semco
Зашел Спросить
- Регион
- Калгари
- Детектор
- Bell STRi
- Авто
- 2019 sorento
Не увидел ни одного отзыва по этой модели. На сколько она превосходит 3008? Есть кто уже тестировал такую?
semco,а то, что отзывов нет не то что на русском, а даже и на английском - ни на какие мысли не наводит?
semco, В гондурасе![]()
Вы абсолютно уверены, что именно в этом месте он будет эффективен? И, особенно в том, что его предупреждения о чем-то на чистом китайском будут понятны?там где я живу определенное время в году...
Вы абсолютно уверены, что именно в этом месте он будет эффективен? И, особенно в том, что его предупреждения о чем-то на чистом китайском будут понятны?
Зато бензин копейки![]()
Там могли, не сильно заморачиваясь, и Трукамы на кокаин выменять... Тупо по весу...Passerby, Колумбия дружесвенная нам страна наверно и радары наши а там бог его знает что у них там.
semco, вообще-то, начинать нужно с того, какие типы радаров используются в конкретной местности. Вот что-то мне подсказывает, что сугубо местных разработок там нет по определению. А вот для того, чтобы советовать, чем бороться, надо еще представлять с чем бороться...
С такими ограничениями лучше на велосипеде ездить! =-Oна трассе 60, в городе 40 км/ч) свыше 3км/ч - штраф 175дол
Если она поддерживает Иго, то скорее всего туда и гармин можно установить! Ну или найти программу конвертации точек Poi из гарминовской в Иго.но тк у меня штатная голова в машинах на Иго, и Гармин не поддерживает
Уже смешно... Точнее, после этого заявления, все остальные можно пропускать мимо ушей...тот заверил что у них есть хорошая база для РФ
Совершенно необоснованный вывод... Есть множество за и против и в том и в другом случае, все зависит от конкретной ситуации.а 3008 лучше чем 740..
Во всей этой истории есть маленький нюанс...не лучше было бы взять 5008 (модель 2012 года) раз он по аналогии с 3008