semco
Зашел Спросить
- Регион
- Калгари
- Детектор
- Bell STRi
- Авто
- 2019 sorento
Не увидел ни одного отзыва по этой модели. На сколько она превосходит 3008? Есть кто уже тестировал такую?
линки где купить - не интересуют в принцнипе, спасибо.... Интерсует отзыв форумчан (если таковы есть) кто пользует такую модель...
честно говоря не думал на эту тему, тк сам сайт тайванцев на китайском, те нифига особо не понятно даже при переводе его гуглом.semco,а то, что отзывов нет не то что на русском, а даже и на английском - ни на какие мысли не наводит?
колумбияsemco, В гондурасе![]()
Вы абсолютно уверены, что именно в этом месте он будет эффективен? И, особенно в том, что его предупреждения о чем-то на чистом китайском будут понятны?там где я живу определенное время в году...
Зато бензин копейкиколумбия
Может это не Колумбия, а Гуандун? Там китайский к месту.Вы абсолютно уверены, что именно в этом месте он будет эффективен? И, особенно в том, что его предупреждения о чем-то на чистом китайском будут понятны?
это в венесуэле он по 24цента за галон (3.8л), в колумбии по 5долЗато бензин копейки![]()
Там могли, не сильно заморачиваясь, и Трукамы на кокаин выменять... Тупо по весу...Passerby, Колумбия дружесвенная нам страна наверно и радары наши а там бог его знает что у них там.
радаров у полиции нет, тк вся полиция там на мотоциклах ездит...А вот speed/red light камер - на каждом углу понатыкали с октября того года...Только за 2 недели пришлось отдать 700дол уже...Местные жители делают единую базу камер которую установливают в POI на Garmin навигаторах + в их местной разновидности навигатора, но тк у меня штатная голова в машинах на Иго, и Гармин не поддерживает, то я ввожу месторасположение камер в ручную в POI на навигаторе. Конечно город порядка 2млн и не сравним с Москвой-Питером, но все равно как катишся с гор...(Анды как никак) на тормоза надо теперь нажимать ибо за превышение скорости (на трассе 60, в городе 40 км/ч) свыше 3км/ч - штраф 175дол...Посему изучаю вопрос - как привести тайваньские модели для этого раз все их хвалят в РФ...semco, вообще-то, начинать нужно с того, какие типы радаров используются в конкретной местности. Вот что-то мне подсказывает, что сугубо местных разработок там нет по определению. А вот для того, чтобы советовать, чем бороться, надо еще представлять с чем бороться...
С такими ограничениями лучше на велосипеде ездить! =-Oна трассе 60, в городе 40 км/ч) свыше 3км/ч - штраф 175дол
Если она поддерживает Иго, то скорее всего туда и гармин можно установить! Ну или найти программу конвертации точек Poi из гарминовской в Иго.но тк у меня штатная голова в машинах на Иго, и Гармин не поддерживает
Уже смешно... Точнее, после этого заявления, все остальные можно пропускать мимо ушей...тот заверил что у них есть хорошая база для РФ
Совершенно необоснованный вывод... Есть множество за и против и в том и в другом случае, все зависит от конкретной ситуации.а 3008 лучше чем 740..
Во всей этой истории есть маленький нюанс...не лучше было бы взять 5008 (модель 2012 года) раз он по аналогии с 3008