот же пункт.

Maxim63

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
neoline x-cop 9100s
Авто
toyota corolla
Купил сегодня еще новые флешки на 64 гб и на 32 гб. Итог - не обновляется. Перепробовал все, что только можно. Разочарован в новинке...
Так и пишет все время "Не удалось обновить прошивку!"

Флешки купил эти
Купить Карта памяти microSDHC UHS-I SAMSUNG EVO PLUS 32 ГБ по выгодной цене в интернет-магазине СИТИЛИНК
Купить Карта памяти microSDXC UHS-I U3 SAMSUNG EVO PLUS 2 64 ГБ по выгодной цене в интернет-магазине СИТИЛИНК

Последнее редактирование:

AlexeiSerov

Зашел Спросить
Регион
Республика Коми
Детектор
Neoline9100s, SSF1 HybridEvoS
Авто
Tiguan NF
Купил сегодня еще новые флешки на 64 гб и на 32 гб. Итог - не обновляется. Перепробовал все, что только можно. Разочарован в новинке...
Так и пишет все время "Не удалось обновить прошивку!"
Попробуйте Reset сделать. Стр. 16 инструкции. Затем сброс до заводских установок. Может поможет. У меня флэшки того же вендора, только 128 Гб, проблем не замечал.

Maxim63

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
neoline x-cop 9100s
Авто
toyota corolla
Попробуйте Reset сделать. Стр. 16 инструкции. Затем сброс до заводских установок. Может поможет. У меня флэшки того же вендора, только 128 Гб, проблем не замечал.
Благодарю! Буду пробовать. Отпишусь.

Maxim63

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
neoline x-cop 9100s
Авто
toyota corolla
Ничего не получилось. Не удалось обновить прошивку!

picachu007

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline x-cop 9100
Авто
Toyota
А не может база быть битой? Что-то подозрительно маленький у неё размер. Попробуй международную поставить, она вроде нормальная.

Maxim63

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
neoline x-cop 9100s
Авто
toyota corolla
Перепрошей попробуй..., может сама прошивка криво встала...
Аппарат только недавно вышел, прошивок еще не было, най сайте нету. Только та, что с продажей шла.

Maxim63

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
neoline x-cop 9100s
Авто
toyota corolla
А не может база быть битой? Что-то подозрительно маленький у неё размер. Попробуй международную поставить, она вроде нормальная.
Пробовал обе. Бесполезно. Господин S.R. выложил даже видео, что у него обновилось все нормально.

picachu007

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline x-cop 9100
Авто
Toyota
А карта памяти ставится в правый или левый слот? Возможно, вообще, что память в гибриде битая. Всякое бывает. Но для начала стоит у службы поддержки на оф. сайте прошивку запросить на всякий пожарный.

Maxim63

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
neoline x-cop 9100s
Авто
toyota corolla
А карта памяти ставится в правый или левый слот? Возможно, вообще, что память в гибриде битая. Всякое бывает. Но для начала стоит у службы поддержки на оф. сайте прошивку запросить на всякий пожарный.
Карта памяти ставится и в правый и в левый слоты. Обновление всех баз и прошивок производится через слот №1 (пробовал и №2). На офф. сайте прошивку запросил. Но бывает вообще такая или нет, не знаю.

picachu007

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline x-cop 9100
Авто
Toyota
А чем архив распаковывал? А то бывает, например, если использовать старый плагин в тотал коммандере, то файлы из архивов, созданных в свежих версиях программы, получаются битыми. С таким на днях столкнулся сам.

Maxim63

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
neoline x-cop 9100s
Авто
toyota corolla
А чем архив распаковывал? А то бывает, например, если использовать старый плагин в тотал коммандере, то файлы из архивов, созданных в свежих версиях программы, получаются битыми. С таким на днях столкнулся сам.
И стандартным от windows "распаковать все" и 7zip + на другом компьютере 7zip

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 186
Новый пользователь
Александр Юрьевич
Верх Низ